リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
よ、寒くなったけど、みんな風邪とかひいてねーか?
リアル忙しくてやっと来れたんだけど、風邪でダウンしてて返せそうにねーから、とりあえず顔出しだけしとく…悪い。
でも、お前らからのファンレター(え)は全部読んでるから安心してくれ!(キリッ、
俺ってほんと愛されてるよな…やっぱ主役の俺がいないと始まらないみたいだしな(うんうん、/何が
お前ら、なかなか俺とデートできなくて寂しいだろうけど、復活したら相手してやるから(上からエレン/)喧嘩しないで待ってろよ!
あと、ゴリライナー、よろしくな!兵長の洗礼は無理に受けなくていいぞ、痔が悪化したら大変だし、痛いの嫌だろ?仕方ねーから俺が代わってやるよ(ぽん、)
俺もできるなら蹴られたくなんかねーけど、仲間のお前のためだからな…(←
>アニ
うん、キラキラしててすごく綺麗だよね(うっとり、)でも宝石は高価だから、ビーズとかガラスとか…。(ふむ、/安上がり)
ありがとうアニ、…あのね、私もっと強くなって…サシャを危険から守ってあげたいなって。(こそこそと話しつつ団長ちらっ、/やめなさい)なぜか冬になると寒いのに食べたくなっちゃうよね、雪見だいふく…ふわふわもちもちで、食べると幸せになっちゃう。(ほわーん、)
>エレン
エレン…っ、風邪引いちゃったの…?大丈夫?(心配そうに近付いて)これ、冷えピタと風邪薬と…(ごそごそ、)それから、りんご剥いて来たの。食欲があれば食べて?(うさちゃんりんごの入ったタッパーを笑顔で差し出し、/無駄に凝り性)
あったかくして寝なきゃダメだよ、元気になったらまた話そうね(片手ひらひら、)
>クリスタ
………、頭を齧られて鼻息荒くして興奮しては皆に隠していた鬘がつっるーんと卵の殻が綺麗に剥けた様につっるーんと丸出しになるのが目に見えてますよ(フッ/え)
おぉっ‼クリスタ、団長のモノマネできるようになったんですかっ‼(キラキラ/そこ反応するってどうなの)神出鬼没な団長で滅多に話す事すらないのにすっごいですね…何処で練習したんですか?←
クリスタ、何気に酷い事言わないでくださいよぉ…それだけは(ぐすん/生贄←)そう言っていただけて嬉しいですよ…信頼していた兵長までも裏切られ()私は一体どうしたらいいのですか(ズーン/←)
>ゴリライナー
おぉっ‼それは…はにかみ王子の更に上を目指すって事なんですね!…絶対、無理な気がしますけど(さらっ/酷)頑張ってくださいね、影ながら応援してますから!むりなきg((もうやめたげて←
え?知らなかったんですか?皆、知ってますよ、団長の髪の毛はズラだってこと(むふん)あれは立体起動装置の時は接着剤をたーっぷり付けて飛ばされないようにびゅんびゅんとんでたんですよ。
>アルミン
結構頑丈だったのか食べる際に歯が欠けてたんですけど…ありがとうございます(へらりっ)あっ、ダメダメ!エレンは初なんですからそんなことできっこないですよ(ノンノン/人差し指立て左右振り/←)大体、女の子の手すら握れない駄目少年なんですから(ばっさり/酷)
ほんとうですか‼よかったーマズかったらどうしょうかと思っちゃいましたよ(へらへら/←)
>アニ
えーっ⁈だって本当に可愛かったものは可愛かったんですから‼しょうがないことなんですよ(むふんっ/威張るな)えへへ、アニのそういう反応初めて見たので驚きはしましたけどなんか新鮮です(にへらっ)
ぬぐぐ…はぅ…チョコバー(更にだらーっ/涎じゅるーん/汚)
おっふ…そんなことしたらしつこくもっともっと‼()なんて言って来たらどーするきですか‼←
>ユミル
あわわ…それはお気の毒でしたね(おどおど)もう、大丈夫なんですか風邪の方は…?気温差が激しいのでまたぶり返してしまう可能性もあるかもしれませんし、あまり無理はなさらずお大事にです(コクコク)なっ‼それは馬鹿は風邪を引かないと言いたいわけですかっ‼(むむっ)こんなか弱い少女にそんな事言うんですね(/ぇ何処が←)私とて一度や二度風邪を引くことすらあるんですから‼(/ムキになるな)
そこは気になさらず(視線すー)…とっても似合いそうな気がするんですよね!何となくイメージもそんな感じしますし!わーい、ありがとうございます‼
>エレン
あらら…エレンまで風邪を引いたってことは馬鹿じゃないという事ですか(ふむっ/どういうこと)
この通り元気ヴィンヴィン()なので問題ないですよーっ‼(/そのネタは)多分、年末とかになれば風邪を拗らせるような気もしますけど…そんなことないならない事を祈ります(キリッ)
主役と言ってもあんなかっこよかった死に急ぎ野郎でもなくとんでもないマゾ族野郎になってるのにどこからその自信が湧いてくるのかが不思議ですよ(さらっ/ぁ)
…それはともかく暖かいはちみつレモンでも飲んで蒲団に潜ってぐーっすり寝るんですよ、エレン。また、お話ししましょうね!
