【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

リヴァイ  2014-11-27 17:17:07 
通報

…なんだ、お前もこのトピに興味があるのか。だったらそんな所に突っ立ってねえでさっさと来い。

最初に言っておくが、此処はギャグ要素強めの雑談系トピだ。
某トピからの移動というわけで、悪いが既に埋まっているキャラがある。
その辺と以下のルールを理解の上での参加なら誰でも歓迎してやる。ただし進撃キャラのみだ。

○セイチャ規約厳守。当然だ。
○置きレス、亀レスも歓迎してやる。俺が大抵置きレスになるだろうからな。
○キャラリセは1ヶ月が目処だ。場合によっちゃ考慮する。
○ロルは自由だ。状況を見て好きにしろ。
○恋愛もまあ…お前らの好きにしろ。既に恋仲の奴等がいるしな。いちゃつきてぇなら此処とは別に部屋を作れ。ただし、たまには此処へも顔を出す事を忘れるんじゃねぇぞ。

…取り敢えずは以上だ。

>1 在籍キャラ一覧

コメントを投稿する

• No.1168 by サシャ  2015-11-11 19:43:11 

>アニ
おわわっ‼そんな猫が威嚇するような事しないでくださいよー(むすぅ)そんな手を握られるの嫌だった…あっ!もしかしてアニ…こういうこと初めてでどう反応したら分からなかったんですか?(ニヤニヤ、ジー/ぁ)
まさかの無自覚…っ!そうです、そうです。前にエレンもそのネタを言ったんであの変質者が現れることはなかったので大丈夫だとは思いますけど…念の為禁句用語という事にしましょう(コクコク)
アニ可愛い格好してるので狙われる可能性は十分あるんですから気を付けないといけませんしね!

>クリスタ
ピーターパンも年月を重ねたらあんないい年したムチムチのおじさんになるんですかね…(遠い目/現実逃避)…それにしてもあの下を何とかしてもらいたいのですが、いつアニと兵長の強烈な蹴りを受ける前にエレンに相談するべきでしょうか(溜息)
だからって私のサイズに基づいたであろうベルの服装をあの変質者に渡すのもどーなんですかぁぁぁあっ‼いつどこで現れるかもわからない…G(/言い方酷い)の様な方に警戒心剥き出しにする日々だけは…っ(絶望)
おひいへふ…(ほわわーん)

>ライナー
…やっぱりライナーの前世はゴリラさんだったのですね‼(キラキラ/←)もう出だしから確定したので今日からゴリさんって呼んでもいいですか⁈←
さっすが話が分かるゴリさん()でよかったです(腕組み、ウンウン/早速呼び方が)そうなんですよ。私も最初真面だとは思ってたんですけど段々エスカレートしていって…特にあの禿だけ激しくなってしまって。原作がまともに見れなくなるので気を付けてくださいね…被害者続出しているとは思うので。

>ペトラさん
ひぃっ⁈(ビクン)あ…え、っと…すみませんすみませんすみまs((←
はい!え⁈いいんですか⁈(パァァァ)是非参加させてください!(涎じゅる/つまみ食いする気満々←)

>ミカサ
なんでそこでエレンまで出てくるんですか⁈あの子未だに女の子慣れてすらないんですよ⁈(/一番痛いとこを)そんなこと…できっこないですよ(ふふーん/自信満々)

• No.1169 by アルミン  2015-11-11 20:27:19 

>エルヴィン団長
はい?僕うさ耳つけてませんし(冷ややかな目じと/あ、)
はぁはぁしたいなら他でやってくださいよ。僕はもじもじしませんから。フツーに着ますよ、フツーに(まがお/えぇ)

>アニ
え。…あ、う、うん。ありがとう、アニ。(微笑みに見とれ/←)
アニも煩いのは嫌いじゃないでしょ?(きょと、/は)いやいや!そんなことはないよ!さっきの笑顔なんて可愛くてたまらなかった。エンジェルスマイルだった(首ぶん、/熱く語るな)

>サシャ
わー。サシャありがとう(自分からも手をゆさゆさ、)え。あれ美味しかった?良かったよー。体に異常はない?(首こて/質問おかしいよ)
わ、ありがとう。サシャの気持ち嬉しいなー、(受け取るもその場で食べずに鞄にぽいっ/やめr)

>エレン
誕生日プレゼントなら、あるトピでエレンの書き込み見て受け取ったからもう大丈夫だよ。ありがとう(にこ/たまに素直)
ドMのエレンに噛まれるくらいなら、舌噛んで自害するよ(あはは、首ぶん/こら)

>ペトラさん
いえ、エプロン姿とかならペトラさんの方が断然にあいますよ!(想像ぽわ)
ペトラさんはよくお料理なさるんですか?(きょと)

>ミカサ
似合ってるよ(にこ/こくこく)
こたつくれるの⁈楽しみに待ってる(待て状態/犬)
兵長の方がおもちゃなのか。実に興味深い…(ごく/なに)

>ハンジさん
なら、僕は足からいただきます!(くわっ/何や)
冷凍保存?ハンジさんお金に困ってるんですか?(哀れみの目向け/失礼)

