-club fantacia-[指定3l]

-club fantacia-[指定3l]

代表ホスト  2014-11-28 23:28:53 
通報
ようこそclub fantacia(クラブファンタジア)へ、ここではホスト/ホステスを指名して一対一形式で会話を楽しんでもらうことができる場所です。
手短にルール等説明させていただきますのでもう暫くお待ちください…

-暫くレス禁-

コメントを投稿する

• No.1 by 代表ホスト  2014-11-29 00:04:47 

-ルール-
・基本的なルール等は必ず守ること、中傷や荒らし等はご遠慮下さい
・上記に記入してある通り3L可能ですが行き過ぎな恋愛や行為等はご遠慮下さい、また基本ホスト/ホステスとの恋愛はあくまでもホスト/ホステスとしてなので本気で彼らと恋をしたい場合は来店を重ねて信頼感や好感度を高めていただく必要があります
・会話をする際ロルは短~長など長さはどれでも構いませんが必ずお付けください
・会話文に♪、✩、///等の記号や顔文字の使用はご遠慮下さい、又本体会話は()を使用して下さい
・一項ホストではありますが未成年(伽羅)の飲酒は厳禁です
・伽羅被りはないので万が一同時に指名が来た場合は早い者勝ち、もしくはお相手様が既に指名ホスト/ホステスと会話を長らくしていた場合は一度席を外して頂く事になりますのでご了承下さい
・日付が変わると同時に会話はリセットさせられますので会話を続行したい場合はまたのご来店をお願いしております

-+αサービス(上級者オススメ設定)-
・上記に記した通りホスト/ホステスとの恋愛は好感度、信頼感がなければ成立はできませんので沢山ご来店して頂ければきっと恋愛ができるかもですよ…?
・常連様には指名のホスト/ホステスからの「送り」が付きます。因みに送りとはクラブから指名の方がお見送りをするサービスとなっておりますので基本店内でお別れの所運がよければご自宅まで送っていただくこともあったりなかったり…?
・カップルのできたホスト/ホステスの出勤は可能ですがお相手様がご自分だけ相手をして欲しいという場合は基本的な接客は行わずお相手様のみ会話ができる特別権利がございます

-レス禁-

• No.2 by 代表ホスト  2014-11-29 01:36:02 

指名リスト
-ホスト-
銀魂
・坂田銀時、志村新八、土方十四郎、沖田総悟、山崎退、桂小太郎、高杉晋助、神威
ハイキュー
・日向翔陽、影山飛雄、月島蛍、山口忠、西谷夕、菅原孝支、澤村大地、及川徹、岩泉一、黒尾鉄朗、狐爪研磨
マギ
・アリババ、アラジン、シンドバット、ジュダル、ジャファール、シャルルカン
カゲプロ
・瀬戸幸助、鹿野修哉、如月伸太郎、コノハ、雨宮響也、九ノ瀬遥、クロハ
黒子のバスケ
・黒子テツヤ、火神大我、黄瀬涼太、緑間真太郎、高尾和成、紫原敦、氷室辰也、赤司征十郎
進撃の巨人
・エレン、アルミン、ジャン、リヴァイ、ファーラン
ダンガンロンパシリーズ
・苗木誠、十神白夜(1期)、不二咲千尋、日向創、狛枝凪斗
月刊少女野崎くん
・野崎梅太郎、御子柴実琴、若松博隆、堀政行
東京喰種
金木研、白カネキ、西尾錦、月山習、霧島絢斗、鈴屋什造
オレん家のフロ事情
・若狭、龍己、鷹巣、三国、安賀里、越前
VOCALOID
・鏡音レン、KAITO、神威がくぽ

-ホステス-
銀魂
・神楽、志村妙、月詠、猿飛あやめ、たま
マギ
・モルジアナ、ヤムライハ
カゲプロ
・木戸つぼみ、小桜茉莉、如月桃、エネ(実体化)、朝比奈日和、楯山文乃、榎本貴音
進撃の巨人
・ミカサ、サシャ、クリスタ、ぺトラ、イザベラ
ダンガンロンパシリーズ
・舞園さやか、霧切響子、セレスティア・ルーデンベルク、江ノ島盾子、腐川冬子、朝比奈葵、七海千秋、西園寺日寄子、苗木こまる
月間少女野崎くん
・佐倉千代、瀬尾結月、鹿島遊
VOCALOID
・初音ミク、鏡音リン、巡音ルカ、Gumi、IA
ラブライブ
・綾瀬絵里、東條希、矢澤にこ、高坂穂乃果、南ことり、園田海未、星空凛、小泉花陽、西木野真姫

(※棚越えありです)

プロフ用テンプレ

名前/
読み/
作品名/(創作伽羅の場合は性格、容姿を記入してください)
備考/(細かい設定等ご希望があれば記入してください)
指名ホストorホステス/
ロル/(クラブ入店後指名を決めてから席につく感じのロルorクラブ入店して指名する所をお願いします)
ロルの長さ/(ご希望があればご記入ください)

大変長らくお待たせしました、質問等も受け付けております。
それではレス禁解除です…

• No.3 by 名無しさん  2014-11-29 01:59:48 

名前/伊168
読み/イ ヒャクロクジュウハチ ( イムヤ )
作品名/艦隊これくしょん
備考/あまり興味がないが仲間にしつこく進められ渋々訪れた 。
指名/山崎退

何でこんな所に .. ( 店の前に立つと興味等一切ないといったしかめっ面な表情で思わず上記洩らし店内を窺いながらゆっくりと扉開けるとこの様な場所は初めてらしくキョロキョロして 、適当に目に付いた名前の人を指名すると何となしに髪や服を軽く整え そわそわと戸惑いを隠せない心情で現れるの待って )

(/宜しければお願い致します ! )

• No.4 by 山崎退  2014-11-29 02:13:45 

>イムヤさん
あ、ご指名ありがとうございますっ!(開店して間もないばかりでほかのホスト達とたわい無い会話で盛り上がりながらも受付に指名が入ったことを知らされれば少し緊張気味に受付に行き指名をくれた相手に近寄ればにこり、と笑顔を見せては軽いお辞儀と共に前記を述べ「席に案内しますね-、こっちです」少し緊張気味な相手を見ればあまりこういう場所へ来たことがないのかと思い優しく声かけ席まで案内して)

(/指名ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします!)

• No.5 by 伊168  2014-11-29 02:33:36 

>>山崎さん

べ 、別に っ ! ( 少ししたら声が耳に入りそちらに視線を送り相手の姿を足から頭まで一度見てみると先程の言葉に緊張からそっけない態度を取ってしまった自分に馬鹿だと思い 、その後の言葉に 「 あ 、ありがと .. 」 と 相手の声色に緊張がややほぐれたのか素直にお礼を述べ後ろに未だキョロキョロしながら着いて行って )

(/此方こそ 、有り難うございます !! )

• No.6 by 山崎退(ヌシ)  2014-11-29 02:45:54 

>イムヤさん
あ、僕山崎退って言います。(少しツンとした態度を取る相手に思わず笑みを零せば着いた席に相手を誘導するように座らせれば相手の前に立ちすっと名刺を取り出せば己の名前を言うと共に名刺を差し出し満面な笑みを向けて。「え-っと伊16…8…ちゃん?」受付からもらった相手の名前の書いてある紙を手に名前を読み上げるも少し言いにくいのか途切れ途切れに相手の名前を口にしては微かに首傾げ)

• No.7 by 匿名さん  2014-11-29 11:23:09 

支援上げデス!

• No.8 by 桜崎雄太  2014-11-29 11:38:10 

名前/桜崎典太
読み/オウザキテンタ
容姿/耳にかかる程度のかざりっけのない黒髪。白いワイシャツに緩く絞めた青いネクタイ、少し大きめの灰色のセーター。下は黒ズボン。
性格/普段は温厚で穏やかな性格で滅多に怒ったりもしないが、少し腹黒い一面もある。一人称は「私」二人称は名字呼びで親しくなると名前呼び
指名/高坂穂乃果

さて…どうしたものか(客引きに捕まり、結局断りきれず店内へと足を踏み入れたはいいものの、こういった店は初めてで誰を指名しようかも決めかねていると、ふと視界に入ったのは丁度接客を終えたのだろう帰って行く客を見送る明るい笑顔が印象的な少女の姿に目を奪われて「あの…ではあの方をお願いしてもいいですか?」彼女を視界に真っ直ぐ捉えたまま指名をしていて

(よろしくお願いします)

• No.9 by 伊168  2014-11-29 12:57:05 

>>山崎さん

宜しく .. ね 。 ( ふかふかなソファに座ると相手の名を知り上記を伏し目がち述べると差し出された名刺を受け取って今度は自分の名を呼ばれ 「 言いにくいなら イムヤ でいいわよ 」と 慣れない呼び方だったからか見上げる形で )

(/遅れてしまい申し訳ないです .. !! )

• No.10 by 山崎退/高坂穂乃果(ヌシ)  2014-11-29 21:53:39 

>桜崎さん
また来てくださいね-っ、穂乃果待ってます!(先程接客をしていた相手を出口まで送れば明るく挨拶をしてとびきりの笑顔で見送り、指名が入るまで楽屋で待っていようと思うも受付から次の指名が北との知らせを聞かされ相手の待つ入口付近へと足を進めれば指名した人物らしき相手を見つけ手前で立ち止まれば「クラブファンタジアへようこそっ、指名を頂いた高坂穂乃果です!」満面の笑みを浮かべれば元気な声で相手を迎え入れ)

(/こちらこそよろしくお願いします!)

>イムヤちゃん
はいっ、よろしくです!(相手が席に着くと自分も相手の目の前にあった椅子を引き腰掛け、相手の名前が言えず少し申し訳ない気持ちになりながらも「イムヤ…ちゃん、だね。可愛い名前ですね」可愛らしく珍しい名前を持った相手の名を口にすればにこりと微笑みかけ)

(/此方もレス遅くなりすみません!)

• No.11 by 桜崎典太  2014-11-30 00:00:11 

>高坂

これはご丁寧にどうも、桜崎典太と申します
(元気な彼女の声に癒されるような、そんな気分になって朗らかな笑顔浮かべながら自身も相手へと丁寧な物腰で名乗り、一度お辞儀をして。それからゆっくり顔を上げれば相手を微笑みを絶やさず見つめながら「おっと、店の入り口で話しをしていては迷惑ですね。席へ案内してもらえますか?」ふと思い出した様子で席へ案内をしてもらえるよう頼み

• No.12 by 高坂穂乃果(ヌシ)  2014-11-30 06:00:31 

>桜崎さん
今日はよろしくお願いしますね-桜崎さん!(相手の名前を知るとへらりと無邪気な笑みと共に前記を述べ、席へ案内されるように言われれば思い出したかのようにはっとした顔を浮かべれば「あっ、えっとこちらの席になりま-す」少し辺りを見回しあまり人が沢山集中して集まっていない静かな席を見つければ相手をリードするかのように前記を述べれば相手の先頭を歩き)

• No.13 by 桜崎典太  2014-11-30 10:55:45 

>高坂

ええ、此方こそ(手短にそう返事を返して、職業上当然のことなのかもしれないがそれを差し引いたとしても人懐っこいような相手の印象に自然と微笑ましいような気持ちになって、初めてこういった店に来たにもかかわらず緊張はそれほどしておらず、席へと案内をすると先頭を歩く彼女の後ろへとついて行き

• No.14 by 高坂穂乃果(ヌシ)  2014-11-30 11:12:20 

>桜崎さん
えっと、此方が席になりますっ(席に着くと相手の座るべく場所を手で記し、相手が席についたことを確認するように目線を動かせば制服のポケットから己自作の名刺を取り出し「改めまして、ご指名頂いた高坂穂乃果です!桜崎さん…は初めてのお客様ですか?」名刺を差し出すとともに改めて自己紹介をすれば受付から預かった相手の名前を確認するとともに前記を述べ)

• No.15 by 桜崎典太  2014-11-30 12:15:31 

>高坂

ええ…まあ、店先で客引きに捕まりましてね。なし崩し的にと言いますか…ははは(お礼述べつつ席につけば差し出された名刺を受け取り、目をざっと通してから彼女の問いかけに対してここが初めてであること、ここへやってきた経緯を軽く説明をしながら苦笑浮かべていて「ですが、捕まって正解だったかもしれませんね。貴女のような笑顔の素敵な女性に出会えたのですから」しかし、やってきた経緯はどうあれ今ここに居て相手を指名したのは間違いでは無かったと述べつつ、彼女のチャームポイントであろう笑顔を褒めて

• No.16 by 高坂穂乃果(ヌシ)  2014-11-30 20:49:32 

>桜崎さん
えっ、そうだったんですか!?てっきり穂乃果普通のお客様だと思いました…(強引な客引きに連れられこのような場所へ訪れてしまった相手に少し申し訳ない気持ちがあったも相手のその後の言葉で気を取り戻し、「そ、そんな…ありがとうございます、えへへ…」あまりこういった言葉をかけられないのか少し照れくさそうに後頭部に手を回せばへらりと笑ってみせて。)

• No.17 by 名無しさん  2014-11-30 21:30:03 

支援上げ!!

• No.18 by 桜崎典太  2014-12-01 17:08:52 

>高坂

なーに、貴女が気に病むことはありません、断ろうと思えば断れたんでしょうけど…今夜は人恋しかったので、ね(相手の反応から、もしかしたら責任を感じているのだろうかと考えつつ、断りきれなかったのは偏に自身も一人で過ごすことに寂しさを感じていたからだと言い、結局は自分で選んだことなのだと軽い調子で相手に気遣わせないように語り、照れくさそうに笑う彼女の頭を無意識に撫でてしまいそうになり慌てて手を引っ込めれば「あ、えっと、とりあえず何か注文した方がいいですかね?」と先ほどの行動を誤魔化すように問いかけ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック