【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

リヴァイ  2014-11-27 17:17:07 
通報

…なんだ、お前もこのトピに興味があるのか。だったらそんな所に突っ立ってねえでさっさと来い。

最初に言っておくが、此処はギャグ要素強めの雑談系トピだ。
某トピからの移動というわけで、悪いが既に埋まっているキャラがある。
その辺と以下のルールを理解の上での参加なら誰でも歓迎してやる。ただし進撃キャラのみだ。

○セイチャ規約厳守。当然だ。
○置きレス、亀レスも歓迎してやる。俺が大抵置きレスになるだろうからな。
○キャラリセは1ヶ月が目処だ。場合によっちゃ考慮する。
○ロルは自由だ。状況を見て好きにしろ。
○恋愛もまあ…お前らの好きにしろ。既に恋仲の奴等がいるしな。いちゃつきてぇなら此処とは別に部屋を作れ。ただし、たまには此処へも顔を出す事を忘れるんじゃねぇぞ。

…取り敢えずは以上だ。

>1 在籍キャラ一覧

コメントを投稿する

• No.1108 by サシャ  2015-10-31 13:14:56 

>ミカサ
ミカサ…順番が逆です逆っ‼普通なら結婚式は最後の方です‼
…あ、やっぱりそうですか(シュン)何か言い仮装ありません?あまり刺激的が無い服でお願いします←
いや…変って言う訳じゃないんですけど…なんというか団長に目をつけられて部屋に閉じ込められt((←
これ以上言うと悪寒がしてきましたよ…ミカサ何か上着をきたほうがいいかと思います(上着ズイ/)

>エレン
あぁ…簡単に想像できる私の脳内をなんとかしてくれませんか(真顔/←)それも女性人だけ目の色変えるでしょうね…仮装するであろう兵長に関しても…あ、エレンもですね←
言われるでしょうね…ティンカーベルとかセクシーな格好てくれるだろうか(真顔、口調真似てみる/←)なんていわれたらどう対処すれば…(
嬉しそうな顔しながら進撃してくるんですよね…嫌だなぁ…私やっぱりパーチィ欠席したほがうがいいですかね←

• No.1109 by アルミン  2015-10-31 16:22:13 

はっぴーはろうぃぃーーーん!!!(どんがらがっしゃーん!/ドラキュラ風マントと牙装着で参上/え)

お菓子をくれても悪戯するぞぉー!(へらへらぁ/マテ)

皆、久しぶり。色々と一段落ついたから、此処に安定して顔出しできそうだよ(親指ぐっ、/来ないで)
長いこと留守にしててごめんね。またお話してくれたら嬉しいな!お詫びと言っちゃ何だけど、お菓子作ってきたから皆で食べよ(持参してきた箱ぱかっ/怪しいお菓子ごちゃこちゃ〜/失敗しとる)

リヴァイ兵長!ご無沙汰してました。すみません!(ぺこ)キャラリセもせず待っていてくれて嬉しかったです。……あ、もしかして兵長僕のこと好k(殴)何はともあれこれからも宜しくお願いします(敬礼びしぃ)

エルヴィンヴィン隊長とはすれ違いばかりで話せていないけど…、うん。それでもいい気がする。他の人との絡みを遠ーくから眺めてるだけでお腹いっぱい(こくこく、/オイ)

エレン…僕は僕はぁぁああっ!エレンにレス蹴りされたこと忘れてなんかいないからなぁぁあ!許してなんかいないからなぁああ!(ぐすん、/女々しいよ)でも親友だ(にこ/結局どうしたい←)

ミカサー!何か変わったことはなかった?…と言うかエレンの面倒押しつけてて悪かったね(マフラー優しくちょんちょん)これからはエレンのオムツ交換は僕も手伝うから(ぐっ、/エレンベビー?)