>クリスタ
え?仲良し…なのかな。蹴るよ!殴るよ!しか言われないんだけど(ううむ、)あ、でも誕生日おめでとうって笑ってくれたんだよ (ぱぁぁ)
手編み⁈(びくぅ、/嬉しい衝撃←)僕達って恋人だったっk(勘違いすな/殴)
味どうかな?(首こて/意外に美味しかったり←)

>ライナー
で。ライナーなの?ゴリラなの?どっちなの?!(じりり/ライナーだよ、)とにかく、ようこそ!楽園へ(にぱぁ/嘘つけ)

>ユミル
ユーミールゥー‼︎!(だだだだっ/ぎゅっ/学ばない奴)
久しぶりだね。待ってたー(にこにこ)これからも宜しくね(手握り/出た←)
ハロウィン終わっちゃったけど…これ、実はユミル用に持ってきていたんだよ?(ふりっふりドレス押しつけ/お止め)

• No.1170 by ミカサ  2015-11-12 08:40:30 

……(キョロキョロ)
暫く私ミカサアッカーマンは不在します
なのでもしミカサで参加したい人は新規も含めて名乗りでてほしい
もし私が戻ってくることがあれば他キャラで来るから
その時はそこにいるワンちゃん(エレン)なら私だと気がつくはず
理由……?(うーん、悩)
私の()充電が出来なくなったから対策を考えようかと
●ジマにもビ●クカメラにも私を充電してくれるものはないしお金で解決できないから
我儘ごめん

―…
アルミン、こたつ発送したから受け取って
サシャとポニー()、末長くお幸せに
アニとゴリ()、親睦深めて
ユミルとクリスタ、結婚式に参列できなくてごめん
ハンジ分隊長とペトラさん、素直にお世話になりました
ハゲ()とワンちゃん、ある意味羨ましくて涙が出ました
チビ、任務という恋人にフラれないように

では、一言余計なミカサアッカーマンでした
バイバイ…―

• No.1171 by ライナー  2015-11-13 20:40:28 

>>ペトラさん
ありがとうございます。ペトラさんのお菓子、凄く美味しかったです。…何処ぞの芋女から無理矢理バナナを貰うよりは((小声/おい)) ぇ、は?あの、そのドレスのサイズは……ま、まさか俺用の…!(ごくり)

>>アニ
いーや、本気で慎重に断ろう(ブルブル)アニの蹴りは痔に響くからな。いや割とマジで。 というかペトラさんの持っているドレスを見てしまったら思いっきり俺が姫役になる事が確定してしまうじゃないか!(がたぶる) ん?さあ、何の事だろうか。俺はここで皆とは初めましての初対面でな…。…前にここではない、違う場所で会った事あるか…?(うーん)

>>サシャ
「熱血!憲兵24時」に出てくる刑事みたいなあだ名だな(真顔) サシャから頂いたバナナは全部食した。ありがとうな!(にっ /眩しい汗キラッ) 禿の証拠はストレスが原因だと聞いたが…エルヴィンさんの場合は一体どうなんだろうな。(ふむ。)そもそも俺の場合はあの七三分けの前髪自体ツルテカにしか見えなくてな(ゲフンゲフン)

>>アルミン
湖に落としたら出てくる女神の選択みたいにするな!ああ、よろしくな!アルミンは半分冗談みたいな所が怖いな。何を企んでるか分からん(冷や汗)

>>ミカサ
すれ違いみたいな別れをするなんて、少し寂しいな。もう仮装の件は…姫になっ…いや、まだ希望はあると信じたい。(うーんうーん)新しく生まれ変わったお前とは、一度話してみたい。今は少し、ゆっくり休むといい。お疲れさん、また会おうぜ!

• No.1172 by ジャン  2015-11-13 21:04:33 

スマン、またまた来れずに…(おろろ、/突然の登場)
レス蹴りまくりで御免な、一応後ろ足で蹴らないようにはしてるからな(頷々/馬

久しぶりだな御前等!
ミカサが…しばらく見れなくなるのか…寂しくなるな、(溜息/ぐす←
何か増えた見てェだな…?そいつらもよろしく頼むぜ!(にィ/握手求め

実は俺、不本意ながらコーラを頭からかぶった。此れでコーラ風呂の代わりになりますよね、ね⁉(ずずい/とある日の悲劇
また返せるよう努力すっからな、どうかキャラリセだけは…(うぐぐ

• No.1173 by サシャ  2015-11-13 21:35:33 

>アルミン
体、ですか?んー、あっ‼食べ終えた瞬間急にお腹の具合が悪くなりまして異常なまでの痛さだったので即行トイレに駆け込んだぐらいですかね?(ふむっ/お腹は正直)…美味しかったのに勿体ないことしちゃいましたよ(シュン/え)
アルミンって好きなものだけ取っておく主義なんですか?早く食べた方が美味しいですよ!ささっ、食べてください(2個目口に無理矢理ズイッ/ぁ)

>ミカサ
あ、れ?ミカサとお喋りも出来なくなっちゃうんですか…(シュン/)急だったのでびっくりしましたよ…もしかしたらミカサの冗談なのかなぁ…なんて。文章見れば冗談じゃないですよね。…また、落ちついたらでいいので来てくださいね、待ってますから!

