ぬし 2014-11-27 19:41:49 |
通報 |
(参加希望です
名前 梶山煉斗(Kagiyama Rento)
年齢 25歳
担当 家庭科
性格 基本温厚で笑顔を絶やさない。基本真面目でごく一般的な教師。家庭科担当ということで、手先は器用だが、鈍臭いためミスもしばしば…。しかし変なところで負けず嫌いなため、メンタルは強い方だと思っている。自分を追い込むことで本領を発揮するタイプ
容姿 身長170㎝。明るめの茶髪が耳下まで綺麗伸びており、耳に髪をかけている。実は軽く天パでもふっているためわざわざ縮毛矯正をかけている。真っ黒な瞳に二重は少し幼気である。運動音痴なだけあって、筋肉の姿が全く見られず、薄っぺらい身体をしている。色も白い方だが、いつも頬を桃色に染めている。八重歯と泣き黒子がチャームポイント。服装はカーディーガンなど、優しげな雰囲気のものに、家庭科用のエプロンをつけていることがある
備考 これでもジムに通っている。だが全く筋肉がつかない。甘いものが好きなためお菓子作り好き。人に褒められることが慣れてない。裁縫道具と料理道具が宝物。最近はメモリ付きのおたまが欲しくて仕方ない。
(不備などありましたらご指摘頂けると嬉しいです
トピック検索 |