お宝太郎 2014-11-28 18:22:53 |
通報 |
(後編)
>お宝太郎
翔さん…いや翔くんが好きなのは分かる。話してたのしいんだろ?君がした事皆話してるのを見ていたが俺はその時を知らない。二人が知ってる事だ。
そして過ぎた時間は戻らない。荒らされていて翔くんに受けたダメージがあったんだろ。今は変わったもうしないって言っても受けた傷は忘れられないんだよ。ほらイジメでさイジメした本人は忘れていてされた側としてはトラウマとして覚えてる。
翔くんもそうじゃないかな。久しぶりにお宝太郎さんと話した時びっくりしたんじゃないかな。また来たのって翔くん以外の人もこれまでしてきて覚えてるかもしれない。お宝太郎さんが忘れていてもされた本人は覚えてるからね。
別に悪いとは言わないけど翔くんが好きなら一旦距離を置いてくれないかな。今は無理でもいつかまた話せる日が来るって。
翔くんも話したいって気持ち少しだけあるんじゃないかな。今はまだそっとしといてあげなよ。ねっ?
>翔くん
今は言えないけどいずれ言う日が来る。
その時に言うよ。今は言えない。
>翔くん
そうか悪い。
ならいつも通りにしたらいい。
一つ言っておく「いつかって言う言葉は永遠に来ない」
うーん最後のが余計だったか。すまない
何か危ないね。
えと翔くん?多分だけどスカイは分かってると思うよ。翔くんとお宝太郎さんとは話したくないって。
このまま二度と話さないで下さい何て言ったら逆に何言われるか。それでスカイって人は言葉を変えて言ったんじゃないかな?あの言葉の意味は「もう関わるな」って事じゃない?
スカイにはスカイなりの考えがあるんじゃないかな。って割り込みでさーせん
失礼しますた
アリスの言う通りスカイは自分の主張を押しつける人だな^_^;
チャットで自分ルールを押し付けたり自分の本当のハンドルネーム出さないような奴相手したくないんだよね
俺はどんなに叩かれようが俺はこの名前を変えたりもしないしナリもしないね^ ^
それと要約すると翔くんに関わるなってことみたいだけど翔くんから俺のトピにきてることに関してコメントは?^ ^
一括りにしないでね!
絶対しないでね!
アリスたんとか呼びやがってますが
私はお宝さんと呼びますし
話したのも数回事実確認しただけなんですからね??
本当に!
仲良くないし!
別に毛嫌いしてないだけで仲良くはないんですからね!。゚゚(泣´Д`)゚゚。
アリスたん言うな!ww
たんってキャラじゃないんだから私!w
お宝さん
やめてやめて金輪際タンパク質摂取しないで下さい。
あ!!!
呼び捨てした!
あとでソーダに言いつけてやるΣ(ノ`Д´)ノ
トピック検索 |