リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
>アニ
…(やや悩み何処かへ電話→何やら段ボールが届き)
アニ、人型が嫌なら○トロは?ダイダラボ○チもカオナ○も紅○豚も巨神○も取り寄せてみた(瞳キラキラ←キャラ崩/興奮状態)
>ペトラさん
わあ、美味しそう…!ありがとう、お姉ちゃん(嬉しそうにクッキーを受け取って)
うん、今度は一緒にケーキ作りたいな。モンブランとか(こくこく、)
>ハンジ分隊長
…っび、びっくりしました…(巨人の姿にびくっ、おどおど/←)えっと、風邪は大丈夫ですか?あの…これ、良かったらどうぞ(おずおずとお菓子と葛根湯を手渡し/後者おかしい)
>リヴァイ兵長
…!す、すみません…(舌打ちにびくびく、こそっとユミルの後ろに隠れ/んな)これだと変ですか…?(スカートの裾からトランプ柄の白タイツをちらり、/ぁ)
>エレン
うん、何だかこういうの楽しいね(ほわほわ、)えへへ…そう?ありがとう。(にこ)
あ…ごめんね、エレンがオオカミだとつい、わんこ感が…(ぽそ、/わんこ感)よしよし、エレン落ち着いて?私で良ければ、デートしよ?(頭ぽふぽふ、)
>アルミン
あ、ありがとう…!(ぱぁあ、/嬉しかったらしい)確かに、アルミンは時計兎の方が似合うかも…(んー、)むしろ私よりアリス、似合っちゃいそう。(頷、/←)
…え、っと…これ、お菓子、なの…?(差し出されたものを見てきょとーん、/おま)
>サシャ
よかった…かぼちゃが動いてるのかと思ってびっくりしちゃった(へら、/そんなわけ)わ、お菓子ありがとう…!私からもこれ、どうぞ(ハロウィン用お菓子の詰め合わせサシャ用【特大】を手渡し/特大て)
>ミカサ
え、いめちぇん…?(撫で受け、きょとん)わ、私は、そういうせくしーなの似合わないし…大丈夫かな、うん(おろおろ、)
>アニ
これ、私宛て、かな…?違ってたらごめんね(しゅん、)
ふふ、絶対アニに似合うと思ったの(にこにこ、/半強制)…あ。そうだ!アニにもこれ、あげるね。(マシュマロとキャンディーの詰め合わせをすすっ、)
私の留守の間にコスプレパーティーが開かれていると聞き、任務を放棄し慌てて飛んできた。(髪の毛フッサフサのピチピチタイツのピーターパンの姿でターザンのように突撃w)
さあ、コスプレ中の女性陣、私の前に一列に並びなさい。誰がどんなコスプレをしているのか、一人一人見せるんだ。さあ、早く…!(カッと目を見開き
>サシャ
カボシャひさしぶりぃいいい!!(だだだだた/かぼちゃの被り物にテンション上/名前違)やややっぱり僕はウサギなの?たまにはワイルドにキメてみたかったのにな…(しょぼーん。いじっ/兎やな)
えっ!!!食べてくれるの?どうぞ!遠慮無く食べて!サシャのために作ったんだからさっ、(危険性の高いふかしいもじぃーと眺め、/止めたげて)
>ミカサ
……僕の誕生日は面倒くさいみたいで悪かったね、兵長の誕生日のことだけ考えてればいいよ、ミカサは。僕の親友はエレンだけだーい、(ぷいっ、体育座り/いじけ/んな)
エレンと兵長は下の世話繋がり、か…(しみじみ/遠い目)
>アニ
いったーーー!アニのわからずや!ハッピー感は大事でしょ!(きッ/えっ。)もうすでに僕のこと殴ったでしょーが。今さっき(むっすー、/ガキ)
だーかーらぁー、さっき僕のこと殴ったでs(ぎゃおんぎゃおん/うるせ)う…うん?さっきより優しい表現になったね(うんうん。/納得/いやいやいや…)
>クリスタ
似合っててびっくりした!すごく素敵だよ(絶賛)アリスはクリスタでなくっちゃ!僕そんなに純真な心持ちあわせてないし…、(ぶつぶつ/ブラック←)
お菓子だよ?お菓子以外の何かに見えるの?…そんなことないよね?…ね?(眉下げ/うるうる/反則技)
>エルヴィン隊長
ピーターパン?ターザン?…ごっちゃになっててわからなーい(くわっ/驚愕)
…なんだ、エルヴィン隊長でしたか。なら、いいです(視線外し/エルヴィンだとわかった途端冷め/なぜっ)
勝手に女性陣にどん引きでもされていてください、(にこ、/見放したー!!!)
>エレン
ハロウィンといったら巨人しかないだろう?(認識が,,/ふふふ,,,,そんなこと言うわりには期待してる目をしてるのは何故かな~?(ニコニコっ/こわっ/あ、これかい?実験したらなんか痛覚が鋭くなる薬出来ちゃった(てへペロッ/可愛くない←
>ペトラ
おーありがとうね、心配してくれて(にこっ/実験のせいで万年金欠なんだよ,,,,ふふふ(絶望とした顔/おい←お菓子ありがとね!大事に食べるよ,,,(何日持つかな,,,,/おいおいおい
>アルミン
巨人だー食べちゃうぞー(楽しそうに/いい大人が,,お、ありがとうねーこれでしばらくお腹すかずにすむよ((本当に嬉しそうに/知らぬが仏,,,
>サシャ
結構いいだろうー?(満足げ/うんうん、ありがとうーじゃあ貰うね(ポケットにしまい/サシャはカボチャかー美味しそう,,,,(ジュルリ/まてまて
>アニ
ふふふ、驚いたかー(満足満足/あー、じゃあはい風邪薬ね(風邪薬ポッン/どこからw/チョコケーキ,,,!すごいねーありがとう!(嬉しそう
>クリスタ
驚いた?(凄く嬉しそう/あ、ありがとうー実はリアルに葛根湯飲んでたんだよねー(しみじみ/w
>エルヴィン
ちゃんとテーマを決めてきなよww(爆笑/よし、私は巨人だから君のかつらを剥ぎ取るね(冷静←
>アルミン
あれ?…違ったかな、まぁいいわ(ニコ←)じゃぁ、改めてよろしくね!
ありがとう、アルミンが作ったの?(首傾け
>サシャ
相変わらずの元気さんでよかったわ(ニコ)もちろん、そのために持ってきたんだからたくさん食べて行ってね(さらにドサッ/近所の優しいおばちゃんみたい←)
サシャは…それ、かぼちゃ?(被り物見て
>ミカサ
あ、あの…そんなに見られるとさすがに恥ずかしいかな(頬かき)ミカサはどんな衣装でも似合いそうよね。(うんうん)
ナースにしろって意見が多かったからナースにしてみたけど…魔女でよかったのかな?(首こて)
>アニ
ほら、アニはどんな格好をするのかな?(首こて←)
普段カッコイイイメージ…クールな感じだし、あえてお姫様っていうのはアリだと思うな。(うんうん)
…そしたら、きっと周りの男が黙ってないと思うわ(ニコ)
>クリスタ
いえいえ、クリスタのためだから気にしないでいいのよ(にこ)
そうねぇ、モンブランって難しいのかしら…でも、クリスタとなら作れる気がするわ!一緒に頑張ろうね(ぐっ)
…そうそう、これ私から(黒いリボンを頭につけてあげて)ハロウィーンだから黒のリボンね(うんうん)
>団長
…(ススッ/兵長たちの陰に隠れて)そして、あえてのあの仮装…自分の体の大きさわかってないのかしら(ため息←)兵長の方が似合いそうよね(想像して/コラ)
……勢いでこんな格好したけど団長に見つからないようにしないと(ごくっ←)
>ハンジさん
心配するに決まってるじゃないですか(にこ)
ハンジさんが元気ないとここも物足りなくなっちゃいますから。あ、あのまだまだいっぱいあるんでどうぞ?(ススッ/お菓子差し出して)
(安定のフリフリミニワンピバニーガール仕様と猫耳を着用中)
クリスタ>
新しい一面を発見出来るかもしれない(イキイキ)
クリスタ、挑戦してみよう(肩ガシッ)
団長>
任務を優先してください(冷やか)
コスプレならエレンも見てあげて…この可愛いワンちゃん←
アルミン>
誕生日おめでとう(時間確認)
何かほしいのあるなら、福沢諭吉一人分以内なら←
アルミン、エレンは団長の所有物だから()そして兵長は私の…玩具にしたい(願望)
ハンジ分隊長>
すみません!蹴ってました!(素直に謝罪)
ペトラさん>
ペトラさんこそ色々似合いますよ(妄想広げ)
私にはない大人の色気(←)とか
>ミカサ
..うわ。( それを見るなり顔をしかめ / るな )
わかったわかった、魔女..じゃペトラさんと被るから白雪姫のやつ着るよ、( はぁ、/ 溜め息 ) 不本意だけどね。( 頬ぽり、)
