リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
参加は勿論構わねえが…芋を食いながらとはいい度胸してるじゃねぇか。(腕を組み、若干眉潜めながらじっと見据え)
いいだろう…今日はお前が食事当番だ、サシャ。
やった!参加許可有難うございます。(ペコッ
…ハッ、これは決っして食堂に侵入し何かないかと散策していた矢先、丁度食べ頃の芋を見つけ全部食べたいという欲望に負けて袋ごと持ち出したなんてことはないですかr((
食事当番、ですか?勿論構いませんよ。うふふ…味見とつまみ食いもできますし
変わりありません
兵長もお元気そうで
彼方も拝見させて頂いているので
皆さんが毎日元気でいる様子を見ては励まされています
サシャ、よろしくね
ほう…最近芋の消費が必要以上に激しいと報告を受けていたが、やはりお前の仕業だったのか。(静かではあるが怒気を含んだ声音で)
安心しろ、今日は俺も手伝ってやる。
>ミカサ
そうか…元気ならいい。少し気になっていた。横槍が入ったせいで遠慮して来ねえんじゃねぇかとな。
お前も仲間だと言っただろう、何か一言残しときゃ見つけ次第応えるぞ。
兵長
欲しいものを具体的に、ですか…、(うーん、)
じゃあ…兵長の愛で!(きりっ、)
サシャ
今日はサシャが食事当番か。仕方ないから俺も手伝ってやるよ。そのかわり、便所掃除は頼む(肩ポン、)
ミカサ
よ、ミカサ。兵長の言うとおりだぞ。お前も遠慮しないで、いつでも話しかけてこいよ?
>エレン
何を言うかと思えば…。俺はこれでも普段から与えてやってる。お前には特にな。(心外だとでも言いたげな口調で)
それともまだ足りねぇか。なら今くれてやるから後ろ向け。(と、顎で背を見せるよう指示し)
>アルミン
気にするな。暇な時、気が向いた時、お前のタイミングでいい。
…それよりあれから飯は食ってるのか、アルミン。
>兵長
………(威圧に負けたのか無言で殆どない芋が入った袋を無言でススッ
え、私のつまみ食いというなの味見が……宜しくお願いします。
>ミカサ
はい!此方こそ宜しくお願いしますね
>エレン
はい、そうなですよ~。急きょ兵長に食事当番にされてしまいまして…え、本当ですか⁈それはたすかりまs…あ、やっぱり兵長と私で何とかなると思うのでエレンはお手洗いをピッカピカにするのが主なお仕事ですから頑張ってください(親指グッ
兵長
こ、こうですか…?(素直にくるりと後ろ向き)
え、まさか後ろからハグしてくれるとk(どきどき、)
サシャ
いいって、遠慮すんなよ。お前だって兵長と二人きりじゃ息がつまるだろ?
それに、サシャは便所掃除の名人だってコニーが言ってたぞ!(大嘘)
アルミン
大丈夫ならいいけど…。ため息なんかついてどうしたんだよ?(顔覗き)
トピック検索 |