主は阿呆だ、 2014-11-29 00:54:39 |
通報 |
>青井くん
へ?鼻血?!
(慌ててポケットからティッシュを大量に取りだし相手の鼻を押さえて「バーカ。ほら自分で押さえて」と言って)
(/寝落ちすいません。よくやるんです。ごめんなさい。出し物のまとめありがとうございます!私、今日1日はほとんど来れないかもしれないんでレス蹴って頂いても構いませんよ!)
>あいかさん
(うんいーよ。あ、ですけど何をやりたいとか教えて頂けたら嬉しいですなぁ。ま、プロフ出したら全てすむんですがねっ
>月岡
(おー、いいですねっ、演劇は内容とか考えて。バンドはQ子とかを中心にやらせて、お化け屋敷と迷路もそこそこ作ってるよ風にやっていきましょう!
>青井くん
え、逆に違うの?
(馬鹿が取り柄じゃないのかとキョトンとし上記を言って。「他……アホとか元気だけど調子乗りとか…」と言い考えれば考えるほど罵倒するような言葉になっていき/←)
>桜田
え、ええ、しおんちゃんて俺の彼女だよねぇっ!そうだよねぇ?!
(次から次に出てくる卑劣な言葉に優しいハートがにどんどん黒い矢が刺さるのを感じ
((主、今日昼真っからずっと部活のため夜までなかなか来ることが出来ません!みんな、待っててネッ
>青井先輩
ありがとうございます(相手に軽く微笑むと「ショーの内容は何処まで決まってるんですか?」と首を傾げ)
(了解です!)
>東乃先輩
先輩はロリショタ写真集に出るんですか?(相手の持っていたチラシを覗き込み「1年可って書いてあるんですが、これって俺もやらないといけない感じですかね」と言い)
もう今日ちょっと間来れなくなる前に、只今学園祭を始めるって事になってるんで人は多い方がいいと思うし、下記の人々を募集中ですっ
1年生(できれば女の子っ)
先生方
・保健室のグラマー先生
・乗りのいい校長
・美人調教師(?)
・生徒会長(3年生)
・委員長(各学級一人ずつ)
です!たくさん来てくれると嬉しいなぁ、なんて…
>月岡
えっ;お、俺は出ないぞ?;
えー、と・・・月岡だっけか?モデルやってるし出たら受けるんでねぇの?(ニッと笑いながら相手の背中をばしばし叩き←
>青井くん
そうだけど?
(首をかしげ上記を言い。何でそんなこと聞くんだろと考えれば納得し「あぁ、冗談だよ。青井くんは元気が取り柄だよね」と微笑み言って)
(/帰ってきたので返信しておきます。)
>ALL
モデルショーか…。このロリショタ写真集ってなんだ
(学園祭のチラシを見ながら上記を呟き。「月岡…。聞いたことあるな」と言って。『ロリショタ写真集』というのが目に入りなんだろと首をかしげ)
(/ただいまです。誰かいらっしゃったら絡んでくださると嬉しいです)
トピック検索 |