リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
それもそうですね。ペトラさん病人だし、ついでに兵長のふかふかベッドも使うといいですよ!(ぽん、)
えーと、それは、兵長がヘタレだという解釈でいいですか…?(←)
なるほど…なら生ぬる…、いえ、温かい目で見なきゃいけませんね。
ペトラさんの前でも露出したらすみません、代わりに謝っておきます(ぺこり、)
あはは、もしリヴァイ兵長のベッドで寝たら私牢獄入りかもしれない..
ヘタレ兵長はいいかもしれないね、リヴァイ兵長はやる時はやる男だと私は信じてる( 真顔、)
露出狂みたいな扱いになってるけど大丈夫?( ぷっ、)
この際、ペトラさんも牢獄仲間でいいじゃないですか!
兵長はやりますよ!俺も信じてます!(ぐっ、)
いいんですよ、実際そうだし。その上、セクハラ上司ですよ。ヅラ疑惑あるくせに(言いたい放題)
一人じゃないなら..いいかも...。エレンも居るから寂しくないからね!
仮にエレンが寂しくなったらお姉さんの腕においでn( /調子こきました←)
リヴァイ兵長はヤ....やる男だからね!(orz)
こらこら、エレンくん...大好きな人に対してそんな事言っちゃあダメだよ( うむ、)
じゃあ、その時は遠慮なく…って、俺には刺激強いです!(あわわ、)
ペトラさん…この間の事といい、あんまりそういうこと言ってると、そのうちマジで兵長に襲われますよ。兵長、ペトラさんのこと欲求不満だとかなんとか言ってましたし…。
大好きだからこそ許されます!(どやっ、)
ごめんごめん、冗談( くすくす、)
ないない、絶対ない。そんな夢のようなお話はないから( 真顔、/←)
私が欲求不満なのか不満じゃないのかは内緒よ
なんだか幸せそうで何より!
もう…純粋な少年をからかわないでくださいよ(むむ、)
いや、でもこのトピは何が起こるかわかりませんよ。それにペトラさんは謙遜しすぎです!(うん、)
おかげさまで、楽しく過ごせてます!団長も、兵長もペトラさんも、みんな好きです、俺!(にっ、)
純粋ってのが耳に疑うけどあえて触れるのはやめておくね( きり、)
そうかなー?
このトピでの誰かが運命な赤い糸が繋がってればいいんだけどね( 乙女、)
私も、エレンやリヴァイ兵長や皆皆大好き!
純粋ですよ!男には慣らされたけど、女の人には慣れてないんですからね…(ぼそ、)
そのうちカップルできるかもしれませんね!楽しみです!
ペトラさんがそれ言ったら、男がみんな喜んじゃいますよ。
エレン今凄い事言ったね...
うーん...出来るといいなー!出来たらエレンにも言うね!!
そんな事ないって( うんうん、)
ごめんね...いつの間にか寝ちゃってた...
此方こそいつもお相手ありがとう( にこ、)
エレン...後で私の部屋に来て( 真顔、)
リヴァイ兵長!!それは違います!私の意思で使ったわけではありません!
駄目ですね...鼻水と咳が辛く...
お前の意思じゃねえなら何だ。誰かの指示か?
栄養と睡眠をしっかり取って、なるべく安静にしていろ。汚れたスカーフの洗濯は回復次第やってもらう。
>92で書き込んだように、クリスタとアニは今日中に書き込みがない場合、キャラリセとなるからな。
これを見たら何かしら反応を頼む。
トピック検索 |