クリスタ
クリスタ…(じーん、)やっぱお前は優しいな。野蛮なユミルにはもったいねーよ。俺がお前を守ってやる。俺と結婚して、クリスタみてーな優しい子をこの世にいっぱい残そうぜ!(なんだと、/がしっと手を握り)
林檎うまかったよ。デートの時もその…、また入れてくれよな(視線逸らし/照)
サシャ
サシャ…、お前も心配してくれるのはありがたいけど、やっぱ一言も二言も多いんだよな…(じと、
お前もクリスタみたいに素直に俺に投資しとけよ(あ、
ま、お前が元気ヴィンヴィンでよかったよ。実は、団長も今体調崩してるっぽくてな。うわ言でお前の名前呼んでたぞ((
ああ、団長から伝言なんだけど、「熱があってもヴィンヴィンで困ってるから看病しに来てくれ」だとよ(はああ、
>エレン
ついこの間まで私はごほごほやってたけど..あんたも風邪引いたんだ。( じと、)
...?エレン、何時からファンレターなんてそんなご大層なもんもらうようになったんだい。( きょとり、/ .. )
まあ風邪引いてんならあったかくして、風邪薬飲んで良い子に寝んねしてなよ。効き目の強い風邪薬やるからさ ( ふ、/ 風邪薬スス、)
>クリスタ
...安上がりな子だね、ほんと。( はあ、)
どういたしまして。Σ....幾ら何でも無茶だと思う。幾ら鍛えた迚男の力と女の力じゃ差があって下手したらあんたも.. ( ううむ、/ やめろ ) 雪見だいふく美味しいからね。....私はよく冬になるとぱるむかちょこもなか食べてる。( ぐ、/ いらん情報 )
>サシャ
しょうがなくないし可愛くもないから。..まあ、礼は言っといてやっても良いけどさ。( うむ、/ 何このキャラ ) 新鮮、ね... ( 首ゆるり、)
....涎拭かないとやらないよ?私が食べるけど、良いの?( きょとり / )
更に股間蹴っ飛ばして潰して使い物に出来なくする。( 真顔 / 淡々 / 怖い )
アニ
ああ…、朝起きたら布団が全部ベッドから落ちててな…、まんまと風邪ひいちまったぜ(鼻ずずっ、
この薬って、苦くねーだろうな?(じい、)まあ、早く治してーし、もらっとくよ。サンキュー、アニ。
アニも、これから俺に少しは優しくしてくれるらしいしな(にやにや、←
>エレン
あ...何か分かる。私の方は落ちたりしないんだけど三枚重ねなせいか何か朝起きるとずれてるんだよね、一番下の毛布が。( はあ、)
.....別にアンタの為にやった訳じゃない、( ぷい、/ じゃあ誰の為だよ ) 少しだけ苦いかもしれないけど..まあ、うん。早く治したいなら飲むことを薦める。( こく、)
..そうだけど、悪い?文句あるならやめるけど..( はふ、)
>アニ
スカートやらワンピ姿に興味をそそられるのは男なら何も不思議じゃない。(さらりと正当化)だが俺は丈には拘りがある。短けりゃ短い程満足するエルヴィンと一緒にするな。←
どうせ奴等がクリスマスも何かしらやりたがるだろう。お前の為ならあのマゾガキと変態野郎がトナカイにでも何でもなるだろうぜ。
>アルミン
…おいアルミン。早速お前の炬燵に入りに来てやったぞ。(既に入り茶をすすり/←)
今日はお前の意思を確認しに来た。“調査兵団の為に夜の蝶になる()”…その言葉に二言はねえな。(蜜柑の皮丁寧に剥きつつ)
>ジャン
随分器用に足を滑らせたもんだな…。だがお前はそんな浴び方じゃ物足りないだろう?お前の為にメントスコーラ風呂はいつでも提供可能な状態だ。アルミンも維持費を稼ぐ為に夜の蝶になるとまで言っている。←
…なあジャン、お前が悶える姿に期待しているのは俺だけじゃない。さっさと覚悟を決めろ。
>サシャ
奴がいい歳したハゲオヤジだろうと我慢には限界がある。好きな女が手の届く場所に居るにも関わらず触れる事さえ許されない…余りに酷じゃねえか。(深く同情)
お前さえその身を捧げりゃ奴も満足するらしいからな。ここの連中を仲間だと思うなら…お前がやるしかねえだろ。(紅茶啜り)
>クリスタ
……いや、俺はタイツより寧ろその白いエプロンに惹かれる。(始まった)
そうだ、クリスマスだ。サンタに扮したお前やアニを乗せる為、エレンはトナカイ、ジャンは馬になってくれるらしい。クリスマスに向けてパーティーの準備を進めておけ。
>ライナー
そんなに大勢に蹴られまくっていたとは初耳だ。まさかお前もマゾ野郎だったとはな…。(何とも言い難い視線を送り/←)しょうがねえな…せめて痔の痛みが引くまで洗礼は待ってやる。(舌打ち)
だが、そんなに重症ならクソをするのも一苦労な筈だが。普段はどうしてるんだ?(聞くな)
>ユミル
エレンの快楽の妨げに関して心配をする必要はない。奴はとにかく突っ込んでおくものさえあれば大人しくなる。イザという時はお前のを貸してやれ。←
それと…お前もライナーの痔の件は聞いているだろうが、どうやらクソも満足に出せねえ程深刻らしい。どの程度重症なのかお前が直接調査して報告しろ。(どんな役割)
>エレン
二人揃って仲良く風邪とはな…。そういやエルヴィンの野郎が一時期野外プレイにはまっていたようだが…まさかそれが原因じゃねえだろうな。分かっているだろうが敷地内では禁止だ。僅かでも汚されたくねえからな…やるなら壁外でやれ。←
鼻垂らしてねえでさっさと治して来い。(う○こマーク入り冷却シートべちり)
>アルミン
わ、わかった…善処しよう。(渡されたハンカチで冷や汗を拭き) いや、見てない。見てないぞ!決してクリスタと重ねてたとかそういうのじゃないからな?(わたわた)
アルミン…お前…とんでもない頭脳派だな…因みに言っとくが、俺は女の子限定のノンケだ!
>ユミル
はっ⁉︎えっ⁉︎今…ここで、か?わ、悪いなユミル、リヴァイさんに引き続き一発蹴り入れられる荒治療は信じないと決めたんだ。ますます悪化する事になりかねんからな…(想像してはガタガタと震え) あと、俺の中のクリスタは女神であり偶像なんだ。そう易々と奪いに行かんから安心しろ。
>クリスタ
ああ、受け取ってくれ。訓練やら座学やらで皆疲れ切っているからな。せめてものそのあめ玉で疲れを癒して貰えると有り難い。お前は優し過ぎるからな、いつかストレスで倒れないか心配だ。
>アニ
足払い程度で勘弁な。(どうどう、) ふむ、女性陣でまともに化粧出来るのはクリスタ…と、ペトラさん辺りか。ってオイ、結局殴るのか!アニ酷いっ!鬼っ!悪魔っ!(自分を抱き防御し)
>エレン
お前が噂の穴を掘られたというエレンか…専門家がいれば安心だ。よし、俺の洗礼はお前に任せた!(肩がしっ /ぐっ)
俺は…俺は心の友を持って…幸せ者だな…(じーん)
ああ、初めまして、だな。こちらこそよろしく頼む。風邪は無理せず早く治すんだぞー!(手ひらひら)
>サシャ
お前…食い意地張ってる割には時々毒舌だよな…(じとー)
何っ⁉︎俺以外全員知っていただとっ!そうか…だからあのおでこがツルツルに輝いている原因は接着剤なのか…。ふむ、となると激しい戦や雨の日も大丈夫なんだな?流石エルヴィンさんだ。考えている事が秀才で尊敬するぜ(感情に浸りぐっ)
>リヴァイさん
普段、ですか?ええ、痔に影響が出ない様に座る時は柔らかめのクッションに座ったり、風呂に入る時はぬるま湯にしたり…ですね。(何故か答えた←)俺はマゾでは無く至ってノーマルです!信じてください!!(神に祈る様に居座り) ほっ、良かった…。その…洗礼は蹴り以外に選択は…
>サシャ
え、と…(その光景を頭に思い浮かべ)んー…その場合、見て見ないフリをした方がいいのかな…?(首こて、/気遣いのつもりらしい)
えへへ、似てたかな(照れ/ぁ)忘年会用にもうちょっと練習しておくね…!(ぐっ、/練習とは)
…あ、ご、ごめんね?(頭撫で撫で)元気出してサシャ、兵長が見捨てても私だけは味方だよっ…。(むぎゅう、/←)
>エレン
えっ?…け、結婚…?(手を握られきょとん、)もう、エレンってばまたユミルの事野蛮なんて…(むむ、)ユミルを悪く言うなら、デートしないんだからね。(つーん、/突然のツンデレ)それにりんごだって、うさちゃんにせずに…えっと、まるごとにしちゃうんだから…!(じぃ、/剥いてあげて)
>アニ
ふふ、でも好きな人に貰えるなら何でも嬉しいよね、きっと…(うんうん、/ぷらいすれす)
や、やっぱり無理かな…(しゅーん、)でもほら、みんなで力を合わせれば駆逐出来るかも(こくり、/駆逐言うな)あ、それも美味しいよね。私、パリパリのチョコが入ったもなかのが好き(ほわり、/聞かれてない)
>リヴァイ兵長
え…?白いエプロン、ですか?(エプロンを摘んで首こてり、)
トナカイ、は分かりますけど馬っていうのは、どういう…?(きょと、/聞いちゃダメ)パーティーの準備…じゃあ、ペトラさんと一緒に美味しい料理を作りますね…!なのでサンタさんは、他の人にお任せします(頷き/さりげなく逃げた)
>ライナー
ふふ、ライナーは優しいんだね(感心しつつ飴玉ぱくん、)…あ、美味しい。私なら大丈夫だよ、ここの皆の事大好きだし。こうやって心配してくれるライナーも居るから…でも、心配してくれてありがとう(にこ、)
>エレン
すみませんね、素直じゃなくてっ‼(むっ)というかそんな事する所でえ、どうしたのお前ってドン引きされるのがオチですので絶対するもんですか(ハンッ)
とかいいながらも風邪を拗らせちゃいましたよ(テヘッ)だから私も馬鹿じゃない事を証明できた瞬間ですよ(フフーン/何が言いたいのこの子)
え?何ですかよく聞こえませんよ(耳塞ぎ/聞こえないフリすんな)…そういう処理()は貴方がするべきなんじゃないんですか、普通(ジトー)なんでそこで私の名前出すんですか…私を見捨てた兵長に頼んでください←
>アニ
かっ、可愛い…(バッと口を塞ぎ/←)何ですかこのキャラぁぁあ‼これがいわゆるツンデレ?というものなんですかねっ‼うはぁ…アニ、いいキャラしてますよ(グッ/何この子)
ハッ‼ふ、拭きますから残しといてくださいよっ‼(ハンカチで拭い/)…準備万端!(カッ)チョコチョコチョコ‼(ルンルン/)
……それする前にエレンが止めにかかる可能性がありますがそれでもヤるつもりなんですか…?(恐る恐る)
>兵長
皆の事は仲間ですし大好きですけど…でも、何故かあの人が触れられた瞬間にさぶ疣が出てきたのにどう身を捧げろというんですか…⁈(机バンバン/落ち着け)それにあーんなことこーんなことするなんて以ての外ですよ⁈そこまでシろと仰るんですか⁈(再度机バンバン/いい加減にしろ)
>ライナー
え?そうですか?余り自覚はないんですけど(首コテ)
チッチチ。甘いですね、ライナーそんなこと団長は計算の上ですよ(むっふん/)そんなときは防水用の接着剤を使って壁外にお仕事へ行っているに決まってるじゃないですか‼←
>クリスタ
…それもありますがもう目の前で笑ったらいいんじゃないですかね(フッ/気遣う気更々なし)
忘年会楽しみにしてますからねっ‼(きゃきゃっ/ぇ)私も何かしたほうがいいかもしれませんね(ムム)じゃぁ私はドラ○モンの声真似練習しておきます‼(/何故に)
うわーん‼今だって仲間の為だと思ってあの変態に身を捧げてこいなんて酷い事いうんですよーっ‼あのロリコン兵長がぁぁぁあ‼((仲間も大事ですけど身を捧げるなんてできませんンンン‼←
みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(扉バァァァァン/バキッ←/あっ/ひ、久しぶりだね(汗/なかなか、此処に来れなくて私は淋しかったよ……(涙ホロリ/そしてやっと「…」を見つけた←/背後が受験生だからなかなか、来れなくて…(涙ふきふき/