>ライナー
そういうの似合いそうですよね、ゴリさん基ライナー(おぉ/確かに)わぁ…眩しいくらいハニカミ王子目指したって無理ですよ。ゴリラなんですから(/酷)
そんな…事実言ってはなりませんよ、ゴリさん。私も思い始めてるんですから…まさかとは思いますけど…中どうなってるんですかね←

>ポニー
…やっぱり馬の化身だったんですね(ふっ/←)
わぁ、久しぶりですね!激しい訓練に絶えて競馬として認められましたか?←

• No.1174 by クリスタ  2015-11-13 22:39:23 

>ライナー
え?…ライナー、今何か言った?(よく聞き取れずきょとん、)
ふふ、そっか。お菓子がないとみんなに悪戯されちゃうもんね、…じゃあ私からもこれ。(クッキーの入った袋をそっと手渡し)あ、…もしかして甘い物苦手、かな…?(首傾げ、)

>ペトラさん
好きなトッピング…チョコスプレー、とかココアパウダーとか…?(んー、)
わあ、嬉しい…っ。ありがとうお姉ちゃん(ぎゅっ、/ぁ)

>アニ
う、うん、分かった…!(こくこく、/頼りないな)
アニはきっと仕草とかがスマートだからそう見えたのかな?私なんていつもとろいってユミルに怒られちゃう(へら、)んー、残念…見付けたらアニにあげようと思ってたのにな(しゅん、/要りません)

>サシャ
大丈夫、本当のピーターパンは歳取らないからあんな事には…(ふるふると首を横に振って、/現実逃避がここにも)んー、ここはもうアニに風紀委員とかやってもらいたいくらいかも…。(ふぅ、)
ほんと、神出鬼没だもんね…そんな格好してるサシャが団長に見付かっちゃったら私、助けてあげられるかどうか…(自信なさ気に視線逸らし、/←)

>アルミン
ふふ。そっか、お祝いして貰えて良かったね?(にこ、)
恋人同士なんてそんな…(照れ、/真に受けないで)ユミルにマフラー編もうかと思ってたくさん毛糸、買っておいて良かった(ほわん、)
あ…うん、見た目と違って美味しい、かも…!(もぐもぐ、/一言余計)

>ミカサ
しばらく会えなくなっちゃうなんて…突然だったから、すごく淋しい(くすん、)でも、今はゆっくり休む事を優先して欲しいし、落ち着いたらきっとまた会えるよね…?ミカサが居てくれないと、私も、みんなも寂しがるから…待ってるね。ミカサ、大好きだよ。

>ジャン
久しぶり…!え、と、後ろ足…?(相手の足元じぃ、/見んな)
コーラを頭から…何ていうかその、ワイルドだね(感心、/ぇ)リヴァイ兵長にもきっと褒められるんじゃないかな、うん…っ。(こくこく、)

• No.1175 by リヴァイ  2015-11-14 02:57:34 

主という立場にありながら満足に来れてなくてすまねえな…。出張やら任務に追われまとまった時間がなかなか確保出来ない。だがお前等のレスは全てチェックしている。俺に隠れてこそこそやってる奴等もいるようだが…全て筒抜けだという事を忘れるんじゃねえぞ。(眼を光らせ)
返レスと呼ぶには粗末だが…挨拶くらいはしていく。体調を崩しやすい時期だ。お前ら全員気を付けろ。

>エレン
…ほう。(抱っこしたいなどと抜かす相手を冷めた目で見やり)
いいだろう。やりたきゃやってみろ。(ソファーにふんぞり返れば隣に来るよう顎指示)

>ペトラ
なんだ、お前もか。(エレンに続き、耳を触りたい等と発言する相手を眉を寄せながら見つめ)何が楽しいのか知らねえが…好きにしろ。(猫耳そちらに傾け)
安心しろ。エルヴィンが暴走したらコイツでタマを切り落とす。(ブレード装備)

>アルミン
ああ…よく似合う。お前ごとオークションにかけちまおうかと思う程にな…。(真顔で頷き)
俺の為に作ったというこの衣装は寧ろお前が着るべきだ。価値が上がる。お前も理解しているだろうが調査兵団は資金不足だ。やれるな…アルミン。

>クリスタ
……まあ、お前のちらりに免じて今回は見逃してやる。(見る所はしっかり見た模様/←)
だが次は必ずニーハイだ。次のイベントは分かっているな…どんな衣装を用意すべきかという事も。(無言の圧力)

>アニ
結局ドレスにしたのか。悪くない選択だ。少し丈が長いようだが。(丈に若干不満兵長)
その調子なら次のイベントも問題なくやれそうだな…期待しててやるよ。トナカイにエレンとジャンを使ってくれていい。(何の話)

>ハンジ
痛覚を鈍らせる薬か…(何処からか聞き付け)また邪道なものを発明しやがって。そんな暇があるなら風呂に入ればいいものを。…まあ、場合によっては使えるかもな。おい、そいつを俺にもよこせ。(偉そうに手を差し出し)

>エルヴィン
─そこの変態。取り敢えず前をどうにかしろ。公然猥褻罪で通報される前にな…既に遅いとは思うが。(冷ややかな視線浴びせ)
おかしな真似をしたらお前のご自慢の立派なタマを削ぎ落とす。サシャくらいなら襲っても構わねえが。←

>サシャ
(エルヴィンを黙視し)…なあサシャよ、奴もそろそろ限界らしい。一度くらい食われてやれ。限界までおあずけを食らった男がどうなるかくらい…お前でも想像がつくだろう?(助ける気無し)

>ユミル
品がねえのは事実だろうが。ガキや女の手前、俺でさえ伏せて来た事をあっさりと口にしやがって…。今やあれ程ビビりだったジャンまで使ってるじゃねえか。
いいかユミル。エルヴィンによる被害は幸い最小限に抑えられている。だが依然奴は興奮状態にある。奴がこれ以上暴挙に出たなら…その時は遠慮なくタマを削げ。…ただしターゲットがサシャならそのまま傍観しろ。←

>ライナー
なんだ、お前は痔なのか。なら丁度いいじゃねえか…衝撃でケツも吃驚して治っちまうかもしれねえぞ。←
…クソは済ませただろうな。準備が出来たらさっさとケツを向けろ。(顎指示)

>ジャン
─…おいジャン。まさかとは思うが…コーラを被った程度で俺の気が済むと思ってるんじゃないだろうな…。どんな状況でそうなったか話してみろ。答えによってはコーラ風呂を免除してやってもいい。漸く馬だという自覚が出てきたようだしな…。

>ミカサ
おい…ふざけた事言ってねえでさっさと戻れ。充電くらい俺が嫌と言う程してやる。それこそぶっ壊れるくらいにな…。
幾ら馬鹿猫でもてめえの帰る家や主人くらいわかるだろう。自分で帰って来い。それまでミカサの枠は空けておく。

• No.1176 by アルミン  2015-11-14 17:59:58 

>ミカサ
こたつ受け取ったよ!このこたつをミカサだと思って毎日可愛がって待ってるからね(こたつなでなで、/ヤメ)
無理にとは言わないけど、いつか戻ってきてくれたならまた話そうね‼︎待ってるよ。僕が駆逐されるなら相手は絶対ミカサしかいないんだからさっ!(手ぶん/えっ)

>ライナー
僕が女神だって知らなかった?基本湖に住んでるんだよ?(きょと。/真顔/嘘言え、)
いや。こう見えて僕は全部本気の全力投球さ…って、ライナー汗がすごいけど大丈夫?(ライナーの汗ハンカチで拭い/新妻か)

>ジャン
前脚でも後脚でも痛いから蹴られるのはごめんだけど(きぱ/鋭)
コーラ被ったらベトベトになりそう。シュワシュワして肌に悪そうだし、仕上げにホットミルクも頭から被ったらどうかな?(うんうん/や け ど !)

>サシャ
………実はあれの中にダイヤモンド仕込んでおいたんだけど気づいた?女の子に喜んでもらえるのはジュエリーかなと思って(じぃー、/渡し方間違っとるわ)
うぐぐ!!ん、…もしやこれは!コンポタージュ味だね⁈(もぐもぐ/違ッ)

>クリスタ
うん。今回はみんなが祝ってくれた誕生日で僕は幸せ者だよ。おじいちゃんになっても祝ってほしい(こく/先の長い話)
今更そんなに照れることないよ…(もじもj/すな)なんだ。ユミルのついでか、(しゅん、/えぇ)
そうでしょう?僕だってやれば出来るんだよ(えっへん/偉くはない)

>リヴァイ兵長
兵長も体調には気をつけてくださいね?寒くなったらどうぞ僕のコタツに入りに来てください(にこ。)
オークションで高値がついたら、ギャンブルに注ぎ込んで一獲千金狙いまs(瞳が¥/しっかりして)
僕のこの身ひとつでどうにかなるなら!調査兵団のために、夜の蝶にだってなりますよ…‼︎(ぐぐぐ、/いや意味違)

• No.1177 by アニ  2015-11-14 20:24:42 

>サシャ

嫌、というか...。!う、うるさいよばかっ!( かああ、/ むすっ )
..?え、私本当にいつおふざけした?( きょと、) ええー..解った、禁句用語、ね。じゃあチョコレートバーでどう?( 何処からかスス、/ 何処から )
可愛い格好ってこれのこと?( ドレス摘まみ、) 凄く不本意で着たんだけどやっぱり着ない方が良かったね。( ふう、) まあ大丈夫だよ、蹴って追い返すから。((

>アルミン

?、どういたしまして、..さっきのなに? ( きょとん、/ 聞いてやるな )
まあ此処の人が煩く騒いでるのは嫌いじゃないね、私も楽しいと思うし。( こく、) ....そんなこと熱く語られても困るし照れる、( かぁあ、/ うつむき ) っていうかいきなりなんなの、( 頬ぽり、/ てれるな )

>ミカサ

....あんた、来なくなるの?( しゅん、) 楽しいからもっと話すの楽しみにしてたんだけどな。( 溜め息、) 何時になっても良いから落ち着いたらまた来なよ、待ってるからさ。

>ライナー

痔ってあんた...流石に私も痔になるほど蹴りゃしないよ。失礼だね、( ぽこぼこ、) ぷっ、姫役...っ、( ぷぷ、/ 笑うな ) 良いんじゃない?きっと似合うよ((
そう..何か書き方?が知り合いに似てる気がしてさ。ヘ○リアとか知らなかったら確実に違うから、流してよ。( うん、)

>ジャソ

久しぶりジャソ。( 手をひらり、/ ジャソ(笑) )
後ろ足ってやっぱりあんた馬だったんだ..?(

コーラ被ったの?ベトベトにならなかった?( きょとん ) ねえ、コーラ被った気分はどう?((

>クリスタ

頼んだね、( にっ、/ 頼るなよ )
そう見える?そんなに意識とかはしてないんだけど。( きょとん、) とろいとか、私は思わないけど.. ( うん、) ..私に?..あ、ありがと。でも気持ちだけで良いよ、( ふ、/ 嬉しそう )

>兵長

魔女じゃ被ると思いまして。何で貴方達丈の事ばかり何ですかね..( はぁ、) ていうか若干不満そうなの止めて下さい、( 頬ぽり、)
次もまたコスプレとか仮装するんですか...? ( 首傾げ、) エレンとジャソを私の玩具にしていいって事ですか、((

• No.1178 by ジャン  2015-11-14 20:53:13 

>芋
誰が馬の化身だ、珍しく**てやっただけだ芋の化身め(うげ、顔顰め/ぷっくく/激謝)
激しい訓練…競馬…?何のことだ(きょと/首傾げ/←)

>クリスタ
お、おう久しぶり…!天使クリスタ、汚れてはいないよな?(にッ/おず、/足についてはスルー←)
ワイルド…そ、そうかァ?(照れっ)しかしなァ…兵長も頑固だ、認めてくれるだろうか(うむむ/首傾げ)

>兵長
へ、へへ兵長ォ⁉(敬礼←)…えーっと、足滑らせてもってた奴頭からかぶった、みたいな…?あ、ははは(目線迷子、ちらっちら←)え、何の事ですか?馬?(きょと/ェ)

>アルミン
…流石アルミン、正論だな。(ほっ/謎の安心)
そうだな、血行よくするためにも……オイ。(頷々/ずびし)

>アニ
ジャ…ジャソ⁉何か違うような気がするんだが(むむ、
いやいや、馬じゃないぞ。どう見ても人間だろ?(首横に振り/どどん)

そりゃベッタベタだぜ…大変だった。は、気分?最悪に決まってんだろ、髪がガッサガサになったしよォ(溜息/其処)

• No.1179 by サシャ  2015-11-14 21:35:33 

>クリスタ
ですよね、ですよね‼(コクコク)永遠の10代ですもんねっ‼あんな変態になる筈ないですよ…早く時計ワニに喰われてしまえばいいんですよ(サラッと/酷)
うんうん、アニしっかり者ですしズバッ‼と言って身だしなみを整えるのもいい刺激になるとは思いますけど…あの変人は鼻息荒くしては何するかもわかりませんし危険ですよ、色んな意味で←
…むむっ、確かにこの格好がいつばれるか時間の問題ですよね(ふむむっ、かぼちゃの被り物ぺシぺシ)もし私が襲われたとしてもクリスタは即逃げるのですよ‼可愛い格好してるんですからとばっちり受けてはなりません、絶対。

>兵長
…いや、無理です。絶対無理です。…念の為もう一回!無理なものは無理ですからねっ‼(真顔/大事な事を三回言いました←)そんなこと考えたくもないですし思いたくもないですよ…。もういい年扱いたおじさんなのですから我慢ということも出来るでしょうに‼(机バンッ)兵長命令だとしてもこれだけは従う気はありませんので(ぷいっ)

>アルミン
あ…そういえば食べる途中でゴリゴリって変なかみ合わせがあったので口から出したんですよ、これですか?(キラッと光るジュエリー/ちゃんと洗ってますので安心を←)なんというかこういうの憧れですよねぇ…サプライズでケーキの中にこういうモノとか指輪なんて入ってたりして(ほわわーん)
おしいっ‼それはコンポタージュ―納豆味です‼(ドドーン/なんちゅう組み合わせ)

>アニ
あーっ‼その反応は図星!図星なんですねーっ‼(ぷっ、くすくす)もーアニそんな反応可愛すぎますよっ(ぎゅう/これ以上はよしなさい)
…あ、アニが分かっていないのならそれはそれでいいので深く気にしなくてもいいですよ(コクコク)じゅる…いいですよ?もちのろんです(食べ物に吊られる少女/←)
…あんな格好した禿蹴れます?ムチムチピーターパンを((

>馬さん
珍しくって…いつもいつもいつもいつも((ry悪い事ばかりしてるのにそんな嘘付いちゃいけませんよ(ふんすっ)…というか誰が芋の化身ですか‼喜んでそうなりたいですけども!(/ぇ)
惚けないでくださいよ、ジャソ((←

• No.1180 by クリスタ  2015-11-14 23:43:32 

>リヴァイ兵長
えへへ…可愛いですよね、この白タイツ。(ほわん、/視線には気付いていない模様←)
え、次のイベントですか…?(きょと、)ええと、クリスマス…は、サンタさんだし…。(うーん、と腕を組んで悩み中)

>アルミン
ふふ、アルミンはきっと優しいおじいちゃんになるんだろうね。(ほのぼの、/←)
あ、違うの、ついでとかじゃなくて…(あわあわ、)その、ユミルにマフラー編む前の、予行練習っていうか…(んー、/フォローになってない)
うん、さすがアルミン…っ。(素直に感心/ぱちぱちと拍手)

>アニ
うん、頑張る…!早速アニの名前の所、「アニメ」になりかけちゃって慌てたっていうのは内緒ね。(えへへ、/内緒の意味)
何ていうかこう、無駄な動きがない…っていうか。(じぃ、)私も見習わなきゃ。(拳ぐっ、/多分無理)ペコちゃんは見付けられなかったけど、ハートのピノがあったらアニにあげるね…!(張り切り、/だから要らない)

>ジャン
え、汚れ…?(きょと、)あ、あの、お風呂にはちゃんと、入ってるよ。(きりり、/ぁ)
うん、私には絶対真似出来ないよ、コーラを被るなんて…(首ふるふる、/しなくていいから)…そ、そうだね、兵長は完璧主義だから…。(こく、)

>サシャ
ピーターパン側()から苦情が来てもおかしくないよね…でも、団長なら例えワニに頭から噛まれても笑ってそう…(身震いぞわ、/どんなイメージだ)
んー、確かに…手厳しい君も素敵だ、アニ…とか言っちゃいそう(こくり、/モノマネやめなさい)
えっ…!だ、ダメだよそんな、サシャを置いて逃げるなんて、私出来ないよ…っ。(ひし、)みんなサシャを生贄()にしようとするけど、私は絶対しないから安心して…?(頭撫で撫で)

• No.1181 by アニ  2015-11-16 15:05:20 

>ジャソ

いやだって体育着の名前がジャソに見えるからさ、( こく、/ それだけ )
..?ごめん、どの変が人間なのかよく分からないな、ジャソは馬でしょ? ( きょとん、/ やめたって )

ふぅん..少し見たかったな。( しゅん、/ 何故 ) 嫌味で聞いたつもりだったのに割りと普通に返されて吃驚した、((

>サシャ

ちょ、笑うんじゃない!( ぷすーっ、/ 顔真っ赤 ) ばっ、バカじゃないの、可愛い反応なんてしてないし私は吃驚しただけで..!( わわわ、/ 慌てんな )
..?そう?私としては知りたかったんだけどさ、サシャがそういうなら。( こくん、) じゃあチョコレートバーね。...で。涎涎。取り合えず拭きな、これはあげるからさ。( ハンカチスス、/ チョコレートバーちらつかせ )
蹴れるよ...あんまりしつこいようだったら、股間蹴りあげるから問題ない。( きりっ / ← )

>クリスタ

私も何時もクリスタルって変換しそうになる..それは御互い様、大丈夫、( こくん / ぐっ )
..?そうかな、確かに無駄は好きじゃないけど.. ( ふむ、) クリスタはクリスタの方が私は好きだけど..、無理はしないようにね。( 首傾げ、) え、良いのに..それじゃあ星のピノあったらクリスタにあげる、私は。..星ってレア度低いかもしれないけどさ、( うむむ、)

• No.1182 by ライナー  2015-11-16 23:45:05 

>>ジャン
おお、ジャンか。初めまして、だな?ついこの間ここに来たばかりの新入り、ライナー・ブラウンだ。なんだ、誰かにコーラ振った奴をぶっ掛けて穴に落ちたのか?(←例のネタ/なんか違う)ともあれお前と話す事を楽しみにしている。よろしくな(にっ/差し出された手を握り握手し)

>>サシャ
ゴリ基ライナー…ふむ、いい響きだな(ぇ)ってさり気にお前酷い事言ってないか?体格はゴリラでも顔はちゃんとした爽やか青年、イケメンゴリラ王子を目指すぞ。(真剣な表情でぐっ) …もしや…カ◯ラ被っているのか?あの人は…(恐る恐る口に出し)

>>クリスタ
(とある人物を思い出してはっとして)いや、何でもない。気にしないでくれ、クリスタ。甘い物か?俺は平気だ、訓練中の疲れを取るには丁度いい、ありがとな。(袋を嬉しそうに受け取り) ああ、皆にも忘れたが、チョコ味の飴玉を渡そうと思ってな。先程のお礼だ、受け取ってくれ。

>>リヴァイさん
同郷に蹴られ同期にも蹴られ常に蹴られまくったら医師から痔が発覚したと言われました。これも日頃の行いが悪かったせいなんでしょうか…。(深妙な表情で)は…え?衝動で痔が治せる?え?そんな荒治療で治せる訳がないでしょう!俺は逃げます!逃げますからね!(身の危険を感じ逃走スタンバイ)

>>アルミン
何っ!適当に言ったけどマジで湖の女神だったのか!?(マジで信じ込んでる)ああ、すまない、ありがとう、アルミン… ふむ…アルミンも悪くないな…(きゅんっ← /ぼそ)はっ、いやいやいや、何でもないぞ、さっきのは忘れてくれ

>>アニ
アニが手加減してくれるとは夢にでも思わなかったな。すまんすまん、別に気にしなくてもいいぞ?女の子の蹴りなんて十分なご褒美じゃないか(爽やかな笑顔) 姫になるなら、顔は暑化粧にしなきゃならんのか…?俺は化粧出来ないんだが(( 悪いな、全く違う人だし、俺の中身は生粋の音ゲーマーだ。この話はここで止めないか?(訳:ばらしちゃったじゃないk)

• No.1183 by アルミン  2015-11-17 08:43:56 

>アニ
いやぁ、アニの笑顔に見とれちゃってさ(にこり。/包み隠さない奴)
僕もそう。此処の人達の騒がしいの大好き、アニももっとぱぁ〜っとやっちゃってもいいんだよ?(ふふ、首こて/何を?)僕は素直に気持ちを言ったまでだよ?笑顔がいいね、って(ぐぐい/二回目←)

>ジャン
僕は正論しか言わないからね。ジャンが困った時はなんでも僕に聞くといいよ。正しい道標になるからさ(キリッ/黙れ)
ジャンのノリツッコミは中々うまい、87点だね。(メモメモ、/え?)

>サシャ
それそれ!よかった無事だったか…(光り輝いてるのを見、ホッ/安心)指輪だとさ指のサイズわからないと難しいよね。かと言って女子に指のサイズ聞きまわるのもたらしっぽくて嫌だし…。エレンにでも聞きまわってもらおうかな(うーん。/やめれ)
納豆も入ってたのか。珍しい組み合わせだね(むしゃむしゃ/完食/美味しかったらしい←)

>クリスタ
僕は老いる前にミカサに駆逐してもらおうと思ってるんだ(キリッ/え、何故)
予行練習って!ついでよりショックなんですけど(ががーん、/心ぐささっ)
そんなに褒めてくれたって何も出ないからね(とか言いつつ飴玉ポケットから差し出し/喜)

>ライナー
そういう訳だから僕に嘘ついてもばれちゃうからね?湖に物落としたときは要注意だよ(こく。/確立低)
え?なに?今僕のことものすごーーくやらしい目付きで見てなかった?…見てたよね(じとり、)ライナーは女子にしかときめかないと思ってたけれど…、そうでもなさそうだ(顎に手をあて、にや/悪巧み思考中←/マテ)

• No.1184 by ユミル  2015-11-18 18:30:04 

>サシャ

あぁ、私の背後も遂に昨日風邪こじらせて熱だして寝込んでたな(ふっ/ケラケラ/酷い( )お前も気をつけろよ。…あ、でもそういえばなんとかは風邪ひかねぇって言ったな(にや/なんとか、とは)ぉ、何だ芋女。珍しく嬉しいこと言ってくれるじゃねぇか(肩バンバン/強い)あぁ、私の方こそ宜しく頼むよ(にっ)ドラキュラか…、そのユミルならっつーのは気になるがまぁ悪くはねぇな(ふむ)まぁ候補の一つとして考えとくか(こくこく)そうだな、あいつにしてはまともなモンだったよ(くくっ)

>ライナー

何だゴリラ(早速呼び方←/やめなさい)ぁ?お前…痔なのか。それは大変だな、仕方ねぇ、私が治してやるよ(ふっ/悪い予感)そこ四つん這いなってケツ出せ。痔なんて蹴っ飛ばせば一発で治んだろ、ほら(首ポキ、手ポキ/準備OK)

>アニ

見逃しはまだしも名前間違えそうになるっつーのはどういう事だアニ(じっ/でこツン)何だ、最近のお前らは妙に私に優しいな。何だか悪いことでも置きそうだ(身震い/やめ)あぁ、まぁ前よりはそれなりに絡めると思うな(こく/ふっ)あ、姫だぁ?んなもんクリスタとお前で充分だろ。絶対嫌だ(首横振り/断固拒否)そうだな、ちょっとはあの死に急ぎ野郎にも優しくしようとは…ちょっとはな(ちょっと強調)

>クリスタ

おぉ!クリスター!(ぎゅぎゅ/満面の笑み)そうだな、入れ違いや蹴りなんかで中々絡めてなかったからな…会えて嬉しいぞ(頬すりり/やめ)王子、私がか(自分指差し/首こてり)まぁ悪くはないな。クリスタが姫の姿をするなら考えなくもねぇな(ふむ/悩)…チッ、あの死に急ぎ野郎。クリスタは私のだ、(舌打ち/小声/闇ユミル←)

>ペトラさん

お久しぶりです、ペトラさん(会釈/きりっ)あまりペトラさんとは絡めてなかったですよね…、これからは来る頻度も上がるんで絡めていければと思います。改めて、宜しくお願いします(きぱっ/敬礼)

>ミカサ

ちょっと何言ってるかわからねぇが(/ぇ)お前が暫く留守にするっつーのは把握した(こく)私も此処の奴等も皆お前の事好きだからな、待ってるぞ(に/頭ぽん)クリスタとの結婚式はお前が帰ってくるまで延期だ。だから早く帰ってこいよ。それに、あのゴリラに私のクリスタは渡さないから安心しろ(ゴリラ指差し/本当失礼( )また会える日、楽しみにしてるからな

>アルミン

…!?(逃げの態勢/時すでに遅し)お、おぉアルミン。久しぶりだな(視線は手/半分諦めかけ)待ってた、か。ありがとな(笑み/頭撫で/ぉ)な…!お、おい。正気かよお前。これを私用にか?ちょっと…いや、大分問題あるだろこれ(ドレス受け取り/じぃー)あ、ありがたいけどよ、これは流石に私着れねぇな(うーむ)…あ、これお前着れば良いんじゃねぇか?可愛いだろ、絶対(目キラン/ふっふっふ←)

>馬

あれ、なんでだ、ちゃんと"じゃん"って打ったはずなんだけどな、カタカナに変換すると何故か馬って出てくるんだ(困り顔/悩)レス蹴りはお互い様だ、私もなんだかんだで大分蹴ってっからな(ふっ)あ、そういえばお前、ケツの話、解決してねぇぞ。あれ、タマだったか?もうこの際どっちでも良いから両方見せとけ、(腕組み/待機←)

>兵長

いや、私もそれなりに自重して発言しているつもりなんですが…(自重のライン低め/頬ぽりり)あの馬についてはあいつの本当の姿を導いてやっただけなんで私の下品さは無関係かと(きりっ)タマ…ですか。しかしそうするとエレンの快楽を妨害する事になりますがそれでもいいんですね(質問しつつ刃カチャリ/やる気)芋女ですか、了解しました。あいつの時だけは見過ごします(敬礼/)

• No.1185 by アルミン  2015-11-20 18:47:08 

>ユミル
…ユミルのこの感じ懐かしいなぁ(がばぁっ、ぎゅぎゅぎゅ/)待ってたよ。ユミルの手を握らないとどうにも落ち着かなくてね(撫受/照/乙女やめ←)どこが問題あるの?可愛いでしょ?選ぶのに10時間もかけたんだ。着てくれないと僕悲しいなー(ドレスじい。/選定時間長)き…き着れないだって?!嘘でしょ…ユミルにきっと似合うのに(ががーん/脱力)ユミルに…着てほしかったんだ……(しゅん、、/いじいじ)

• No.1186 by クリスタ  2015-11-21 00:21:43 

>アニ
クリスタル…何だかキラキラしてて、それはそれで素敵かも…(ほわん、/いいのかそれで)
ふふ、アニは優しいね?無理はしない程度に頑張ってみる…!(こくこく、)そんな事ないよ、私お星様も好きだし。…冬は雪見だいふくも美味しいよね(片手ぽん、/何の話)

>ライナー
…?うん…?(不思議そうにじっと見つめ、)あ、私にもくれるの?チョコ味の飴…甘くて美味しそう。ありがとうライナー、大事に食べるね。(嬉しそうに受け取って)

>アルミン
え?…でもさっき、おじいちゃんになってもお祝いして欲しいって…(きょとん、)
あ、で、でも、ちゃんと気持ちは込もってるよ…?アルミンがお誕生日って聞いて、一生懸命編んだし、…ね?(両手ぎゅっ、/必死のフォロー)
え…くれるの?やっぱりアルミン優しいね。ありがとう(差し出された飴を受け取り、ほくほく)

>ユミル
ユミル…っ、私もすごく会いたかったの。(ぎゅう)…ふふ、もうユミルったら、擽ったいよ(頰寄せられ微かに照れ/ぁ)うん、ユミルならきっと、かっこいい王子様になるかなって思って(キラキラした瞳で見上げ/期待の目←)…お姫様…アリスじゃ、ダメ?(スカートの裾を摘みながら首こて、)え?…ユミル、今何か言った?(聞き取れずきょとん、)

• No.1187 by アニ  2015-11-21 10:20:07 

>ライナー

..私だって手加減位は出来るんだけど?( ぎろり、/ 睨むな ) ..ご褒美?蹴られるのに?..ばかなの?( じとん / 言うな ) 化粧..そうだね、クリスタ辺りに頼めばやってくれるんじゃないかな、私でも良いけど何か化粧してる最中に殴っちゃいそうで。( こく、/ 殴打!? ) うん、違う人だろうなぁとは思ってたから大丈夫..わ、御免。此処でする話じゃなかったね、これは蹴っても構わないよ。

>アルミン

ばっ..かじゃないの!( かぁ、/ 顔真っ赤 )
此処の人達が騒いでるとさ、何となく和むというか、そんな感じするんだよね。...私の性格でそれは不可能だと思わない?( きょとり、/ 何かメタイ ) す、素直なのは良いと思う..け、ど!わざわざ二回言わなくても良い!( ぐぐぐ、/照れるなよ )

>ユミル

ユミルだっと思って慌ててたからさ、暫くお話出来なかったし舞い上がってたかもしれな..いて、( 頬ぽり、/ 素直 ) 優しいなら良いじゃない、流石に悪いことは起きないと思うけど... ( ふむ、) ...良かった、じゃあこれからいっぱい喋ろう。( こくこく、) クリスタは姫だけど私は姫って性格じゃないからそろそろこれ脱ぎたいんだけどね、重いし。ユミルもやっぱり着てよ。( じとん、/ 見んな ) イチミリくらい、ね。本当に少しだけ優しくしようと思った.. ( こく、/ イチミリと少し強調 )

>クリスタ

良いのかそれで.. ( ツッコミ、) でもまあ、クリスタルとか宝石類って憧れだよね。( こく、)
..そんなことないと思うけどさ。うん、頑張れ。( ぱちぱち、/ 応援 ) それなら良いんだけど..雪見だいふくかぁ、暫く食べてないかも。あれも美味しい、今度買ってくる。( ぐ、/ 当然のように会話を続ける図 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック