リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
>アニ
クソマーク入りの冷却シートじゃなかっただけマシだと思え。以前ここのトピはう○こトピと呼ばれていた程、皆が皆クソの話しかしなかったからな…。(遠い目)
あのスープはユミルに続きサシャが感触してくれるらしいぜ。頼もしい事だな。
>ミカサ
…ああ、苛める度に鳴いて肩やら背を引っ掻いてくるからな…。←
俺が困る?…どういう意味だ。答えてみろ。(詰め寄り)
>クリスタ
ほう…着るのか。ならキャラリセはしない。←
アリスも悪くないな。…が、その場合タイツは却下だ。ニーハイにしろ。丈は膝上10センチだ。(拘りの兵長)
>エレン
これが優しくしているように見えるのか?何処までもめでたい野郎だ。(呆れたような冷ややかな眼差し)
…まあいい。俺に優しさを求めるなら望み通りにしてやるよ。後悔するんじゃねえぞ。─…来い、エレン。(近くに来るように顎指示)
>サシャ
馬鹿言え、エレンなら今更スープに混ぜてまで飲ませる必要ねえだろうが。←
だがお前の場合、そう簡単にいかねえからこんなふざけた小細工をするしかなかったんだろうぜ…。そこまでして飲ませたい気持ちが俺にはよくわからない。俺なら(ヒヒヒーン)より(パカランパカラン)の方が好きだ。勿論強制的に前者もさせるがな…。(要らん情報)
>all
こんばんわ〜(鼻すすり、ドアを開いて顔のぞかせ)
熱がひてから鼻水が止まりません…(ズズッ←
でも、顔を出しにきました〜。返事は改めて書かせてもらうね!(毛布に包まって出て行き)
>ペトラ
なんだ、まだ治らねえのか。しょうがねえな…座れ。(舌打ちすれば強引にソファーに座らせ、早業で紅茶を淹れ)
いつもお前が淹れる紅茶に檸檬と蜂蜜、生姜も少々加えておいた。 不味くはねえぞ。調子が戻らねえ内は無理するな。レスを蹴ろうがクソを漏らそうがこいつらは絡んでくれる。
皆お久しぶり!!(扉バンっ/うるさっ いや~私も体は丈夫だと思ってたんだけどな,,,,風邪をひいてなかなか来れなかったんだよ,,,(頬かき/今ではちょっと寒気と鼻水が出てるだけだから復活してみたよ(鼻ズルリ
申し訳ないけどレスは蹴らして貰うね(申し訳なさそうに/
取り敢えず今日はここまでにしておくよ。また明日来るよ(マフラー装備/手ヒラ
あ、ファミリーネーム忘れてただけで、偽物じゃないよ!安心してね!(腕ぐっ
>クリスタ
んーそれが考え中でして何をしようかと迷っているところなんですよ(腕組み、首傾げ)
…でも、ちょっとどころじゃないんですけど心配事がありまして。そういう可愛いもの着た途端にあの禿が襲い掛かってくると考えてしまうと中々そんなもの着れる勇気がないというか…私の身が危うい気がして仕方がないんですよね←
ウェディングドレス、ですか?いやいや、結構式じゃあるまいしそんなきませんy…あれ?何で知ってるんです←
>へんt((兵長
あ、それもそうですn…って何を言わせる気ですかっ‼(うがぁぁぁ)
いや、それは私も同様しますよ。私も団長の気持ちが全く掴めませんし分かったとしても理解したくない自分が居るんですから(遠い目)
…誰かさんが喜びそうな情報を提供して頂きアリガトウゴザイマシタ。私にはそのモザイクが掛かっている部分の意味がまーったくワカリマセン(棒読み、片言/現実逃避をしだす少女←)
>ペトラさん
あっ!今晩はー‼(見知った人物が見えると手をブンブン振り)
…えっ、大丈夫ですか⁈今の時期はインフルエンザとか色々とあるので気を付けてくださいよ?温度が変わりすぎて体温調節大変ですけどね…(苦笑)
>ハンジさん
うわぁほっ‼(びくっ/←)それって風邪の初期症状じゃありません…?酷くなる前に早く治すべきですよ‼薬飲んでお布団へ潜ってグーグーするのですよ‼(/グーグーって何やねん)
あ、分かりました(コクリ)お大事にゆっくり休んでくださいねっ
>ハンジ
なんだ、お前まで風邪を引いたのか。このクソ寒い中巨人と添い寝でもしていたんだろうが…ちょうどいい、エルヴィンがその身を削り()スープを作ってくれたらしいぞ。お前も飲んでみたらどうだ。多少独特な味がすると思うが。←
>サシャ
説明せずとも把握する辺り流石だな。(何か言いたげな眼差し)
俺が理解出来ないのはわざわざスープに混ぜる事だ。直であれば強要しようとする気持ちはわからなくない。だが…さっきも言ったように俺は(ヒヒーン)より(パカランパカラン)の方が好きだ。更に言えば嫌がる女をry(逃走しないように襟首掴みながら強制的に聞かせようと/←)
>兵長
…いや、ホントこんなことで理解できる私が憎いですね←
それもどうかと思いますけど…ギャァァァァアッ‼そんな兵長のご趣味なんて聞きたくないですし理解したくもないですってばぁぁぁあ‼それも他の人達ならオブラート包むのに私の時だけそんな生々しいこと言うんですかぁぁあ‼理解できるからとそんな強制はずるいですよぉぉぉ(ジタバタジタバタ/←)
>アニ
エレンもアニに蹴られたいって思ってるかもね(ニコリ←)
でも、あまりやりすぎてエレンを今以上におかしくしないでね(首傾け/こら)
>サシャ
かもしれないわね…そういえば、飴を貰った時団長が近くにいたような気がするわね(考える仕草で)
え、私は今は自分の持ってた飴を舐めてるんだけど…おいしいわよ(カラコロ←
でも…調査兵団ってだけで皆んな離れて行っちゃうのよ…。(はぁ
>ジャン
風邪には気をつけないといけないわね…(真剣に)ちなみに私は言ってないからね、ヤッフー星人なんて。
ジャンも気をつけなよ、外を駆け回ってばかりじゃ風邪ひいちゃうからね(うんうん
>団長
いやぁぁっ…。(ズザザ←)だ、団長ひざ掛けは毛布か何か貰えれば十分ですから…それに、その方が暖かいですから(必死に)
あっ!そうだ…ほら、サシャが団長に飴を作って欲しいって言ってたようなー(目を泳がせ/コラ
>ミカサ
うん、レス蹴り了解したわ(にこ
この時期になると部屋の模様替えやら衣替えで大変だよね(勝手に納得←
>兵長
(兵長に貰ったシート貼ったまま)今日も寝てたらすっかり…でも無いですけど良くなりました(ズズッ←
ありがとうございますっ!(紅茶のコップ両手で持って)さすが兵長ですね、私が淹れたのより本格的でおいしいです(一口飲んで笑顔)それに、熱はもう引いたので大丈夫です!……(紅茶飲みつつ)
>クリスタ
もうすぐハロウィンよね!クリスタのコスプレ?って言うのかしらね、楽しみにしてるわ(にこ)
仮装はしないけど、カボチャを使って料理しようかなって思ってるわ(エプロン出して←
>エレン
遊園地?…そうね、まぁ良いかな。エレンはどういう風にエスコートしてくれるのか楽しみにしてるからね(にこ)
…ちなみに!エレンが女の子に慣れるためにやるんだからね(ビシッ)
>ハンジさん
お久しぶりです!
