* Silver Soul & Attack on Titan * 銀魂パロでも何でもいいじゃないですか!楽しめればッ!!/nbl

* Silver Soul & Attack on Titan * 銀魂パロでも何でもいいじゃないですか!楽しめればッ!!/nbl

匿名  2014-11-28 05:46:34 
通報

▼規約的なもの(←)▼

*基本的にセイチャのル-ルを守れていれば自由(
*中級者~上級者に掛けて優遇
*ロルは自由と言いたいけど確定冷遇、文字数は豆~長
*2役する場合は版権と版権か創作と版権。1人2役まで
*恋愛はキス、押し倒し以上禁止。だってまだゴ-ルデンタイm(( 全年齢対象故、
*進撃キャラは銀魂に設定を合わせて貰えると…(キリッ
*荒らしや成り済ましは要らないアル←
*創作は銀魂から男1、進撃から男女1ずつ募集。最強禁止

▼参加希望の時のテンプレ-ト的なもの(←)▼

*銀魂

名前*
よみ*
性別*
ロルテスト*

*進撃

名前*
性別*
服装*銀魂の世界観に合わせ
備考*夜兎族だとか武器云々を
ロルテスト*

*創作(項目の付け足し自由-)

名前*
よみ*
性別*
年齢*
性格*
容姿*身長や服装など
備考*
ロルテスト*

レス解き-ん、

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2014-11-28 06:33:56 

名前* 李杜 (呼び方:リト、李杜、李杜ちゃん、等)

よみ* Rito

性別* 女

年齢* 18

性格* 白鳥系女子←。常時表情が変わらない小娘だが、内心はかなり感情が変化していたり、文句などを述べていたりする。極度の怖がりで人見知り。微かに笑ったり口を尖らせたりはするものの、やはり表情は大抵コケシのまま。時々ポロ、と内面が出る。

容姿*身長158cm。白銀の膝丈のストレ-トヘア-で前髪は眉下パッツン。横髪を鎖骨辺りの長さにし、稀に高い位置でポニ-テ-ルにしている。瞳は澄んだ青色をしており、やや猫目。細身なスレンダ-体型の為身長を抜けば中性的に見える。黒いチャイナドレスは太腿の中間辺りの丈で深くスリットが入っており、下には白のショ-トパンツ。素足が多いものの最近は靴を履く様にしている。色は陶磁の様に白い。

備考* 夜兎族の父親と地球人の母親を持つハ-フ。力も中途半端なもので、幼少期は同年代の子供達に弄られていた。その為今の性格が定着してしまった様子。普段は大人びて見えるものの怒られれば少し拗ねてみたり、まだ幼さが微かに残る年頃。
偏食及び少食の為、常時ひ弱だが食べる時は成人男性4人前程は食べられる。甘い物も好むが糖分の塊や甘味が控えられていないものは胸焼けを起こすらしく銀さんの食べっぷりには唖然。辛いものも苦いものも程々ならば食べられないこともない。
戦う際はハ-フの為地面にクレ-タ-を作るなんて出来ず、人間が作った武器に頼りきり。番傘もあまり使わない。力に関しては本当に軟弱で鍔迫り合いは必ず負ける様な人物。衝動もあまりなく、あ-戦いたいな-、と少々ウズウズする程度。一人称は私。
頭は良く、でも時々呆けをかます辺りある意味馬鹿。ツッコミと呆け両方出来る(多分)。
口が悪いのは父親の影響だが、母親がそれじゃダメだとですます口調を教えた結果、見事に混ざった← それでも出来るだけ敬語を意識している。

ロルテスト*

(冬の入りにしては穏やかで暖かい気温に瞼が下がるのを感じ、数度瞬きを繰り返し欠伸を一つ。バイトを掛け持ちした所為で寝不足なのも重なったのだろうけど。少し浪士で遊ぼうか、何て考え乍腰に差した刀をひと撫でしては無意識に口角上げて)

• No.2 by 匿名  2014-11-28 17:45:56 

ぼしゅ-あげ

• No.3 by 匿名さん  2014-11-28 22:25:53 

ここって進撃きゃらは銀魂の世界観にあわせた設定ってことですか?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック