リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
そっか、冗談で良かった。私も女の子の同期は出来るだけ蹴りたくないから、さ。( にこ、/ ほんとか? ) で、サシャ...全部聞こえてるんだけど。これは私に蹴られて脳震盪起こしてお花畑見たいってことなの?((
ん、...え?私もいいのかい、良いなら食べるんだけど... ( きょとん、)
>エレン
..あー、うん。照れてはいないよ、ありがとう。私はそう思わないけど、一応礼だけね。( はぁ、/ 溜め息 )
..何でスカートの中.. ( うわぁ、/ 引くな ) はいてないよ、ズボンなんて。というかなんでこの白雪姫の格好でズボンなの... ( じとり、/ 答えるのか )
あとそれと、..ほんとたまたま、たまたまなんだけどあれ見た。書いてある事はともかく嬉しかったよ、ありがとね。( にこり、)
>ペトラさん
変じゃない..ですかね、( ほっ、) 安心しました、有難う御座います.. ( こく、)
Σいやっ、ペトラさんまで何を言うんですか! ( かっ、) 何故か私魔女魔女言われてたんですよ..!? ( あわわ、/ 何慌ててんの )
| トピック検索 |