【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

リヴァイ  2014-11-27 17:17:07 
通報

…なんだ、お前もこのトピに興味があるのか。だったらそんな所に突っ立ってねえでさっさと来い。

最初に言っておくが、此処はギャグ要素強めの雑談系トピだ。
某トピからの移動というわけで、悪いが既に埋まっているキャラがある。
その辺と以下のルールを理解の上での参加なら誰でも歓迎してやる。ただし進撃キャラのみだ。

○セイチャ規約厳守。当然だ。
○置きレス、亀レスも歓迎してやる。俺が大抵置きレスになるだろうからな。
○キャラリセは1ヶ月が目処だ。場合によっちゃ考慮する。
○ロルは自由だ。状況を見て好きにしろ。
○恋愛もまあ…お前らの好きにしろ。既に恋仲の奴等がいるしな。いちゃつきてぇなら此処とは別に部屋を作れ。ただし、たまには此処へも顔を出す事を忘れるんじゃねぇぞ。

…取り敢えずは以上だ。

>1 在籍キャラ一覧

コメントを投稿する

• No.1088 by アニ  2015-10-30 10:21:17 

>サシャ

今のを見てそういえるのはアンタ自分一人だよ。惚けてないよ。( むぅ、)
違う違う、多分気持ち悪くて壁が勢いよく崩壊する。( はぁ、) ....団長の世話、一生懸命頑張ってよ。応援するから、( ぷすーっ、/ ← )

>クリスタ

久しぶり..! ( うむ、) どういたしまして、というか私現在進行形でひいてるんだけどさ。( あはは、)
アリス..うん、きっと似合うと思うよ。スカートの丈、..変人っていうか変態しかいないねここ..別に良いけど。( ふ、/ 良いのかよ ) うん、どういたしまして。( 頬ぽり、) ...?私何も着る気はないけど。普段通りパーカー、( 頷、)

>ペトラさん

どういたしまして。( 微笑み、) 同感、というより同じです..私の場合は年中体調悪いんですけどね.. ( はは、)
あ、いえいえそんなっ...あ、有り難う御座います.. ( ぽそ、/ 受け取り )

>ミカサ

そう、それのこと。( うむ、)
Σ全っぜん直ってないよ!せめて家畜(結婚)するにしてやって!まだいいと思うから..! ( 首ぶんぶん、/ 変わらない )
...すごい、格好だね。( あわわ、) 後少し違うそのハロウィン。

• No.1089 by ペトラ  2015-10-30 22:56:15 

>ミカサ

ありがとう、おかげですっかり良くなったわ(にこっ)
…その恐ろしいことを言うのはやめて…しかも、じゃっかん団長が…(迫る団長見て)

>サシャ

ま、まぁさすがに私にも団長の心は読めないけど…。しかも今私自身少し危ない感じだし(団長横目にブルブル←)
あ、あの…一応私がもらって渡したものだから…ごめんね、もし何かあっても責任は取れないけどね。(苦笑しつつ)
あはは、大丈夫よ。きっと私は大丈夫だと思うから、サシャも………頑張ってね(にこっ)

>アニ

それは大変ね…。体には気をつけないと団長がまとわりついてくるから気をつけなさいよ(肩に手を置いて)
でも、最近冷え性が悪化して家にいてもモコモコした靴下から離れられないのよね。滑って転びそうになるけど…(にこ)

• No.1090 by エレン  2015-10-31 08:25:08 

トリックオアトリートオオオオ!!!!(バーン、/狼男の格好で登場

お前ら!お菓子はいいから、お前らのデート権を俺によこせ…!(はあはあ、/血走り
何も言うなよ、つっ込むなよ…、いいから黙って全部俺に投資しろおおおおおお!!!!!(うがー、/誰もデートしてくれないから壊れた模様←

兵長!パーティやりましょうよ、ハロウィンパーティ!!(ぐっ、

• No.1091 by リヴァイ  2015-10-31 08:52:52 

─…なんだ、相手にされねえからついに暴挙に出やがったのか。(呆れながら冷ややかな眼差しをエレンに浴びせ)
仮装に犬()を選ぶとはな…お前も少しは自分の事を分かって来たらしい。

パーティーをしたいなら好きにしろ。
とはいえお前らも忙しいだろうからな…パーティーの期日は様子を見て何日か設けてやる。今までのレスは一先ず蹴って楽しめ。俺は仕事があるから席を外すが…また様子を見に来る。

• No.1092 by エレン  2015-10-31 09:14:58 

兵長!パーティ許可、ありがとうございます!!