もう来ないうちにもうすぐクリスマスだね~私は数少ない靴下を今綺麗にして布団の隣に置いてあるよ(そみじみ/はやっ/ハロウィンはあんまり参加出来なかったけど、クリスマスはイブ以外上がるから(ぐっ/おい←/そして遅れたけどレス蹴りさせてもらうよ(眉下げ/土下座/代わりに露出が多いようで少ないメイド服置いとくからさ(胸元は出てスカート丈が長いメイド服取り出し/風邪も流行ってるみたいだからこれも(葛根湯ぽん/
それじゃ、みんなまたよろしく
___はぁ、ごめんみんな、全然来れなくって(ズーン
時期はハロウィンからクリスマスに変わるわね(ウムム
これからは、もっとしっかり来れるように頑張るわ
………(猫耳メイド服姿で現れ/気に入ったらしい)
ペトラさん…今日は誕生日(分厚い辞書取り出し/何処から)
でもペトラさんの故郷を私は知らない…ので調べる(椅子に座るとパラパラと/何)
Happy Birthday(英語)Feliz cumpleaños(スペイン語)
Bon anniversaire(フランス語)Alles Gute zum Geburtstag(ドイツ語)
Buon Compleanno(イタリア語)Χρονιά πολλά(ギリシャ語)
С днём рождения(ロシア語)عيد ميلاد سعيد(アラビア語)
Dogum gunun kutlu olsun(トルコ語)تولدت مبارک(ペルシャ語)
Hongera kwa siku yako ya kuzaliwa(スワヒリ語)生日快乐(北京語)
生日快乐(広東語)생일 축하 합니다(韓国語)
Төрсөн өдрийн баярын мэнд хүргэе(モンゴル語)Selamat hari ulang tahun(インドネシア語)
Selamat hari jadi(マレー語)Maligayang Kaarawan(タガログ語)
Hauoli la hanau(ハワイ語)
……(疲れた)
どれだかわからない…(普通に言えばいいだけ)
やっほー今日はあげにきたよ(どっこいしょ/ぇ/なかなか、皆がいるときに来れなくてちょっと悲しいな…今度は皆が騒いでるときに来れるようにしないとね(グッ/と言うわけであげ!明日もあげに来るよ!(手をブンブン
もう一回あげに来たよーというかおめでとうって言うの忘れてたんだけどね
ペトラ誕生日おめでとう!(パチパチ!/誕生日プレゼントはなんと……!リヴァイのスカーフ(使用済み)だよ(デデーン/←おい
じゃあ私は兵士長様に怒られる前に逃げるよ!Happy Birthday to ペトラ!
アニ
布団がずれてる?…結構、寝相わりーんだな、お前(じい、/お前が言うな
え…、いや、優しくしてくれるんなら、それに越したことはねーけど(きょと、
お前にできるのか?((
兵長
そうなんです、団長が最近野外でばっかやりたがって、気付いたら風邪を…(鼻じゅるり、←
そういえば兵長、最近見物に来てくれないんですね(寂しげ/あ
ライナー
まあケツの不具合()に関しては、俺も他人ごとではねーからな(おい、
お前の場合、掘られる前からそれだと大変だよな…(同情/何故掘られる前提
じゃあ俺はお前の代わりに兵長に蹴ってもらってきてやるよ(いそいそ←
クリスタ
お前こそ何でそんなにユミルの肩ばっか持つんだよ?ユミルはお前の何なんだ?(嫉妬モード←
お前はみんなの癒しなんだろ。ユミルだけじゃなく、俺やジャンやライナーも癒してくれよ…!(なにそのチョイス
サシャ
お前も風邪かよ。大丈夫か?
実は俺も団長の相手に疲れて来ててさ。この寒い中、野外で毎晩のようにズガーンズガーン()ってされてみろよ。そりゃ具合も悪くなるだろ。しかも、ただがむしゃらにズガーンズガーンされるだけなんてちっともよくn((
ミカサ
びっくりした…、しらねー言葉がずらっと並んでるから、どこの荒らしが来たのかと思えばお前かよ(失礼な、
すげーな、ミカサ(感心、)それより俺にかっこいいって言ってみろよ(ばーん、
ペトラさん
遅くなったけど、誕生日おめでとうございますペトラさん!
プレゼントは…やべ、考えてなかった(たらり、
クリスマスと一緒でいいですか?(え、
ハンジさん
ハンジさん!久しぶりじゃないですか!最近見かけないから心配してたんですよ!
クリスマスパーティはハンジさんも参加してくださいね!(にっ、
<ハンジ分隊長
……(じぃっ、スカーフ見つめ)
洗濯してきます(奪い/逃走←)
<エレン
…かっこいい?(じぃっ/失礼な)
それはいいとして(←/辞書捲り)Tu es l'homme le plus charmant que j'ai jamais rencontré.
って団長に言ってあげるといいと思う(フランス語)
>エレン
エレン久し振り!なにか最近異変あるかい?(頭ポンポン/いきなりどした←/クリスマスは来るよ~なにかプレゼントも持ってくるさ(ニコニコ/こいつどした/なにか…ね(ニコッ/こいつ怖っ/
>ミカサ
あっミカサ……それはペトラに渡してさ…こっちはどうだい(シャツを出し/何故持っている/ペトラにはちゃんとプレゼントあげてあげないとね~(頭ポンポン/手懐けようとしているぞ/
最近静かだと思えば体調不良続出らしいな。お前等、風邪を引いていながら夜更かししてるんじゃねえだろうな…。言う事聞かねえガキの元へサンタは来ねえぞ。下半身丸出しのヅラサンタなら来るかもれねえが。←
ハロウィンパーティーの次はクリスマスらしいからな。体調なり生活なり余裕が出たなら顔を出せ。レス蹴り上等だ。
>ライナー
ほう…痔持ちは日頃から苦労が絶えないらしいな。だが、ライナーよ。俺が聞きたかったのは普段どうしているかじゃない。その状態でどうやってクソしているかという事だ。(若干不満げな兵長/それこそ聞くな)
まあいい…満足にクソも出来ねえお前が可哀想だからな。クリスマスに俺が円座クッションを贈ってやる。…それからジャン同様メントスコーラ風呂にお前をぶち込む。強い刺激にケツも吃驚して痔もストンと引っ込むかもしれねえぞ。(←いつの間にか悪化している症状)
>クリスタ
おい…逃げるつもりかクリスタ。お前の仕事は何だ?隅でひっそりと料理を作るだけか?そうじゃなかった筈だ…お前の使命はこのトピの連中を癒す事だ。その恵まれた容姿をフルに使って。(膝上10センチサンタ衣装+ニーハイを押し付け/←)
お前もユミルやここの連中を喜ばせたいだろう?
>サシャ
…お前も頑固な女だな。(舌打ち)噂の巨大な不死鳥がそんなに怖いのか?…心配するな。恐怖を乗り越えればやがて痛みも快感に変わる。…尤も、快感に変わる前に不死鳥が力尽きちまうかもしれねえが。←
>ハンジ
…相変わらず騒がしい野郎だ。(舌打ち)まあ…元気ならそれでいい。受験シーズンは憂鬱だろうが、体調管理しながら勉学に励め。疲れた時は此処に息抜きに来い。俺もこいつらもお前の話し相手くらいにはなれる筈だ。(受験生には優しい兵長)
…ところで、俺のスカーフが見当たらねえが…何か知らねえかクソメガネ。(全て見透かしたような眼差しで見据え)
>ペトラ
先日はお前の誕生日だったらしいな。今更だがおめでとう。…確かエレンと遊園地に行くんだったな。ガキの子守りは大変だろうが…頼んだぞ。(遊園地のペアチケット渡し)
>ミカサ
─…おい、戻って来たのかそうじゃねえのか。俺に何か言う事があるだろう。(眉寄せじっと見つめ)
素直に言葉で言えねえなら態度で示せ。
>エレン
お前が見られて興奮するマゾ野郎なのは知っているが…このクソ寒い中わざわざお前らの交尾を見に行く程暇でも物好きでもない。(きっぱり)
そんなに見られてえなら俺専用の炬燵くらい用意しろ。無論新品だ。空気清浄機はフル稼働、湿度もしっかり調節…快適な環境の元でなら見物しながら駄目出ししてやる。(眼光鋭くし)
トピック検索 |