ユーミルっ(肩ぽん、/ノリ軽)ユミルも最近忙しかったの?僕と同じだね。無理せずゆっくりね(にこり)あ、そうそう。女の子に対してだけどさ、僕も自分なりに勉強してきたんだよー!(手握り/さり気ない/そして学べてない)

サシャには特別に他のお菓子も作ってきたんだよー(へら)サシャのだーいすきなふかしいもに、秋の食材栗と秋刀魚のすり身を混ぜあわせたソースで味付けした、これっ!!食べてみて?(じゃーん!!!/押しつけ/いらね)

アニには確か前回……殴られる寸前だったよーな?(うぐ。)ここは気持ちを切り替えて、アニに紳士的に接しないと(ぴし/ぉ)ねーねーアニ。今日はハロウィンだし、シャンパンでもどうだい?(棒読み/誰/てか、紳士ちゃう)

クリスター!無理せずでいいから、またお話できるといいね。体調には気をつけて。魔女でも妖精でもアリスでも、なんでも大歓迎!!…血を吸わせてくれるならね?はっはっはー!(無理矢理吸血鬼感だしたぁ←)

ジャン、
ハンジさん、
ペトラさん、
お三方は初めましてですね!アルミ……いえ、ドラキュラ伯爵です。どうぞ宜しくお願いします(お菓子食べながらの挨拶ペコッ/謝)

えと、みんなに挨拶できたかな?(そわそわ、/不安)挨拶漏れ…、あったら教えてね。お菓子あげるから、(ふふ/だから要らんて)

• No.1110 by エレン  2015-10-31 16:51:51 

サシャ
俺はともかく、兵長も狙われるんじゃねーか?さっきミカサが兵長にこっそり猫耳付けてるの見たし(ひそ、
つーか、お前、ティンカーベルやりたかったのか?止めといたほうがいいぞ、団長にスカートめくられるに決まってるからな(お子様な発想w
そういや団長は何の仮装するんだろうな?やっぱハゲの変態おっさんかな(Σそのまんまだろ/)フランケンとか、そのあたりかな。まさかアリスとかで来ねーだろうし(ぶるぶる、
バカ、お前も参加しろよ。多分、そのうちハゲ団長も出没するだろうから(まるで変質者扱い、

アルミン
アルミン!何だよ、お前どこ行ってたんだよ!レス蹴りの事、ずっと謝りたかったのに、お前こねーから…(駆け寄りひしっ、/うざっ
つーかアルミン、お前なんだってそんな似合わねー恰好してんだよ(じっ、
アルミンっつったら、赤ずきんか時計うさぎだろ(なにそれ、)とにかくもっとこう、襲いたくなるくらいきゅんとするようなコスの方がお前に合ってるって!(真顔/ヘタレが何を言う

• No.1111 by ペトラ  2015-10-31 16:59:25 

>ALL

みんな楽しそうね!(お菓子の袋持ってきて←)
どうせなら、みんな仮装すればいいのにね(いつも通りの服装で←)
お菓子はあるから好きに食べて行ってね(ニコ)

• No.1112 by アニ  2015-10-31 17:15:16 

>エレン

そ、そう?ありがと、( ぺこん、)
....はァ?何アンタ、そんなに私って魔女っぽいの?ていうか蹴られたいの? ( ギロリ、/ こわ ) さっきも言ったけど私は仮装しない。( ふんっ、)

>ユミル

いやだって本当にたまに何言ってるのか分からない、( 首ふるふる ) ...変だよ、( じとり ) そんな薬品作れるものか、( 手ひらひら、) 取り合えず女子には悪戯しないつもり。だから安心して、( ふ、)

>サシャ

あ、御免..折角返信してくれたのに蹴っちゃって。( ぽそ、)
同情、..( ぷす、) んー、じゃあいらない、かな。お菓子くれたらようかんとチョコケーキやろうと思ったんだけど。( チラッ / 餌付け )

>ミカサ

飼い慣らすんだ、..取り合えず頑張って。( ぐっ、/ ← )
..Σい、いらないよっ!( かぁ、/ 慌てて外し ) ほら、アンタのが似合うから..! ( 相手に装着、/← )

>アルミン

ハッピーハロウィン。トリックアンドトリート、そしてお疲れ様。( ぺらぺら / 早口 )
あぁ、うん。殴る寸前だったね。( 頷、) 覚えてたから特別にそれは無しにしてやる ( ふん、) ..?しんし..きもちわる。( バッサリ / やめたれ。)

>ペトラさん

ハッピーハロウィン、ペトラさん。( 手ひら、)
本当にそうですよね、私はお菓子もらうだけでいいです。( 同じく普段着 / ← )
あ、私からも....これ、チョコレートケーキとぺろぺろキャンディです。( ススッ / 差し出し )

• No.1113 by エレン  2015-10-31 17:18:36 

よし、任務が忙しい兵長に代わって俺がまとめてやる!後でたっぷり褒めてもr(←

ただいまハロウィンパーティ開催中!(様子を見て、何日間かやるらしい)
みんな仮装して参加しろよ!

ちなみに現在の状況は、と…

エレン…狼男(兵長に犬と言われたが、断じて違う!)
ミカサ…バニーガール(目のやり場に困る)
サシャ…かぼちゃ(本人はティンカーベル希望/しかし団長に狙われるためなるべく地味に行きたいらしい)
兵長…?(出勤時にミカサにこっそり猫耳を付けられていた)
ユミル…?(本人はやらないとの事。しかしクリスタに頼まれればピーターパンでもなんでもやるらしい/柄の悪い海賊の方が似合うと思うけどな)
アニ…?(本人はやらないとの事/アニは満場一致で魔女しかないと思う)
アルミン…ドラキュラ(個人的に赤ずきんか時計うさぎの方が…←)

まだ参加してないみんなも待ってるからな。女子は、あんま露出するとヅラの変質者に狙われるから気をつけろよ。まだ来てねーみたいだけどな(きょろ、
あとジャンは仮装の必要ねーよな?(なんだと、

• No.1114 by エレン  2015-10-31 17:22:18 

ペトラさん
あ、ペトラさん!ペトラさんは、是非ナースで!ミカサもリクエストしてましたし!
ペトラさんのナースなら、団長も兵長もメロメロですよ(ぐっ、

アニ
お前は魔女しか思い浮かばねーよ。みんなに聞いてみろよ、同じこと言うから(真顔、
つーか早く着替えろって!何なら手伝ってやってm(←

• No.1115 by アニ  2015-10-31 17:40:11 

>エレン

アンタほんっとう失礼な奴だね..! ( ぎりぎり、/ ぷすー、) ユミルやクリスタにも同じ事言われた。でもアンタは何か腹立つ! ( ぷすぷす、)
着替えないよ!このド変態が!((

• No.1116 by エレン  2015-10-31 17:57:57 

アニ
Σな、なんだよ(びくっ、)そんな失礼なこと言ってねーだろうが!(たじたじ/弱っ)
なあ、アニ。魔女は美人じゃねーとなれねーんだぞ。褒め言葉として受け取れよ(必死のフォロー/←
魔女じゃねーなら、プ…プ〇キュアにするか?(真顔/逃走準備←

• No.1117 by クリスタ  2015-10-31 18:59:21 

わあ、いつの間にか楽しそうなパーティーが始まってる…!(瞳きらきら)え、と…みんな、ハッピーハロウィン。レス蹴りしちゃうけど今いる人には新しく話しかけちゃうね(ぐっ、)それとお…お菓子をくれなきゃ悪戯しちゃうぞー…(アリスの格好で物陰からこそっ/出て来なさい)

>ペトラお姉ちゃん(←)
こんばんは、お姉ちゃん…っ。(照れ笑い/妙な妹が懐いた模様←)お菓子ってもしかして、ペトラさんの手作りですか?

>サシャ
え、かぼちゃが動いてる…?(恐る恐る近付いて、じぃ/←)…あ。サシャ、だよね?ハッピーハロウィン!

>ミカサ
あ、ミカサもハッピーハロウィン…って、な、なんだかすごく大胆な格好だね…(かぁ、/何故お前が照れる)

>アニ
こんばんは、アニは仮装してないんだね。…じゃあせめてこれだけでも…(ごそごそ、)はい、魔女の帽子!(小さめの魔女ハットを相手の頭に被せ/無理矢理)うん、やっぱり似合うよ、すごく可愛い(ほわーん、/満足したらしい)

>エレン
エレンがパーティー計画してくれたんだよね?ありがとう(にこ、)そのワンちゃ…ううん、狼男、可愛いね。(撫で撫で/←)デート権…お菓子じゃなくて?(きょとん)

>リヴァイ兵長
お疲れ様です、…あの、やっぱり私はタイツにしました(こそ、/←)お仕事が落ち着いたら、兵長も是非いらして下さいね(ぺこり、)

>ユミル
…!ユミル!何だかとっても久しぶり…っ。(たたた、むぎゅう/いきなり抱き着くなよ)あれ…?ユミルは仮装しないの?(顔覗き込み、きょとん)

>アルミン
わ、アルミンも久しぶり…!アルミンは吸血鬼なんだね、…私の血は多分美味しくないから、これで許して?(お菓子の入った袋を手に握らせ、にっこり/ぁ)

• No.1118 by ペトラ  2015-10-31 22:11:26 

>アニ

アニも楽しんでてよかったわ(ニコ
ありがとう!…私のお菓子も食べてね(ススッお菓子差し出し)

>エレン

ナースって…仮装じゃなくってコスプレになってるじゃないの!
どうしようかな…せっかくだし、魔女にしようかな(魔女の格好して)

>ミカサ

い、いや…そんな恐ろしいこと言わないで(頭抱え
しかも団長変態行為してる時イキイキしすぎて怖いし…お持ち帰りはされないように気をつけるわ(ぐっ
ナースはちょっと…ほらっ!魔女にしてみたけど…どうかな?(クルクル←

>アルミン

初めまして…だったかな?
一言くらいしか会話してないし、改めてよろしくね(ニコ
ハロウィーンってことでお菓子持ってきたから食べてね(お菓子出して

>クリスタ

こんばんわ(ニコ/姉に慣れて嬉しいみたいで←)
そうよ、ほら、クリスタにもあげる(クッキー差し出して)ケーキはさすがに作れなかったわね…今度は一緒に作ろうね(ニコ

• No.1119 by ハンジ·ゾエ  2015-11-01 07:34:05 

>all
皆ハッピーハロウィン!!!(巨人の仮装〈ちょっと可愛くして←〉扉バン/あの巨人をどう可愛くしたのか,,,,/また風邪ひいたよ!(ぇ/でも今回は完全復活したよ!、レス蹴りになっちゃうけどハロウィンパーティー入らしてもらうよ---!!(wktk/さぁ、私に食料を頂戴?くれないと,,,イタズラするよ?(にこ/怪しい薬取りだし

• No.1120 by リヴァイ  2015-11-01 09:08:02 

馬と変態野郎以外は集まっているようだな。(ミカサに付けられた猫耳装着したまま涼しい表情で腕組み)
だが、パーティーをやりたがっていた割には肝心の料理がないようだが…その辺はどうなってる。(眉寄せ)

>エレン
…(じっと見つめ)どう見ても犬にしか見えねえな。…お手。←

>サシャ
おい…誰だ、こんな所に邪魔なかぼちゃを置いたのは。(かぼちゃ被ったサシャを軽く蹴り飛ばし/←)
そういやサシャの姿が見えねえが…早々と菓子を食い過ぎて腹でも壊したのか?(わざとらしく辺りを見回し)

>ミカサ
おい…なんだ、その格好は。(不機嫌そうに見やり)
俺はバニースーツよりこっちの方が好きだ。(安定のフリフリミニワンピバニーガール仕様)

>ユミル
お前は着替えねえのか、ユミル。柄が悪い海賊が嫌ならこっちでもいいんだぞ。(シンデレラ風ドレス)
小せぇタマを使う機会すらねえエレンが不憫なのはわかるが、今はクリスタの期待に応えてやれ。

>アニ
なんだ、魔女じゃ不服か。こんなのもあったが。(白雪姫の衣装)
まぁ精々…悔いが残らない方を自分で選べ。

>ペトラ
お前はナースだと聞いていたが…違うのか?後から現れるだろうエルヴィンの暴挙を止めるべく、俺は奴を容赦なく蹴り飛ばす。…もしもの時は奴の介抱を頼む。(嫌な任務)
もっともナースの格好じゃお前の身が危険だが。

>クリスタ
クリスタ…アリスならニーハイにしろと言った筈だが。(舌打ち/←)
まあいい。お前らしさがあって悪くない。

>アルミン
久し振りだな、アルミン。お前をリセするのは惜しいからな…待っていた甲斐があった。(然り気無い仕草で相手にうさ耳を着けてみて)
何故この仮装を選んだ?お前ならもっと別のものがあった筈だ。(静かに怒り/←)

>ハンジ
…巨人マニアめ。(舌打ち)
お前の大好きなエレンが向こうで待ってるぞ。好きなだけ悪戯…寧ろ苛めてやれ。尻尾振って喜ぶだろうぜ。

• No.1121 by ハンジ·ゾエ  2015-11-01 09:58:21 

>リヴァイ
そんな嫌な顔しないでよー(プゥ←/可愛くない/兵士長様からそういわれたらやるしかないよね,,,←(ニコニコ/怖いよ?!/あ、そうそう。リヴァイ!トリックオアトリート!お菓子かイタズラか!(手をバッと差し出し期待のこもったら目

• No.1122 by エレン  2015-11-01 16:52:18 

クリスタ
ああ、ここのみんななんだかんだで仲いいし、たまにはイベントもいいんじゃねーかなって。
クリスタ、良く似合ってるじゃねーか。アリスはやっぱ、お前のイメージだよな(にっ、)つーか、なんだよお前まで!これはオオカミだっつの。(がるる、←
俺はデート権がいい。みんなで俺は女心がわからないだの、ガキだのマゾだのヘタレだの、タマが小さいだのバカにしやがって…!ひでーと思うだろ!?(きゃんきゃん、/吠

ペトラさん
え、でも魔女は怖いアニで決定だし(あ)、俺もペトラさんはナースの方が似合うと思いますよ!(ぐっ、
そうだ!ペトラさん、料理できますよね!?(きらきら、/期待の眼差し

ハンジさん
は…、ハンジさん、本当に好きなんですね、巨人(たらたら、)いえ、ハンジさんらしいですけど。
な、なんか兵長との会話がちらっと聞こえたんですけど、ハンジさんは優しいから俺を苛めたりしませんよね!マゾだからって焦らしたりいたぶったり…(ちらちら、)あと、気になってたんですけど、その薬ってなんですか?(首かしげ、

兵長
わんっ!(たしっ/お手、)…って、何やらせるんですか、兵長!!(かああ、)俺はオオカミだって言ってるじゃないですか!(がるる、
兵長…、可愛いですね、その…猫耳(きゅん、/あ)あの、ちょっと抱っこしてみてもいいですk(どきどき、/自殺行為

• No.1123 by ペトラ  2015-11-01 17:00:56 

>ハンジさん

体調には気をつけないとダメですよ(風邪薬と水置いて
しかも、本来ならお菓子をねだるところですよね?…確か(イタズラされるのは嫌らしくお菓子置いて←

>兵長

兵長が猫耳……あの、触ってもいいですか?(ウズウズ←
う…兵長までそういうなら私はナース服にしますよ(ナース服着て←
でも、団長が暴走した時は守ってくださいね…介抱はできる限りしますから(マジックハンドガシャガシャ/コラ

>エレン

ほら、これなら文句ないでしょう…ハロウィンにナース服って変な気もするけど(ナース服でクルクル
そこまで期待に応えられるかわからないけれど人並みには作れるわ(ぐっ

• No.1124 by アルミン  2015-11-01 17:01:09 

>エレン
実はこの衣装手作りしてたら顔出す時間がなくてさ(ドラキュラのマントひら、/凝り過ぎだわ)
エレンのことだから悪気があって、蹴ったわけじゃないって知ってたから、大丈夫!(頭ぽん/和解)
いや。これ似合ってるでしょ?寧ろ吸われたくてウズウズしてるんでしょ?ドマゾのエレンは(はん、冷めた目じろ/見んな)

>アニ
早口そして棒読みだとハッピー感が伝わらないよ!(肩ゆさっ/説得)あ、あれ?アニ仮装は?もしかして…今ここで着替える、とか?(きょと、/期待の眼差/えぇ)
覚えててよかったー、(ほッ。)気持ち悪いって…そんな言い方しなくても、(うう、ぐささっ/弱)

>クリスタ
あああアリス!(ぱあぁ、/何だ)
アリスのクリスタかわいー(ぱちぱち)クリスタの仮装見ちゃったら、エレンに言われた通り僕が時計兎やればよかったなーって思ってきちゃった(う…。/後悔/えっ)お菓子?じゃあ交換しようか!!(持参の怪しいお菓子差し出し/拒否!)

>ペトラさん
初めまして、じゃなかったですか!?間違っていたならすみませんっ!!気にしない方向でお願いします(あせあせ、お茶だし/誤魔化すな)
お菓子良いんですか?(にぱあ、)じゃあ僕のも是非食べてください!(お菓子ずずぃ、/やめr)

>ハンジさん
出たー!巨人め駆逐してやるぅうう!(きゃっほーい、/仮装姿に喜び/マテ…)
お菓子ほしいんですか?(瞳きらりん、)良いですよ?(持参したお菓子見せ/危)

>リヴァイ兵長
はい、待っていてくれて嬉しか……、何かつけらたぁあ!!(気を抜いていてうさ耳装着され/うっかり!)…似合います?(ウィンクぱち/色仕掛け/やめろ。)
兵長だって別の物があった筈ですよね?(猫耳指し/ずばっ)作ってきたんですよ。兵長用に、(メイド服すちゃ、/お手製/ハロウィン関係ねー)

• No.1125 by サシャ  2015-11-01 18:22:06 

>アルミン
ん?この声は…(かぼちゃの被り物のまま振り返り/怖っ)おぉーっ‼アッルミーンちゃーん‼(タッラララッタラー/かぼちゃの被り物すぽっ/ちゃん付けっておま)お久しぶりですね、アルミン!ドラキュラですか…むーやっぱり兎さんがお似合いですよ(コクコク)ドラキュラはユミルの方g((
わーっ!なんですかこれは‼美味しそうですね‼(目キラキラ、その怪ししふかし芋受け取り、ぐー/ぇ)うぅ、食べてもいいですか?パーチィなのにまだ豪華なご飯もないのでお腹がペコペコで~(お腹サスサス)

>エレン
エレンが真面なことしています(意外そうに/)これはご褒美をあげないといけませんね(ふむっ)じゃ…ドックフードあげますからお座りしてください←
(猫耳兵長をチラ見/)…ミカサって怖いもの知らずですよね(ひそひそ)でも、あんな可愛らしい…というか違和感ですら感じないので良しとしましょうよ←
そりゃ…一回くらいあんな可愛い恰好したいんですよッ‼でもあの馬鹿禿()がそういうスカート捲りとかその他諸々と露出ありまくりな恰好な上に何されるか…怖いのでやりたくないんです(ぶすー)
そんな事した瞬間あの人の大事なモノ打ち抜くのでご心配なく(キリッ)あの人ならゾンビでいいですよ←

>ペトラさん
あ、トリックオアトリートです!こんなにおいしそうなお菓子が目の前に…食べてもいいですか⁈(涎じゅる)

>アニ
大丈夫ですよ。イベントの方を楽しみましょう!(ニヘッ)
じょ、冗談冗談ですよっ‼だからその美味しそうなお菓子たちを下さいっ‼(手ズイズイ/おい)

>クリスタ
む?あ、その声はまさかクリスタですか?(振り向き顔近づけ/怖)…あ、このままだと怖いですよね。よいしょ…はい!ハッピーハロウィンです!これ悪戯される前にお菓子をどうぞです(お菓子ススッ)

>ハンジさん
あわわっ‼巨人が進撃してk…ってハンジさんでしたか驚かさないでくださいよ(ほっ)
あ…そんなことされる前にお菓子…お菓子(ゴソゴソ)これしかありませんがどうぞ‼(ススッ)

>兵長
うぶっ…‼誰ですか‼私のかぼちゃに蹴りを入れたのはこの被り物結構バランス感覚とるの難しいんですからねっ‼(グリンと振り向きながら被り物を外し)…こんな事するのはユミr((へいちょー豪華なお菓子と食事すら手にしていない上にお腹も下してないですよ、へいちょーへいちょー‼(手を上に上げピョンピョン/←)

• No.1126 by ミカサ  2015-11-01 23:27:42 

11月1日…一年は早い(溜息
アルミンの誕生日は11月3日…(眉間に皺寄せ/面倒←謝
先月は団長の誕生日だったけど無視したし()来月は兵長の誕生日…(頭の中で算盤はじき
プレゼント、ろくなものは買えそうにない……
〔ミカサの長~い一人言←〕

>エレン
気に入ってくれてよかった(すりすり)
そんなにあみあみタイツが好きだったなんて(テレテレ←)

>サシャ
愛があれば関係ない(肩ガシッ)
…いっそのこと一度団長に食べられたらどう?美味しそうなカボチャさん←←
いい(暑がりさん、寒いの平気)

>アルミン
…(敢えて誕生日の話題はせず)
エレンの下の世話は団長に任せてるから大丈夫(しれっと/)

>クリスタ
…(なでなで/)
クリスタもイメチェン序に大胆なコスプレしてみたら?

>ペトラさん
…(魔女姿をじーっ)
ナースもいいけど魔女もいいかも(鼻血/危険な妄想中← 

>兵長
…(差し出された衣装を黙って着替え)
これでいいですか?(プイッ←照れてる
…何かご褒美ください((

>ユミル
…(あ、ごめん、蹴ってた←)
仮装したままクリスタと結婚式でもあげる?

>アニ
……(じーっ/考え込み)
魔女と白雪姫、どっちにするの?(興味津々←)

• No.1127 by アニ  2015-11-01 23:57:25 

>エレン

私にとっちゃ失礼極まりないよ!( ぷすーっ、) びじっ..( きょと、)アンタまで何いってんだか。( はぁー、/ 溜め息 ) 一応褒め言葉として受け取っておいてあげる。
......、死にたいの? ( ギロリ / あ )

>アニ

こんばんは..え、なんなの?( きょとり、) そんなに私を仮装させたいわけ、皆。( ふぅむ、) ..あ、ありがと..( ぽそ、/ かぁ )

>ペトラさん

楽しんでるというか、..まぁ、楽しんでますね。( ふぅむ、/ 何 )
どういたしまして。( ぺこり、)
あ、有難う御座います、頂きます.. ( 受け取り、)

>ハンジさん

今日も元気です...ね!?( がんっ、/ 相手の仮装に驚いた様子 ) 私は現在進行形です、( とほほ、) 何ですかねその怪しい薬...( うわぁ、)はい、チョコケーキどうぞ。( すすっ、)

>兵長

え?なに?そのどっちかを悔いが残らないように選べという事ですか..? ( きょとり、) ぶっちゃけどっちでも良いんですが.. ( じとり、)

>アルミン

ハッピー感なんてアンタに伝えてどうしろと、アルミン。( ベシッ / 叩くな ) ...何期待してんの、変態め。殴るよヴァカ。( うわ、/ 嫌悪の目 / やめたれ )
殴られたいの、覚えてて良かったって。( じと、/ ちゃう ) え、じゃあ..きしょくわるい?( 首こて、/ 意味変わらん )

>サシャ

あ、ありがと、( ぽそ、)
ふぅん、冗談か。良かった、( ふふ、/ こいつ ) はい、どうぞ。味わって食べないところすからね。( にっこり、/ Σ )

>ミカサ

...Σミカサまでも言う!? ( がんっ、/ 衝撃的だった )
どっちにするの、たって..どっちでも良いし..うん。( 視線きょろきょろ、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック