ヌシ 2014-11-28 15:21:42 |
通報 |
名前/東条 萌
読み/トウジョウ モエ
性格/カラカラとした明るい性格だが男子校に来たときは無口になっていた。よく笑いよく泣きよく怒る
容姿/黒髪の腰までの髪。ゆるいみつ編みにしている。赤縁のメガネをかけている。あまり外に出ないため黒に映える白い肌。
備考/12歳の時に再発した喘息持ちのため運動ができず体育は万年見学。16歳になっても彼氏がいたことがなく、男子の多いとこでどう接していいか分からないためちょっとしたことで真っ赤になる。本を読むことや絵を書くことが好きで暇なときにやっている。
時々設定が増える時がありますが基本は↑です!
>6様
ありがとうございます!
先着順ではないので、プロフと絡み文をお願いできるでしょうか?
>7様
希望の性格は、超アバウトになりますが強引だけど優しさもある、あまり女の子に免疫がない感じでお願いします!
6様と同様プロフと絡み文お願いできるでしょうか
名前/白銀龍之介
読み/シロガネ リュウノスケ
性格/やや強引で自分の意見を曲げないが時に優しい一面を持ち合わせている。また素直すぎるため人の裏表もみないために騙されたり痛い目に遭う事もあるのだが本人はその欠点に気づいておらずまた気付いたとしても治すつもりはない模様。意外と初心であり彼氏いない歴=歳の数となっている。
容姿/今時の若者らしく茶色く染まった髪の毛に制服の上にパーカー、下に派手なシャツを着こなしている。顔つきは若干幼げ。
備考/運動神経は比較的いい方ではあるのだがその反面勉強が大の苦手で赤点ギリギリをとっていれば大丈夫と言う考え方のためにテストの点数はよくてギリギリ、悪ければ赤点が当たり前となっている。体を動かす事と演技が大好きなため演劇部に所属。いつかは都会に暮らしたいという夢を持っている。
朝から転ぶわ財布落としかけるわ遅刻するわ……ついてねえ
(上記の言葉通り転んだため服と顔が若干汚れてしまっているのだが朝から度重なる不幸により汚れを落とす気などなくなってしまう。校庭からは他の男子生徒が騒ぐ楽しそうな声が聞こえる一方、自分の心は晴れやかではなく「なんかいいことはねえかな……」と一言呟きどんよりとした雰囲気はどんどん滲み出ており)
(/>>4の者です。ロル数やどのような絡み文にしたらいいか分からないため自分のやれるようになったのですができる限り主様と合わせていただきたいと思います)
参加許可ありがとうございます
プロフ書きますね
新条 碧(しんじょう あおい)
高2 16才
容姿 モスグリーンの色が好きで、リュックもカーディガンも揃えている。制服は基本きくずして小さい頃ダンスをやっていたため、髪を染めることに慣れていて、いまはダークブラウンの髪色にしている。前髪をながしていたり、ピンで留めたりしている。身長は178cm。部活は水泳部で細身。いまの時期は休部なので毎日自主トレ中。
性格 クラスの中心的な人物。とはいっても自分はどちらかというと1人を好むタイプなのに、みんな集まってくるという好かれ屋さん。他校に彼女がいるという噂があるが、いない。←運動は短距離と水泳だけだが勉強はピカイチ。
好きな子は手に入れたいタイプ笑
絡み文は別で出しますね
…ねみぃ。(朝から家を1人で出て来たのに学校に着くと10人くらいに絡まれていて適当に会話を聞き流していると遠くに女のこの姿を見つけては驚きで固まっていて、周りの人に心配されようやく我に返ると今度は好奇心が生まれ、その女の子に近づいていき)な、お前。…女だよな?(後ろからチョンと肩をつつくと物珍しそうに見て)
(/うわぁぁぁぉぉぁぁ!どちらも素敵過ぎてやばいです!うーーーんどちらか一方というのも自分は選べない優柔不断ものなので……もう一つ同じトピを作りたいと思っていますが…どうでしょうか!是非ともお二人と絡みたいのです!設定とかは全く変わりません!すいません。こんな主で…)
(/わかりますその気持ち。それに嬉しいです。お待たせしたのは此方なので主様がいいのであれば私はもう一つのトピでいいですよ^ ^
(/白銀様も新条様もありがとうございます!それでは、新条様にもう一つ作るトピでお相手をお願いしたいと思います!白銀様にはここでお願いします!)
(/白銀様宜しくお願いします!新条様トピを立てましたので宜しくお願いします!)
うわー男の子たくさんいるなー
(元男子校とは知らずに入学してしまったので、初めて見る男子の多さに困った表情をして校門のとこをウロウロしていて。校門のとこにいるだけで男子からの目線が集まってるのに気付くと、泣きそうになりながらトボトボ歩き)
やべえよやべえよ……次遅刻したら部活一週間出入り禁止とか言われてるのに……!
(実際はまだ遅刻とも言えるような時間ではなく余裕があるのだが、何故か彼に至っては遅刻だと勘違いをしており避ける同じく登校途中の生徒を突破していると目の前にいる少女を見ては「頼む避けてくれええ!」と自身が止まることができないため相手に向けて大きく叫び)
トピック検索 |