Σっつて、犬じゃないですよ、これ!!狼男です!(うがが、/吠
お仕事お疲れ様です!帰ってきたら、兵長も仮装してもらいますからね!

お前らも、ちゃんと仮装してくるように!(びしっ、
してこなかった奴は、強制的に何か着てもらうからな!(

• No.1093 by ユミル  2015-10-31 09:17:26 

レス蹴ってばっかで悪い、此処の人達とはもっと深く絡みたいんだが中々そう言う訳にも行かなくてな(はぁ/眉下げ)

今日はハロウィンか…、(エレン、ちらり/げっそり)おい、お前がモテないのはタマがちっせーからだ(けけっ/それ指差し/やめてあげて)デート権を手にいれた所で無駄だと思うぞ(ふっ)

仮装…か。そうだな、皆がどんな仮装するか楽しみだな(口角上げ/にひひ)

• No.1094 by エレン  2015-10-31 09:25:28 

何だよ、ユミル。お前、やたらと俺のタマばっかこだわってるけど、実はお前俺くらいのサイズが一番好きなんじゃねーのか?(じろ、/なんだと
お前も素直じゃねーよな(はあ、)

それより、お前もなんか仮装しろよ。お前は柄悪い海賊とかそっち系だろ。クリスタとかにはピーターパンとか、夢見たこと言われそうだけどな(

• No.1095 by サシャ  2015-10-31 09:39:29 

>エレン
トリックオアトリート!お菓子をくれなきゃいたずらしちゃいますよっ(かぼちゃの被り物を被っただけの恰好/ぇ)
あ、エレンはわんちゃん()なんですね!よくお似合いですよ。そんなことよりエレンお菓子下さいよっ!私お腹ペコペコで(デートの件はスルー/←)

>ミカサ
えっ、そんなに…(どよっ)まだそんな予定すらないのに…というか進展なんてものもしてない←
おぉっ、それはなんていい考えなんですか‼(目キラキラ/)賛成、賛成ですっ‼(テンション上昇中/←)でも、コスプレってこんな感じでいいんですか?(かぼちゃの被り物を被っただけ/それだけはどうかとおもうの)ミカサの恰好って…あれですね。セクシーな…感じのというか団長が見た瞬間襲い掛かりでもしたら大変ですよ←

>アニ
アーニー‼トリックオアトリートですよぉぉぉおッ!(かぼちゃを被った変な人が現れた/←)…って誰が変な人ですか‼私ですよっ(被り物取り、うがー/←)
…アニの笑顔は絶対魅力的に決まってますよ!それだけは譲れません(親指グッ/まだ言うか)団長のお世話はジャンになったので特に問題ありません←

>ペトラさん
えっ、ペトラさん大丈夫なんですか⁈そんな時は兵長かエレンに相談した方がいいかと…あ、エレンはもう壊れ始めてますけど兵長なら冷静な判断が下ると思いますし何なら洗礼()されて巨人の群れまで飛ばして一件落着するかもしれませんし←
…うぅ、大丈夫です。今の所何もないので…何もなかったみたいです(ふぅ)もう、勘弁してください(どよーん)

• No.1096 by エレン  2015-10-31 10:45:57 

サシャ
お前…、それ仮装って言わねーだろ。どうせならかぼちゃになっちまえよ(は、
つーか、さっきからオオカミだって言ってんだろ!(うがが、/怒、
腹減ったなら、誰か料理できるヤツ呼んで来いよ。せっかく兵長に、パーティ許可もらったのに、ごちそうがないんじゃな…(ぎゅるる/腹の音、

• No.1097 by サシャ  2015-10-31 11:28:14 

>エレン
なりたいものならなってみたいですよ、かぼちゃに(真顔/ぇ)
だって、妖精さんとか色んな仮装した瞬間にあの禿げになにされるか分かったものじゃないので…なので地味な感じを目指してみました(キリッ)
あ、すみません。てっきりわんちゃんだと思ってました。元々がわんちゃんなので(ぷぷっ/激謝)
えーお菓子ないんですか?デートに誘うよりもお菓子が優先でしょう。もしかしたら好きなお菓子だったら女の子のデート件獲とくできるかもしれないのに←

• No.1098 by サシャ  2015-10-31 11:43:19 

あれ?ユミルは何も仮装はしないんですか?
これ見てくださいよ!顔付のかぼちゃの仮装です‼(ふふーん/威張るな、被っただけでしょうが)
エレンがモテない原因は…ただ単に女の子の気持ちを解っt((それ以上いわないであげて

• No.1099 by アニ  2015-10-31 11:53:55 

あ、れ..蹴っちゃって良いのかなこれ。( 首ゆるり、) 取り合えずペトラさんとサシャ御免、蹴る、ね.. ( ぺこ、)

..っていうかパーティーって言ったって何時もと同じノリだよねみんな。サシャは変な人化してるしエレンはもとからヴァカで変だけど.. ( はぁ、/ ヴァカ )

そして兵長は相変わらず、っ..と。ユミルはもう何言ってんのかよく解らない、( 首ふるふる、/ やれやれ )

__..で、皆。トリックアンドトリート。( 真顔 / Σ ) 私は仮装とかする主義じゃないからしない、( ふん、) 文句があるやつは蹴るから取り合えずお菓子と悪戯させろ。( 横暴 )

• No.1100 by エレン  2015-10-31 12:17:50 

サシャ
ああ…、確かにあのハゲ(Σついに禿げ呼ばわり/)を刺激するような仮装はまずいよな(むむ、
ミカサのバニーガールとか、もう餌食決定だろ。はらってんのかな、ミカサ(はあ、)サシャ、お前、だったら服もかぼちゃっぽくしろよ(
お菓子ねぇ…、う〇い棒とかでいいのか?(え、)あ、やっぱやめた。団長が悪乗りしてきs(

アニ
よ、アニ。兵長がレス蹴ってパーティ楽しめって言うんだから、いいんだろ。俺も蹴らせてもらったし。
つーか、お前も仮装しろよ。お前はもう魔女で決定だろ。それしか思いつかない。満場一致だと思う(真顔/こく、

• No.1101 by エレン  2015-10-31 12:20:26 

悪い、サシャ宛て訂正!

はらってんのかな、ミカサ×
ねらってんのかな、ミカサ〇

で、頼む!

• No.1102 by ユミル  2015-10-31 12:31:23 

≫エレン

な、…は?そんな訳ないだろ(驚/表情歪め)私はそんなちっぽけな奴には興味ないね。もっと漢って感じのビッグなのが良いな(理想ペラペラ/おい)何いってんだ、私はいつでも素直だよ(ふん/口尖らせ)仮装?興味ないな、私は仮装しなくても無理矢理菓子を出させる(にたにた/悪い奴)まぁ、クリスタにピーターパンしろと言われたらその時は考えるけどな、…とおい、柄が悪い海賊とはどういう意味だ(手ぽきぽき/黒笑)

≫サシャ

あぁ、しないな(きぱ/断固拒否)おい、なんだそりゃ…(相手見、/引←)もっと何かあっただろ、普通に魔女とか吸血鬼とか…、何でかぼちゃなんだ(呆れ/溜め息)あぁ、まぁそれもあるかもな。アイツは全く女っつーもん理解してねぇからな(言っちゃった/)

≫アニ

何言ってるかわからないとはどういうことだアニ、それじゃまるで私が変な奴みたいじゃないか(ぷんすか/眉ぴくり)お前は魔女とかじゃねぇか、変な薬品とか作ってそうだし(ケケッ/どういう意味)お菓子と悪戯…、それ菓子やっても悪戯されんじゃ意味なくないか(眉下げ/苦笑)それにお前の悪戯はただもんじゃなさそうだしな、

• No.1103 by サシャ  2015-10-31 12:42:27 

>アニ
大丈夫ですよー!兵長からはそう言ってたらしいんですけど、でもレス蹴りしていいかどうか迷ってたので念の為返事だけは返してそれからパーチィを…と思ったんです(苦笑)
えー、あのエレンでさえ真面な事(/失礼な奴だな)言ったのでこれだけは同情しますよ(コクコク)なのでアニ魔女の恰好して来たらお菓子あげますよ(ウインクパッチン/←)

>エレン
あ、訂正了解しましたっ‼
…エレンが遂にあの人を禿呼ばわり、だと(そっちの方が驚き/うんうん)どうしたんですか…滅多にそんな失礼なこと言わないの…もしやに団長と何かあったんですか?←
服も?いや…それもそれでこのままでいいかなぁ…と←
それは駄目なネタですよ、エレン(肩ポン)一部反応できるところあるんですからそれは言ってはいけません…もうこれ以上あの人の妄想は勘弁してください←

• No.1104 by サシャ  2015-10-31 12:50:23 

>ユミル
フック船長とか悪役系似合いそうなのに…ユミルは(ジー/どーいう意味)そういう刺激的な仮装…ミカサのバニーガールとかするとどっかの禿団長に目をつけられるのが嫌なので地味な感じを選んだんです(コクコク)
あわわ、そんなオブラートに包んで言ってあげてくださいよ、ユミル(アセアセ)

• No.1105 by ミカサ  2015-10-31 12:50:45 

アニ>
兎角()エレンは私には可愛い犬だから飼い慣らす←
…羨ましいなら貸してあげる(ウサギ耳カチューシャ勝手に着け/←)

ペトラさん>
団長は老若男女幅広く一夫多妻制大賛成な方ですし、ペトラさんを部屋にお持ち帰りするかもしれませんね←
…ペトラさんはナース服、似合いそう(勝手に仮装を妄想←)

エレン>
エレンっ!可愛いっ!(鼻血/デートしようっ!なんなら手取り足取り二人きりで色々教えてあげるっ!(興奮/早口)
だからパーティ終わったら私の部屋に((止

兵長>
あ、兵長(近付き猫耳着け)
…お揃い(自分にも猫耳着け)

ユミル>
ネズミーランドの着ぐるみなら貸してあげる(よっこらしょ←)
何か仮装してクリスタを喜ばせなきゃ

サシャ>
式の後にゆっくり恋をすればいい(順番逆←)
それだと…ただの変質者(失礼)
格好?(黒のバニーガール、耳だけ猫←)変?

• No.1106 by エレン  2015-10-31 12:57:54 

ユミル
漢でビッグなタマっつったら、もう馬並みジャンしかいねーじゃねーか。サイズだけなら団長とかライナーあたりもご立派だろうけど、どうあがいたって人間が馬に敵うわけねーんだよ(くっ/悔しげ
あ?柄わるい海賊って、そのまんまじゃねーか。べつに柄悪けりゃ総長だって、マフィアだっていいけどな(失礼な、

サシャ
いや、べつにこれと言ってなんもねーけど、パーティっつったら絶対あのヅラ団長、目の色変えて鼻息荒くしてやって来るだろうと思ったらな…、(はああ、/呆
服、絶対お前、団長にあれ着ろこれ着ろ、むしろ裸でいいのなんの言われるぞ、きっと(
もう無理だ、サシャ。あの人はレスひろったら絶対ニヤニヤして、う〇い棒出して()女子たち…、むしろお前のもとに突撃してくるに決まってる(嫌だな、

• No.1107 by エレン  2015-10-31 13:08:15 

ミカサ
Σな、なんだよミカサ!お前、キャラ変わってねーか?(じりじり、/後ずさり←
し、しかもなんだよ、そのあみあみのタイツは…はしたねーぞ(あわあわ、/目のやり場に困りふいっ、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック