主は阿呆だ、 2014-11-29 00:54:39 |
通報 |
>青井くん
…何描いてるの?
(相手の後ろからいきなり現れ首をかしげ聞いて)
(pl:絡ませて頂きました。宜しくお願いします)
>青井くん
わー、上手いねー。……はぁ
(棒読みで言えば相変わらずだなと思いため息を吐けば近くの席に座りヘッドホンで音楽を聴き始め)
>青井くん
恥ずかしい人
(音楽を聞いていたがすごく小さい音にしていて。相手の言葉が聞こえれば赤い顔を見られるのが嫌なのか机に伏せて強い口調で上記を言い)
>青井くん
何もない
(起き上がってはまだ赤い顔を見られないようにと相手の目を塞ぎ内心「察しろアホ」と思いながら上記を言って)
名前: 新渡戸 綾人
学年: 2年
性別: 男
性格: 単純かつ快活。明るくてノリの良い性格。よく言えば裏表がなくて、悪く言えばアホ。怠絡みが得意で、相手の言動に対しても一々丁寧に反応したりする。みんなで盛り上がるのが大好き。好奇心が旺盛で色々なことをしでかすが、いつも笑顔。(本人曰わく、楽しければそれでいい。)
容姿: 赤味がかった茶髪のベリーショート。ワックスでトップをツンツンにしている。169cm。目はやや切れ長の二重。涙袋が大きく左目下には色気ほくろがある。
制服は室内ではよくブラウスを肘近くまで捲っている。露出した左腕からはミサンガがちらり。ネクタイは緩いがズボンやジャケットには皺などがなくキチンとしている。
備考: ギャグ&盛り上げ担当。成績は意外と上の方。軽くて飄々とした印象を受けるが、中身は真面目だったりする。
(pl*同学年で申し訳ないですが、楽しそうなトピだったので参加希望します)
しおり
別に敬語…いらない(大きな欠伸を溢してはうっすらと浮かんだ涙拭いながら、相手が敬語を使っていることに気付き
由樹
とりっく…おあ……とりっく?(ガラガラッと勢いよく2年の教室の扉開けば遅すぎるハロウィンの合言葉を間違いながら述べていて。何かを描く相手の姿捉えれば不思議そうに覗き込み
しおん
ん、それで…いい(満足そうに笑うと、ふと何かを思い出したようにポンッと手を叩き「…そういや、しーは…何年だ?」と小首傾げ
しおん
…あ、別に…先輩扱い、いらないぞ?(何やら悩みだした相手を不思議そうに見つめれば、己に対しての対応に悩んでいるのかと思い上記述べれば「…そのほーが、気楽…だ」と付け加えて
>桜田
もー!かわいいっ(ちょっとこっちもかおを赤くしながら相手に近寄っては頭撫でて
>瀬戸
いや、しょっぱなから何ですか。てか、間違えてますけど。(ツッコミつつ「はいガムしかないですが」とポッケからガム出して差し出し
>新渡戸
(いえいえ、どっちにしろ主が優しいのでいいんだけどねっ。これからヨロシクなベイベーー!!
((て、て、てかさぁ…主の夢を叶えたいんだけどさぁそのぅえとぅ…結構人数集まったし、なんつうか…>学園祭<したくね?中学校でも主がやりたいからやりたいんだけどさ…やりたくなくなくない?
トピック検索 |