風邪を引いた同士体には気をつけましょうね。季節の変わり目って寒暖差ありすぎて危ないですからね(腕組みながら
でも、ハンジさんでも風邪には負けちゃうんですね(笑顔で)
>アニ
材料か…君も手厳しい。(困ったように笑み)そんなに詳しく聞きたいのなら教えてあげよう。何種もの野菜とベーコンをコンソメでグツグツコトコト煮込んだものに隠し味を少々だ。(にこやかに
味噌汁が食べたいのなら君のために作り直そう。
>ミカサ
ミカサ、君なら飲んでくれるだろう?懐かしい味がするはずだ。((
マフラーも白はやめて黄色にしなさい。私の髪色とおそろいだ(w
>ペトラ
寒いと言っていたね。私自ら膝がけになろう。(二度目
遠慮はいらない。私をリヴァイだと思ってくれてもいい((
>ハンジ
女性陣のためにスープを作ったんだが…君は何が欲しい?((
エレンは私のものということになっているが、好きなようにしてくれても構わない(え
>クリスタ
クリスタ…私も君のコスプレが見たい(カッと目を見開き
リヴァイは膝上10センチに興奮するらしいが…私は最低でも20センチだ。むしろスカートは履かなくていい!(カッ
>エレン
そんなに…そんなにリヴァイがいいのか、エレン。あんなチビの変態ドS刈り上げ君に私は負けたのか…(ガクリ
ならばもういっそ三人で付き合わないか?私の尻もリヴァイに託そう((
>リヴァイ
そうだったな、リヴァイ。お前は無理やり(パカランラン)しまくるのが好きだったな。私はやはり(ヒヒーン)してもらいたい。お前の背後とは男同士、また昔のように語り合いたい(下ネタをw)たまには私の部屋に来てくれ。しばらくお前の顔を見ていない。いつまで放置プレイする気なんだ、リヴァイ。
>サシャ
サシャ…、君に冷たくされると胸が痛む。ストレスで最近抜け毛が増えている気がするんだが…ちょっと確認してくれないだろうか(下を脱ぎはじめw
君もケツが馬並みのジャンやタマが小さいエレン、変態ドSリヴァイに囲まれ怖い思いをしているのだろう?私は君が不憫でならない。だが、君には私がいる。安心してその身を委ねなさい。(にこやかに
>ペトラ
ペトラ…なぜ逃げる(リヴァイのお面装着、そして声真似w)
ぺトラ、お前…俺のことが好きなんだろ?俺にすべてを捧げるっていったじゃねぇか…(じりじり/はあはあw)
>
(ガリッ/味わっていた飴を思わず砕く音)え…今なんと仰いました?団長ってあの団長ですよね、ペトラさんっ‼今じゃあまり出てこない芸能人…安○大サーカスの背の小さいあの人の事ですよねっ‼(肩ガシッ/存在を認めたくないあまりごっつい必死←)
何ででしょうか…。こんな個性的なキャラが崩壊をしているというのに(団長、兵長チラリ)大丈夫だと思うんですけどね…。
>団長
えっ、それは大変ですね…団長。そんなに気になるのならアデラン○へ行く事をお勧めしまs…もう貴方の自慢の不死鳥がどうなろうと私はこれっぽっちも興味ないと言っているではないですかぁぁぁあ‼(うがー/不死鳥に蹴りを入れて←)
いえ、ご心配には及びませんよ、団長‼ストレスが溜まっているからと不死鳥の自慢をしたいからと下を脱ぎ始めるわ、私の身を好き放題あーんなことやこーんな事を妄想している貴方の方が逆に怖く感じているので‼←
>サシャ
ははっ、ありがとう。どうやら寒かったのは下が半ズボンだったからみたいだよ(苦笑/ぇ心配ありがとね、これからは、キャラリセされないよう頑張ってくるよ(にこ/何だかんだ楽しいからね(のんきに笑い
>リヴァイ
そうなんだよ,,,,身体は丈夫な方だと思ってたんだけどね(苦笑/でも、だいぶ治ってきたからまた定期的に来るよ(にこ/,,,,うん、そのスープは遠慮しておくよ,,逆に身体が悪くなりそうだ(後退り/さらっとひどい/
>ペトラ
ペトラもかい?お互い頑張ろうか(腕ぐっ/もう、失礼だな~私でも風邪はひくさ,,,まぁ、私も結構驚いてるけどさ(頬かき/それじゃお互い風邪だし生姜クッキー作ってみたよ!(ちょっと焦げ付き/おいおい←
>エルヴィン
うん、スープは遠慮しておこう,,(苦笑/私は特にないよ、エルヴィンも疲れてるじゃないのかい?ほら、生姜クッキー作ったから食べるかい(焦げ多目←/にこにこ/まてまて←こら
>ミカサ
あぁ、うん..前も言ってたね。ソレ。( こくり、) ついにアレ()扱いなんだ、構わないけどさ...ちょっと待って、()ん中丸見え、御願いだから少し隠して。( 真顔 )←
>クリスタ
久しぶりクリスタ...衣装って、なんのこと?( こてん、/ じとん ) ん、私も蹴っちゃったし蹴られたとこで私は気にしないから大丈夫。
....?はろうぃん?私は特に考えて無かったけどさ、アンタならその三つの内じゃ妖精かアリスだと思うよ、( 頷 )
>エレン
か、可愛い..?この冷えピタが?そう思うならあげるけど。( 額にぱちんっ、) 心遣いは嬉しいけど一応ってなんだい、蹴るよ。( むむ、)
>サシャ
うっ、わ..!こっわ、アンタなんだい、猛獣なの?( うわぁ、/ 引 ← ) あのね、そういう破壊力じゃないの。分かる?御願い会話して、( 頭抱え )
>兵長
え..分かりました、マシだと思いますよ。伏せ字意味成してませんよねソレ。まぁ過去レス覗いたことあるんで分かるんですけど.. ( 溜め息、)
ほんと頼もしいですね、サシャにもっと頑張ってもらいたい限りです、←
>ペトラさん
こんにちは..っと、大丈夫ですか。( 寄り、) 熱は出してませんが私も咳と鼻水は凄いです、( ふぅ ) 無理はせずに、ゆっくりで構いませんので..これ、風邪薬です。( ススッ )
え、何それきもちわる。( サラッ / おま ) 今以上に可笑しくならない事を祈るばかりですね、←
>ハンジさん
わ、それじゃあ今は私と同じくらいの症状...ですね。そして久しぶりです..。( ぺこ、)
レス蹴りは私もしたので構いません、それと悪化しないように無理せずに。( 頬ぽり、) あと彼処に巨人の群れがありましたよ、( 指差し )
>団長
普通..ですね、( ふむ ) しかしその隠し味が気になる所です。何をいれましたか、嘘をついたら貴方と言えど蹴り飛ばします。( 真顔 / おま ) ←
え....いりません、((
>ハンジさん
え、昼間なら暑いですしその格好でも構いませんが、朝と夜は大分冷えますしそれは風邪ひきますよ…ハンジさん(苦笑)あっ、これ…宜しければ飲んでください!団長の(ズキューン)入りスープですよ。多分(強調)美味しいと思いますので(コクコク、スス/←)
…それは私も同意します!なんだかんだでキャラ崩壊していて楽しいって背後さんも言ってますし、原作見るたびに団長を一目見るだけ笑ってしまうのもどうかと思いますけどね(哀れな目/そんな目で見ないで)
>アニ
む?なんだって…私は普通の人間ですよ?もーアニ、何を惚けた事言ってるんですか(モグモグ)
え、違うんですか?魅力的な笑顔で壁が大崩壊するのかと思いましたよ。あ、それはそうとアニ、ある会話で私はまだ何を頑張れと言うんですか←
>リヴァイ兵長
ほんとですか?…良かった…。(ほっ、/いいのか)
え?あ、えっと、何だか拘りがあるんですね…(若干引き気味に/怒られるぞ)ニーハイはその、私じゃなくて他の子…ミカサとか、似合うと思います。私はタイツで。(こく、/←)
>ぺトラさん
お姉ちゃ…()ぺトラさん、風邪大丈夫ですか…?(心配そうに首こてり、)
わぁ、かぼちゃのお料理って素敵…(瞳きらきら)私も、お手伝いします(エプロンすちゃっ、/←)
>ハンジ分隊長
お久しぶりです、お加減はいかがですか…?(そっと近付いてティッシュを差し出し)昼間と朝晩の気温差が激しいので、お大事にして下さいね。巨人の研究も程々に…(にこ、)
>サシャ
うんうん、悩むよね。(同じように腕を組み)サシャは何でも似合いそうだけど、…確かに心配かも…(むむ、/団長の方ちらり←)…あ!じゃあ、女の子達だけでハロウィンパーティーっていうのはどう?(人差し指ぴーん、)ペトラさんが、美味しい料理も作ってくれるみたいだし(にこ、/そんな勝手に)
え?…あ、サシャとジャンが結婚式するって、これが…(招待状ぴら、/どこからそんな物を)
>エルヴィン団長
ご無沙汰してます団長、コスプレというか仮装ですけど…(ぼそ、)
…え?ごめんなさい風の音でよく聞こえませんでした(にこ、/まさかのオールスルー)
エルヴィン団長は何か仮装…あ、でももう、被り物されてるから…(真顔で頭部じっ、/謝れ)
>アニ
わあ、アニ久しぶり…っ。(たたた、/嬉しそうに近寄り)ありがとう、アニも風邪引いてたみたいだけど、大丈夫?(きょと、)
そうそう、ハロウィンといえば仮装かなって。やっぱりアリスかな、みんな何故かスカートの丈の事ばっかりだったから、そんな風にまともに考えてくれた人がいて嬉しいよ(じーん、くすん/ぁ)アニは美人さんだから、魔女とかすごく似合いそう。(こくこく、)
>団長
それはそんな風に迫られたら誰でも逃げますよ!(壁まで追い詰められ/ピンチ!)
それに、私は毛布じゃないと温まらないんです。だから団長!お願いします(毛布を要求し←
兵長になら全てを捧げる覚悟はありますけど、そのモノマネやめてください!兵長はそんなに大きくないです!(体型の話して/コラ
>サシャ
その…安田なんとかって人は知らないけれど。団長は団長よ…でも、一緒にいただけでオルオがそう言ってたわけじゃないから……大丈夫だと思うよ。(視線をそらしてぼそりと告げて←
そうなのよね。私にはなにかが足りないってことなのかな…どう思う?(首傾け
>ハンジさん
そうですね、でも私はもう良くなってきました!鼻水も治ったし明日には完治です!(にこ
ハンジさんの事だから風邪でも巨人が出れば忘れたかのように走り回れそうですし…(コラ)しかも、家庭的な一面⁉︎…私のイメージと違う(勝手なイメージが壊されてショック受け←
>アニ
もう大丈夫よ。ありがとう(にこ)この時期ってどうしても体調悪くなっちゃうのよね(はぁ)
ありがとう、こんなに気を使ってもらえるなんて…じゃぁ、私しからは喉飴あげるね(飴差し出して
>クリスタ
お姉ちゃんでもいいわよ(どこか嬉しそうに←)もう大丈夫だと思うわ(にこ
ありがとう。じゃぁ、カボチャのケーキとか作って皆んなに食べてもらおうか(エプロン装着し
蹴ってたらごめん
…そういえば…アルミンとサシャの新郎のポニーさん()最近見ていない気がする
クリスタ>
あまり可愛いコスチュームを着たらいけない(手を握り
変態団長とエロエレンとチビ兵長と…私に()美味しく食べられちゃう←
エレン>
エレン、貴方は昔の…私のエレンではない(キッパリ)
団長に毎晩(ヒヒヒーン)や(ズババババーン)、更には(バキューン)されて…すっかり変わってしまった
だからこの白いマフラーは外さないし、変な真似したら…引っ掻く←←
サシャ>
嫌(即答)
結婚(飼育)しても、この白いマフラーだけは外さない(我儘←)
それより…サシャとポニーさんと団長の式場(新郎2名←)決まった?
兵長>
…手当てあげますから全部脱いでください(セクハラ?←
猫耳してフリフリリーンな服を着て「ご奉仕します、ご主人様♪」なんて団長やエレンの前で発言して(ヒヒヒーン)や(パカランパカラン)を受けて来てもいいなら着ます←
ペトラさん>
…どうぞ(パブロンと水を持ってきて
そんな弱々しいペトラさんを見たら、オジサンたち(団長と兵長ちらり)…遅いに来るから気を付けてください
ハンジ分隊長>
襲われはしないと思いますが(何気に失礼←)
研究夜更かしオールナイトするには、もう、若くないんですから(とても失礼/ごめんなさい)
無用心に鍵をかけ忘れて、アルミンに部屋を荒らされないように←
団長>
懐かしい味?(クンクン/嗅ぐな)
団長、私は原料薄めミックス成分調整ブレンド飲料よりも濃厚ストレート成分無調整直搾りの方が好きです(深夜?早朝からの暴走発言)
それよりも白髪のかつらをプレゼントしますよ←
アニ>
…?(過去遡り)
あ…この事?(「結婚(飼育)する」指差し)
ごめん、直してみる←
…これでよし、ね?(満面の笑みでアニに見せ「結婚(家畜)する」)
>クリスタ
ですよね…あの人だけ問題が一つや二つなければ気軽に仮装出来るんですけど(溜息/←)
…えっ!ペトラさんが色んなお料理してくれるんですかっ‼(キラキラ/仮装よりもご飯に反応する少女←)かぼちゃのスープ、かぼちゃの…うぅ、色々ありすぎて困っちゃいますっ‼(涎じゅる/汚)それに男子と変態おじさん()禁制パーティなんていい考えです‼(親指グッ)
…ミーカーサぁぁぁあっ!(ぐるりん、相手の方を見遣り)勝手に話を進めるのは駄目だって何回言ったら分かるんですかぁぁあっ‼クリスタ、これは信じてはいけません。ミカサが面白がってやっているだけなので(招待状ビリッ/ぁ)
>ペトラさん
それならいいんですけd…いや、あの団長だけは何を仕出かすか分からないし何を考えているかすら読み取れない只の変態オヤジですよ(くっ/ある意味酷い言われ様←)そんな簡単に納得してはいけません、サシャ‼どうせあの人の(ズガガガッ)とか(ウッフーン)などが入っているミックスされた飴を私が食べることが大好きだと見抜いてからに舐めさせられたんですよっ‼(うがぁ/頭抱え絶望←)…そんなことも知らずに舐めた私の馬鹿ぁぁぁあっ‼(喚き/独り言が激しい)
あ、い…いや、あの変態二人組は特殊なだけでペトラさんはそのままで十分魅力的ですよ‼といいますかそのままで居てください…お願いしますからっ(プルプル)
>ミカサ
ミカサ…いつからエレンは動物という二文字に縛られているんです?確かに兵長の前だと見えない尻尾や耳が生えている元()死に急ぎ野郎だった少年ですけど…もうちょっと絞りましょうよ←
何故に新郎が二人も⁈団長と結婚するなんて御免ですよっ‼ぜっったい嫌です‼←
Trick or Treat…
一日早いけど(何故かバニーガールのコスプレ)
Halloweenは普段着ないような衣装で徘徊して食べ物を奪う…とアルミンの持ってた本に書いてあった…気がした←
>サシャ
サシャ、照れなくていい(袋ゴソゴソ)
招待状なら沢山用意した(得意気←)
…絞る?(うーん)
あ、それは心配要らない…エレンもサシャが家族になってくれるの賛成しているハズ←
それよりサシャ…貴女もコスプレして食べ物を奪いに徘徊しよう()
トピック検索 |