>クリスタ
あ、御免..寝惚けてうち間違えてたみたい。( しゅん、) あってるよ、本当に御免ね。
ありがと、本当に素直にそれは嬉しいよ。( にこり、/ お ) 美味しそうだね。..じゃあ、私もこれ。チョコケーキとミ○キー。( 受け取り、/ ○ルキーとチョコケーキすす、)
>団長
あぁどうも団長、お帰りの扉は彼方ですよ。( 出口指差し、/ Σ )
そんなことしたら女性陣に引かれます.. ( はぁ、/ じとり、)
まぁ精々引かれてください。( ふっ、/ 酷い / ドレス翻し )
>アルミン
我が儘だねアンタ..あ、はっぴーばーすでー。( 棒読み / 真顔 / やめたれ ) なに?文句あるの?それとももう一発、って事?( じとり / ほんとやめたげて )
..うるさい!( げしっ / 蹴ったー!? ) アンタが納得ならきしょくわるいで良いね、( ぷす、)
>ハンジさん
吃驚して殴りそうになりました.. ( はふ、) 殴らなかったの感謝してくださいね。( 上から / 何故 ) あ、どうも..ハンジさんの薬は良く効きそうです、( ふふ、) どういたしまして。ではハンジさん..トリックアンドトート。( 手スッ、)
>ペトラさん
魔女じゃ被ってしまうので..白雪姫に。やっぱり変ですね、( ドレス摘まみ、/ はぁ、/ 着替えるの早 )
結局お姫様みたいになりましたけどね、( はは、)
....今の台詞は聞かなかった事にします。( さら、/ ← )
>エルヴィン団長
きゃ、…っ!(危険を感じてさっとしゃがみ/ターザン回避←)わぁ…憧れのフサフサですね、団長。(にこっ、/そんな笑顔で)
>アルミン
えへへ…そんなに褒められると何だか照れちゃうな。(頰ぽり、)あ…それとアルミン、お誕生日なんだよね…?これ、良かったら。(包みに入れた手編みの手袋を両手で差し出し/編んだのか)
…あ…う、うん、お菓子だよね、もちろん分かってたよ。(こくこく、/空気を読んだ)
>ハンジ分隊長
はい、巨人が襲撃して来たかと…(ほっ、/んな訳)やっぱり風邪には葛根湯ですよね。お大事に…。(へら、)
>ペトラさん
モンブランは、確かに難しそうかも…。(むむ、)でも一緒に頑張って作ろう?お姉ちゃん…っ。(両手ぎゅっ/ぁ)
わ、可愛いリボン…ありがとうございます(頭に付けてもらったリボンを嬉しそうに触って)
>ミカサ
わ、私は、大丈夫…っ。(ふい、と視線逸らして/←)
それよりミカサ、その服…フリフリで可愛いね(にこ、/話題変えた)
>アニ
ううん、全然大丈夫…!合ってて良かった(こくん、)
ふふ…アニは元から美人さんだけど、笑うとすごく可愛いよね(ほわん、/癒されたらしい)わ、どっちも美味しそう…ありがとうアニ、大事に食べるね。(嬉しそうに受け取って)ペ○ちゃん10人見付かるかな…?(わくわく、/子供か)
ハッピーバースデー僕!!!
皆からの誕生日プレゼント絶賛受付ちぅ!!(キャハッ/テンション変/浮かれまくり)
>エルヴィン団長
団長すみません!変態だ何だと言う前に、隊長、と呼んでしまっていました(ペコッ/反省)以後気をつけますので!!(敬礼すちゃ、)
>ハンジさん
僕は吸血鬼だけだぁー…、血を吸っちゃうぞー(口開けグワァー/対抗)
はいっ!!よかったですどうぞ食べてくださいね(お菓子ぐいい、/ヤメロ)
>ペトラさん
ペトラさんの言ってることが正しい気がします(こく)僕適当なもので、(えへ/反省して)
そうですね!!!改めて宜しくお願いします。はい、作ったんですけど…途中オーブンから煙がモクモk、あ、いえ…なんでもありません(目逸し/←)
>ミカサ
ミカサが珍しく可愛い格好してる…(じー、/ぼそ)
ほしいもの、ほしいもの…。コタツほしいな(うーんと悩みポツリ/実用的)
兵長の玩具ってきっと生意気な玩具になるね(ずばっ、/こらー!)
>アニ
出たよ出たよ()棒読みバースデー(じと、/え)何回も言うけど大事なハッピー感が伝わらな((ry
暴力女!!ひどいぞ!!(ぎゃん/か弱き反抗)僕がきょしょくわるい、で…アニは女型の男、でいいね(うんうん/失礼っ!)
>クリスタ
ふぅ、本当にクリスタのような女の子らしい女の子がいると癒やしだよ…(アニを横目で見つつ/マテ)
えっ?くれるの?僕に…?うわ、嬉しい。ありがとー。(ぱぁぁあ/大喜)わざわざ買ってくれたの?(編んでくれてるとは思っていない様子←)
うん。そうだよ?さ、どうぞ?(お菓子の箱ぐいー/迷惑/だが、悪気なし)
>アルミン
アルミン、せっかくウサ耳をつけたのならこれを着なさい(ミカサが脱いだバニースーツw
個人的な意見だが……ミカサより君の方が似合っている(カッと目を見開き)コレを着てもじもじする君が見たい(はあはあw
>アニ
白雪姫じゃないか…!よく似合っている…もっとじっくり見せてくれ、アニ(目を血走らせじりじり距離つめ/怖w
>ハンジ
何を言っているんだハンジ。どこからどう見てもピーターパンじゃないか。股間が少々窮屈だが…(ぴちぴちw
>ペトラ
リヴァイの後ろに隠れていても丸見えだ、ペトラ。男心をくすぐる格好をして…悪い子だ、ペトラ((
しかし、君が敬愛しているリヴァイにこそ注意しなさい。すました顔をしていても、ナースペトラを私以上にいやらしい目で見ているに違いない。
>ミカサ
フリフリミニワンピもなかなか似合う。しかし、私はバニースーツの方が好きだ(カッと目を見開き
いいかい、ミカサ。ニーハイだの膝上10センチだの生ぬるいことを言っているような男は、たいていが太股フェチだ(カッ)変態サドには気をつけなさい。
>クリスタ
ああ…なんて愛らしい。よく似合っている。しかし私はタイツよりニーハイよりガーターベルトが好きだ!(カッ)だがクリスタ、覚えておきなさい。ガータよりニーハイに興奮する男の方がエロスだということを…!リヴァイの前で、間違ってもチラリなどとしないように(真顔
ところで…マイスイートハニーサシャ(いつからw)の姿が見えないが…誰か見なかったか?サシャがベルのコスをやるから私を捕まえてほしいと聞いて、張り切ってピーターパンに変身してきたのだが…(この体型でw
それから料理の準備は進んでいるか?次に私が現れるまでに皆で協力して作りなさい(何様
楽しい王様ゲームも待っているぞ(絶対やりたくねーw
近いうち破けると思われる私のタイツを繕うチャンスも回ってくるかもしれない(にこやかに
>クリスタ
ほんと御免ね、次は気を付ける.. ( ぺこ、)
..褒めてもなにも..あ、御菓子なら出るけどさ。( 懐からう○い棒 / 何故 ) でもアンタのが可愛いと思う。( こくこく、) うん、私こそありがと。味わって食べる。...見付けるの頑張ってね、( くすくす、)
>アルミン
我が儘だねアンタほんとに、..じゃあもっかい。誕生日おめでと、アルミン。( お菓子スス、/ 微笑み )
あー..ごめんごめん、煩いな。( 耳塞ぎ / ← ) ..そんなに私って男っぽいかな。( しゅん、/ (( )
>団長
ひっ!?( びくっ、) ちょ、ちょ..近寄らないでください! ( 口許引きつらせ ) 蹴りますよ!? ( 構え / るな )
サシャの所でも行ってくださいっ、( シッシ、/ 売ったぞ )
>ミカサ
わーミカサすっごく大胆な格好ですねっ‼(両手で目を隠し/ぇ)何処に目を遣ればいいのか分からないのでアイマスクでめかくs…あ、かぼちゃ被ってるから問題ないんでした(テヘッ/←)
…いやー私みたいな地味な格好よりもより目立つ露出多めな格好するなんてミカサ流石ですよ‼心から尊敬しますけど…あの体型考えないおじさんには気を付けてくださいね(コソコソ/←)
絶対あんなピーターパンが中年のおっさん化している人に食べられたくないです。しんでも嫌です←
>アニ
冗談に決まってるじゃないですか!もーアニったら間に受けちゃって((
…本当の事言ったところで鋭い蹴りで脳震盪起こしてお花畑が見えてしまうのが目に見えてしまうので(ポソポソ)あ、当ったり前ですよ!いただきまーす(はむっ)アニも一緒に食べませんか?
>クリスタ
…それがこれにはわけがあってこんな格好なのですよ(頬ポリポリ)本当はティンカーベルの仮装をしたいんですけどあのおかしな人()に何されるか分からないのでこの格好に(溜息)
うわおっ‼(ドサッ/)こんなにたくさんのお菓子ッ‼ありがとうございますぅぅう‼(パクリ/早速パクリ)
>アルミン
大分遅れましたが、お誕生日おめでとうございまーすッ‼(相手の手を掴み勢いよく振り/やめ)これあの時のお返しです!なんだか不思議な味がして美味しかったですよ(ニヘッ/ぇ、食べたの)で、アルミンが考えたあの蒸しイモにキムチを混ぜ込んでみたんです!どうぞお召し上がりください←
>ハンジさん
はい!本物の巨人よりも可愛くなってるところがいいですね(コクコク)あ…いや、これは食べられるものじゃないですしお腹痛い痛いってなりますよ(苦笑)
>ペトラさん
こうじゃないとやっていられませんからね!(にへっ)わぁ…っ‼ペトラさんって近所に居るおばs…あ、いえなにもないです(目逸らし/失礼な事言いかけたな)
>団長
厳つい体型なのにそんな恥ずかしい恰好して登場してきたのに残念でしたね(ふふーん)ベルではなくて私はかぼちゃの妖精()ですのでそんな恰好は無意味なんですよっ。
アルミン
遅れたけど誕生日おめでとう、アルミン!そういやアルミンは、何か欲しいもんあるのか?(きょと、
いや…、アルミンに吸われるくらいなら、俺はアルミンを噛みたい(真顔、/やめい、
ペトラさん
おお…、ナースすげー似合ってるじゃないですか、ペトラさん!(ドキドキ、←
俺、さっきそこで擦りむいちゃったんで、手当てしてもらえるとありがたいです(どことなくでれでれ、
あ、ペトラさんの料理楽しみにしてます!
ミカサ
あ…あみあみ…、(じいい、/ガン見←)兵長ならこれをこうビリリ、と…(←
アニ
何だよ、照れてんのか?怖い顔しなきゃお前もフツーに美人だと思うぞ(きょとん、/二度目
…で、そのスカートの中身はどうなってんだ?お前の事だからどうせ中にズボンはいてんだろ?(デリカシー皆無、
サシャ
出たぞ、ハゲ(あ)が…。団長、お前に合わせてピーターパンにしたらしいぜ。お前も団長に応えてやれよ(肩ぽん、)でも、あの今にもはちきれそうなぱつぱつのタイツのせいで、団長ご自慢の不死鳥がすげー強調されててヤバいな…(ひそ、/言うなよ
ハンジさん
痛覚が鈍る薬…、ですか…。どうしてそんなもの…、(Σハッ、)ま、まさかハンジさん…、それを俺に…?(おい、/犬耳しゅん、)
クリスタ
クリスタ…!マジか…マジで俺とデートしてくれるのか?(感涙、)もうお前になら、わんこ呼ばわりされようが、もふもふされようが、抱っこして寝たいとか言われようが(言わねー、)許せる。
パーティ終わったら、絶対花畑でデートしような!(わんわん、
団長
あの…団長…、早く着替えないとわいせつ行為で警察に捕まりますよ(真面目に心配し、←
そんなはち切れそうなタイツ履かれたら、見たくなくても誰だってソコに目が行きますよ(げんなり、
>ミカサ
いやいや、私には似合わないかな〜(視線そらし)
大人の魅力って私にあるかな!?(ズズィ←)
>アニ
ううん、全然変じゃないわ(にこっ)むしろその方が似合ってると思うわよ(うんうん)
やっぱりアニは可愛いからそっちの方がいいってみんな気づいてたのね。
>クリスタ
難しくっても一緒に頑張ればきっとうまくいくわよ(ニコ)それに、私お姉ちゃんだからね!(頼って欲しいらしく←)
似合ってるわ、さすがクリスタね買ってきて正解だったわ(ふふ)
>アルミン
あはは…。でもそのモクモク…っていうの聞かなかったにしてもさすがアルミンね(ニコ
料理姿が似合いそうだもんね(←
>団長
う…隠れてたわけじゃないんですよ〜…ほら、ペンを落としてしまって(えへへ/ペン見せて誤魔化し←)
兵長は団長みたいに口に出したり、表情に出さないからいいんですよ。(オープンスケベ否定/コラ
……変な目で見ないでくださいね。あくまで仮装ですから(ジトー
>サシャ
…………え?(近所のなんたらが耳に入れば首傾けて)
今何か言ったかな?近所の……?(笑顔貼り付け質問)
>エレン
ありがと、まぁ仮装としてはどうなのか疑わしいけどね(苦笑しつつ)
まったく、擦り剥いたってどこの子供なのよ…ほら(傷見てあげて←)…これで大丈夫ね(絆創膏ペタ)
>エレン
出ましたね…とうとうあの禿げが(冷めた眼差しを向け/やめなはれ)そんなのごめん被りますよ(サラッと/本音←)…あんなぱっつんぱっつんの不死鳥を見せびらかす変質者()の為にベルなんて着れます?←
もうこのままでいいかなぁ…なんて思い始めてるんですから(遠い目)
>サシャ
そっか、冗談で良かった。私も女の子の同期は出来るだけ蹴りたくないから、さ。( にこ、/ ほんとか? ) で、サシャ...全部聞こえてるんだけど。これは私に蹴られて脳震盪起こしてお花畑見たいってことなの?((
ん、...え?私もいいのかい、良いなら食べるんだけど... ( きょとん、)
>エレン
..あー、うん。照れてはいないよ、ありがとう。私はそう思わないけど、一応礼だけね。( はぁ、/ 溜め息 )
..何でスカートの中.. ( うわぁ、/ 引くな ) はいてないよ、ズボンなんて。というかなんでこの白雪姫の格好でズボンなの... ( じとり、/ 答えるのか )
あとそれと、..ほんとたまたま、たまたまなんだけどあれ見た。書いてある事はともかく嬉しかったよ、ありがとね。( にこり、)
>ペトラさん
変じゃない..ですかね、( ほっ、) 安心しました、有難う御座います.. ( こく、)
Σいやっ、ペトラさんまで何を言うんですか! ( かっ、) 何故か私魔女魔女言われてたんですよ..!? ( あわわ、/ 何慌ててんの )
>アニ
アニが白雪姫に…(じー)
レアだから(パシャリ)これをメール添付して(コソコソ)みんなに送信しよう(ポチっ←←
>クリスタ
……(自分の服装を今更思い出し蒼白)
兵長にカリを作れば後々楽になる、はず(←自分に言い聞かせてる)
>アルミン
兵長の趣味だから仕方無い(不機嫌)
そんなのでいいの?なら今度家電屋に買いに行ってくる
……違う、玩具になるのは兵長の方←
>団長
…(とりあえず黙って話を聞き)
それでも私は団長より兵長を支持します(ズバッ)
>サシャ
…(団長とサシャを交互に見)
どんな姿でも意中の相手を食べたいと思うのは自然の節理だと思う(真顔←)
>エレン
兵長はそんな団長みたいなマネはしない(たぶん)
それはエレンの願望?(ジリジリ近付き)したいならしていい←
>ペトラさん
それはお二人に聞いてみましょう(団長と兵長を見て)
団長~!兵長~!ペトラさんが「私の一番の魅力は何ですか~?」って尋ねてますよ~!?(大声←)
>ペトラさん
えっ(ギクッ/←)あ…あーその近所の…おb((優しいお姉さんみたいですねーって(汗ダラダラ/正直に言えない←)それにしてもペトラさんの手作りお菓子すっごく美味しいです‼(/無理やり話を逸らす作戦実行←)
>アニ
…大丈夫ですよ…おふざけしない限りは←
えっ(ギクッ/本日二回目←)違います!違いますっ‼その逆ですよ‼(首ぶんぶん/必死)おふざけは程々にしたほうがいいなぁなんて改めて学習したんです。アニの蹴りは容赦ないですからね(親指グッ/←)
いいんですよー!食べましょうよっ!ペトラさんから貰ったお菓子がいっぱいあるので‼(にへっ)
>ミカサ
え、なんですかその法則…そんなことになるくらいなら逆らうしかないじゃないですか(げんなり/←)ミカサだってその露出なのにいつ団長か兵長…兵長の方から喰われるのも覚悟の上なんですか?(首傾げ/あ、質問が←)
トピック検索 |