リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
>ユミル
あ、ユミル‼相変わらず上から目線没発してますね‼(サラッと酷い事を/←)え?お肉…ですか?あぁ、それならもう私の胃袋の中へとinされちゃったので出すとしたらきたn((公共場でそんな事言わないの)代わりと言っちゃあれですけど…これクリスタと一緒に食べてください。美味しいと思います、多分(おずおず掌ポン/変な味がする飴←)それに…お尻が綺麗な(棒読み)兵長はともかく変態魔人の団長サンなら許してくれる筈なので問題ないです(キリリッ)
>ハンジさん
そうなんですよ…兵長、まだハンジさんが居ない時にある事件というか大騒ぎしていたことがありまして…もう情報は入ってると思いますけど団長が兵長の部屋にゴリラ並のブ○をしたのをご存知ですか?(←)…えっ、でも、エレン実は女の子事態慣れてないので浮気なんてできっこないですよ。手に触れるだけでもビクビクしてますし…あ、でもハンジさんならいけるんじゃ(期待の眼差し/どーいうこと)
>アニ
(パンを加えたまま其方に振り向き、幸せそうな笑みで/←)うっほー!はh(ポロっ)え?アニ…アニがやっほー⁈え、やっほー⁈たった今やっほーっていいました⁈(ずずんっ/じー、ニヤニヤ/その顔やめい)お…仲間ですね‼(肩ガシッ、嬉し気/)一日位休み欲しかったのにこんな日に限って用事があるって嫌になりますねっ(ふんす)
>ペトラさん
え、そのオルオさんという方が何か変な物を混ぜこんだのですか?舐めても舐めても味が全く分かりませんよ…(飴コロコロ、むむっ、地獄耳/←)それじゃ、ペトラさんならこの不思議な味がする飴の味分かりますよね‼何ですかこの味は(期待の眼差しを相手に向け/やめてあげて)
え、そうですか…?ペトラさんは…綺麗だし、おしとやかだし私達にとって憧れの女の的って感じですよね(うんうん)
>団長
………私は結構ですのでその怪しいスープを自らお飲みになって心もその不死鳥も一緒に元気ヴィンヴィン(棒読み)になっては温まっては如何でしょうか、変態魔人サン(冷たい視線を向け/コラッ)
確かに射抜いたはずなのになぜ生きているんですか…(ジトッ/怖い事言わない)
>ミカサ
いやいや、確かにそういう諺はありますけど勝手に物事を進めるのはどうかと思いますっ‼(おどおど)
…これはこれで怖い写真になってますよ、ミカサ(苦笑)顔がジャンで身体が馬って…私一体どんな方と結婚させられるんですか←
中々顔が出せなくて御免な…って言ってもどうせお前ら(ミカサ除く←)の事だから馬だのヤッフー星人だの馬鹿な事言ってやがったんだろうな。失礼だぞ俺に!(だぁんっ/早速)
とりあえず流れていくレスを眺めt…いや、流れっちまったモンはしょうがないからな、蹴らせてもらうぜ(こくこく、)
そういえば最近寒くなってきたな、皆風邪ひくなよ。どこぞやのお芋さん(は風邪なんぞとは無縁そうだけどな。(っは/激謝
えー、何でですか事実を言っただけなのに何が悪いんですか?馬人(しれっ/初っ端からこの態度はどうかと思うの)
言っておきますけど私とて体は弱いほうなので一度や二度風邪をこじらせることはあるんですよっ‼初っ端から酷い言われようですけど、早く兵長のお願い聞いたらどうですか⁈炭酸風呂に入ったらどーです?(ふんっ)
>サシャ
う、うん..?言ったけど。( 困惑 )そう言った方が喜ぶかなって..てかあんた落としたよ、パン。( パン指差し / 呆れ顔 ) 私の場合用事っていうか手伝いだったな..普通の手伝いじゃないんだけど、まぁお疲れ様。( ふぅ、)
( / バグですかね..?私もやらかしたので大丈夫ですよっ、)
>ジャン
失礼だね、私も馬だのヤッフー星人だの馬鹿だの馬面だの言ってないよ。( じとーん / あれ、一つ..) あんたのが私に失礼だよ、( ふんっ、)
うん、私も蹴っちゃったしそれでいいと思うよ。( )
..既に引いてる..って事でジャン、風邪薬買ってきてくれないか。丁度其処に薬局が。( 巨人の群指差し / おま )
>お芋さん((
おまっ…!失礼極まりねェだろ!もうちょっと優しく、人を思いやっていて、それで居て天使のような言葉をかけることはできねェのか⁉たとえばミカサのように(くわっ/彼的フィルターon
はぁ~?何処がか弱いんだ何処が。(じろじろ/失礼)くっ…そ、れは言わないって約束じゃ…←
>アニ
は、本当k…いや、信じることにしておこう。だから変人色にだけは染まらないでくれ…ッ←(必死)
そうだったのか?…ま、よくあることだよn((
え?風邪薬…(指さした方向ちらっ、)………え?(頬引き攣らせ
>アニ
あっ、パァン‼すみません…ありがとうございます!(パン受け取り一口もモグモグ)そんな困惑しなくてもちょっとアニも意外なことするんだなぁ…と思っただけですよ(ニヘッ)…でも、棒読みだったのが心残りですね。あれは満面の笑顔を向けてヤッホー‼っといってほしかっt((
普通の手伝いじゃない?どんな手伝いさせられてたんですか…(ジー)はいぃ…アニもお疲れ様でした(肩ポン)
>馬人さん←
……(ジトー/そんな目で見ないであげて)それは此方の台詞ですよ‼貴方だって失礼極まりない事を仰ったじゃないですかっ‼(ぐわぁん)その言葉のせいで天使のような言葉をかけようとも思ったのに台無しですよ。一つもでてこやしません(フン/嘘付け)
え、ココロです(キリッ/ぇ)ふふーん、何度でも貴方の黒歴史をほじくり返してやりますよ(ニヤニヤッ/ぁ)
>シャン
え、何?なんでそんな必死なの気持ち悪い。( 真顔 ) まぁ私があんなこと言ってないのは事実だから信じるといいよ。( ふふん、)(
そうだよ、よくあるこt..でも反省はしようか。((
...さぁジャン、私の為に取りに行ってくれるよね。あんた優しいもんね、わー私うれしーいやー。( 棒読み / やめたれ )
>サシャ
ああうん..どういたしまして。若芽スープ飲む?( すす、/ どっから出した ) した方が喜ぶかなって..( うむ ) そこまでは流石に無理だわ、ごめん。棒読みで許してくれない?((
....きぎょうひみつで。( 親指ぐっ ) うん..そっちもね。
>ペトラ
ペトラ、君は私のスープより膝がけがいいと言うのか…。(寂しげ
そうか…ならば、私自ら君の膝がけになろう。遠慮はいらない。(近付いていき
>アニ
アニ、君も冷え性なら素直にこれを飲みなさい(ずい
肌にもいい成分も入っている。君もますます美しくなるだろう(にこやかに
>ハンジ
君まで飲んでくれないのか、ハンジ(寂しげ
巨人の爪でダシをとっていたとすれば、君も素直に飲んでくれたか?((
ところで、早くリヴァイの洗礼を受けなさい。君にもあの快感を知ってほしい(恍惚とした表情((
>ユミル
ああ、ユミル。君だけだ、私のスープを飲んでくれたのは…(感動)さすが私と張り合おうとする度胸の持ち主だ。さて…肝心の味の方はどうだったかな…?(後ろから肩に手を乗せて真顔で顔を覗き込む/怖w)
ここの男性陣の中では、質といい量といい私のスープが一番のはずだ…!そうだろう、ユミル…!(カッと目を見開き
>サシャ
サシャ…、なぜ私のスープを飲もうとしない。なぜ私に冷たい…私も私の背後も君の事を思うと、いつでも元気ヴィンヴィンになれるというのに…!((
私はどうしても君に飲んでほしい。この通りだサシャ…!(もはや病気w
>エレン
エレン、女性となら好きなだけ遊び、遊ばれてきなさい。そういった経験も必要だ。
しかし、これ以上リヴァイにときめいてはいけない。君はいい子だ、言ってる意味がわかるね。(微笑
久し振り…
皆に返事を返したい、けど時間がない
ので蹴る、ごめんなさい
エレン、団長に飽きて他の人と過ちを起こすくらいなら……結婚しよう←←
>アニ
(パァァァ/めちゃ嬉しそう)いいんですか!有難く頂きますっ‼(ズズッ/飲み方何とかしなさい)む、仕方がないですね。じゃ、今度の試練という事でとびっきりの笑顔でこんにちは(ウインクパッチン/←)の挨拶をしてくださいね(親指グッ/私の辞書に諦めなどない←)
>団長
思うって…それは私の身のことですよね?そんな妄想してるから元気ヴィンヴィンになっているだけじゃないですか‼やめてくださいよ、最近頻繁に悪寒がするんですから←
飲みません。不気味な色に染まっているスープなんて飲みません(首ぶんぶん/拒絶)なにを入れたらそのような事になるんですか…⁈
>ミカサ
あっ、ミーカーサーっ‼(手ブンブン、近づき)
大丈夫ですよ、忙しいのは仕方がない事ですし…ゆっくりまったりしましょう‼(ニヘリ)
…………え?えっ、大胆告白ですって⁈← これは早く式場を用意しなければ‼
>ペトラ
体調が悪い中の報告、ご苦労だったな。具合はもういいのか?こんな時まで紅茶を用意する健気さはお前らしいが…病人は大人しく寝ていろ。(子供用冷却シートをべしっ)
>アニ
…何だ、お前も風邪か。しょうがねえな…。(眉寄せながらペトラ同様子供用冷却シートべしっ)
分かっているだろうが、エルヴィン特製の怪しげなスープには手を出さない事だ。惚れ薬か媚薬ならまだ可愛いが…奴はとんだ変態だからな。奴の(ズガガガ)入りという可能性もある。
>ユミル
全員宛に挨拶、ご苦労だったな。一ヶ月に一言でも何かしら残してくれりゃキャラリセにはならない。例えそれが『ケツもタマも馬並み』の一言であってもな…。それにお前をリセするのは惜しい。月に一度は意地でも来い。馬のケツやタマを拝めねえままじゃお前も悔いが残るだろう?
…ああ、タマはミカサがこれでもかという程握り潰していきやがったが、ケツは無事だ。←
>ジャン
─…おい、ジャン。お前がもたもたしてる間に夏が終わっちまったじゃねえか…。(舌打ち)
なんだ、コーラ風呂に入る為にわざわざ寒い冬になるのを待っているのか。ならばお前の冬休みに実行しろ。寒さに震えながら弾け悶えるお前も面白いだろうしな…。メントスの量も特別に増やしてやるよ。
>クリスタ
お前は元気か、クリスタ。…そうだ、わかったならさっさとこいつに着替えろ。(例の衣装)
そんなお前を一目見ようと集まった連中からは見物料を払ってもらう。奴に汚されたままの俺の自室をクリーニングする為の資金が必要だからな…。
>ハンジ
奴等はケツを蹴られて喜ぶ変態だ。そう何度も蹴っても面白くないだろう。エルヴィンの野郎はわざわざ脱いでまでケツを向けやがる。最早俺の手には追えない。(ゆっくりと首を降り)
─…洗礼は洗礼だ。潔く諦め、広く澄んだ青空を飛んで来い。奴等の話によれば痛みは一瞬…すぐに快感に変わるらしいぜ。(すっと背後に回り)
>エレン
……漸く立場を理解したようだな。女遊びは結構だが、手を出す相手を間違えるんじゃねえぞ。(頭をわしゃわしゃと乱してやるも威圧的な眼差しで)
>エルヴィン
また妙な物を持って来やがって…。(嫌な物を見る目でスープに視線やり)
…今度は何を入れた?惚れ薬や媚薬なんて可愛いもんじゃなさそうだな。以前はクソして手も洗わねえままカレーを作り、こいつ等に無理矢理食わせようとした。今回対象を女に絞ったのは何故だ?…なあ、変態団長さんよ。(訝しげに見やり)
>サシャ
おい、サシャ。お前が率先してそのスープの毒味をしろ。嫌とは言わせねえぞ。そもそも何故こんな事になったかを考えろ。お前がさっさとエルヴィンの相手をしねえからだ。(酷)脳内でお前に手を出すだけじゃ物足りなくなっちまったんだよ、奴は…。(哀れみの眼差しをエルヴィンに)
>ミカサ
─…うるせえな。がたがた抜かすんじゃねえよ。どれだけ扱いにくかろうが、たかが猫一匹飼い慣らせなくてどうする。…とにかくお前は俺の指示だけ聞いてりゃいい。俺が脱げと言えば脱げ。着ろと言えば着ろ。←
>兵長
えっ、あの兵長私に拒否権の1つもないんですか!?いやですよ、あんないかにも怪しいものを色々混ぜましたよ~、みたいな不気味な色に染まっているスープ(仮)なんてっ‼(首ブンブン)
してるじゃないですか!とは言っても冷たい視線を送るだけですけども←
勘弁してくださいよ…そのせいなのか悪寒がするようになってきてしまって←
>サシャ
心配するな。普通のスープに奴の(ズガガガガ)を混ぜただけらしいからな…。本人も誰よりもお前に飲んで欲しくて作ったと言っている。お前さえ素直に飲めば犠牲者は最小限に抑えられる。まあ…既に飲んじまった怖いもの知らずもいるようだが。(呆れたようにユミル見やり)どんな味だったか聞いてみたらどうだ?
奴はお前に(バキューン)したり(ドカーン)して貰わねえと気が済まないらしいからな…いい加減腹をくくれ。
>団長
いりません。( ばっさり ) どうしても飲んでほしいなら材料を教えてください、変なものが入ってなければ喜んで飲みますから、( ふぅ、)
>ミカサ
久しぶり、ミカサ。( 手ヒラリ ) 私も蹴ったから大丈夫、其処は気にしないでいいよ。( ふん、/ 何故上から )
Σミカサ、あんたこの前私のエレンはもういないとか言ってなかったっけ..!? ( あわ、)
>サシャ
ついでに焼きたてのパンも持ってきた、ほら。( ススッ / 餌付け ) スープは静かに飲みなよ、汚い。( ビシッ / ストレート.. ) は..?無理に決まってるじゃないか、私が笑顔なんて浮かべたら壁が崩壊するよ、良いの? ( じとり / 何かリアル )←
>兵長
兵長、私風邪なだけで熱は出てません。何故冷えピタ... ( ぼそっ、) 飲むつもりも頂くつもりも最初からありませんよ、何入ってるか分かったもんじゃありませんし..。それに私は味噌汁か若芽スープが飲みたいです。( 真顔 )
>サシャ>
まずは……サシャの結婚式が先(真顔)
相手はお馬さん?それとも、まさか(団長ちらり)
>兵長>
……でも兵長の背中、沢山引っ掻き傷ありそうですよね←
仮に私がフリフリリーンを着たとして、困るのは兵長では?(じーっ)
>アニ>
……、私のエレンはもう居ない(頷、)
アレ()は団長のエレンだから…でも彼方此方さ迷って過ちを起こすくらいなら、私が結婚(飼育)する←
こんばんは、なかなか顔出せなくてごめんなさい…っ。(ぺこ)キャラリセ、されてないといいんだけど…あの衣装、着るので許して下さい、兵長…っ(おどおどびくびく、/←)
私もみんなにお返事返したいんだけど、今さら感いっぱいになっちゃいそうだから蹴らせてもらうね(しょぼん)
あっ、もうすぐハロウィンだね!みんなは何か仮装とかするのかな…?(首こて)私は、魔女とか妖精とか、アリスとか着たいなぁ…。(ほわん、)
…よし、またみんなとお話出来ますように。(ぐっ/無理やりまとめた)
サシャ
ム…、鞭を持った兵長だって!?どこだ…!どこだよ、サシャ!!(目の色変えて探し回る/おーい、
…いねーじゃねーか、どこにも…。サシャ、まさかお前まで幻覚を見るようになっちまったのか…?ジャンとの結婚式控えてるんだろ?しっかりしろよ!(真顔/ゆさゆさ、
ハンジさん
どうせハンジさんに実験でぐちゃぐちゃにされるなら、いつ何をされたって同じことですし…。その…、痛いの嫌いじゃないっつーか…、兵長によってそういう体質に変えられちまったんで…(伏し目がちにぼそぼそ、
だから…、いいですよ、ハンジさん!(何が/視線上げ、期待の眼差しでじっと見つめ←
兵長
な…なんですか、兵長!イキナリどうしちゃったんですか!!(あわあわ、
兵長に優しくされるの、まったく慣れてないんで()、どうしていいかわからないじゃないですか…!(かああ、←
団長
すみません、団長。ときめくなってのは無理です、一度は兵長に身も心も捧げる覚悟でしたし(ぽ、)
ガキはいらねえって言われてから、じゃあもうこの際団長でいいか…ってヤケになった経緯があるんで(爆弾発言、←
でも、安心してください。今は変態でエロでハゲで女好きで浮気性のどうしようもない団長を愛してますから(ばーん、
ユミル
ユミル…、お前よく団長の(ピロリロリン)入りのスープなんて飲めたな…(眉ひそめ、
俺も時々飲まされるんだけど(え)、どうしてもあの味はダメだ。(思いだしげっそり、
タマが小さかろうがなんだろうが、今んとこ使う機会ねーからいいんだよ(w)、ケツだけあれば間に合うし(おーい、
ジャン
お前、まだコーラ風呂は入ってなかったのか!?兵長の好感度、次辺りで下がるぞ!(何ゲーだ、
そういや、ユミルがお前のタマだのケツだの見たがってるけど…、見せたのか?(ひそ、
アニ
よお、アニ。お子様用冷えぴたなんか張って、どうしたんだよ。なにげに可愛いじゃねーか(ぷぷ、
ま、お前も一応女だし、温かくしてろよ?
ミカサ
ちょっと待て、俺と結婚するつもりなら、前みたいにちゃんと俺の赤いマフラー巻けよ。できないなら認めない。お前なんか、猫として俺が飼いならしてやる!(びしっ、/言った
クリスタ
よお、クリスタ!お前のコスプレは俺も見てみたい(真顔、←
早く花畑デートで膝枕してくれよ、妖精のフリフリミニワンピで(いつそうなった、
ペトラさん
ペトラさんとデート…、年上の人連れてエスコートできる場所…(ぶつぶつ、
遊園地行きましょう!遊園地ならなんとかなるはず!(ぐっ、
>兵長
あんな調味料入りをクリスタやミカサにアニ(/あれ?もう二人…)に飲ませるのなんてとんでもないですけど、イヤなものはイヤですよっ‼私じゃなくてエレンに飲ませるって言う考えはないんですか(/意味深)
えっ‼誰ですかそんな勇気あるお方は…(相手の見ている方へと顔を向けては遠い目)あ…あぁ…いえ、遠慮します。というかなんで飲む前提に話し勧めてるんですかっ‼
…あわわわー何も聞こえませーん(耳塞ぎ/←)
>アニ
(ズズズズッ/コラッ)…あ、あ、それはまさか‼わーい!それもメロンパァァァン‼はむっ(勢いでメロンパンに齧り付き/狂暴←)えー、そんなに破壊力あるなら見てみたいですよ(/おまっ)可愛い笑顔なら尚更です(親指グッ)
>ミカサ
え…いやいや、どちらも違いますよッ‼そんな予定すらないので安心してエレンと結婚してください、ミカサ(肩ポン)
それならそうと白から赤に変えなくては!(箪笥ガサゴソ)…あっ、ありました!ありました!ほら、ミカサそのマフラー外してこれに変えてください(マフラー差し出し)
>クリスタ
あ、私の癒しの神様がっ‼クーリースーターァ‼(相手を見つけた途端思いっきり抱き付き)
大丈夫です。私も顔を出せない事も度々あるのでお互い様ですよ(苦笑)そういえば…もうすぐですね、ハロウィン‼クリスタなら何でも似合いますよ(親指グッ)
>エレン
(幻の兵長を探し始めた相手を冷たい視線を向けては見守り/←)…そりゃそうですよ。いやぁ…まさか目の色を変えて探し始めるなんて思いもしませんでしたよ…そこまでして打たれたいんですね。この跪け、豚野郎(棒読み)なんて言いながら鞭を掌で叩きながら来る兵長に←
え?結婚なんてしませんよ?誰ですかそんな嘘の噂を流したのは‼
>エレン
仮装って楽しそうだよね、…エレンはわんちゃん…あ、狼男とか、かな?(首こてん、/言い直した)
え?そんな予定だったっけ…でもエレン、デートの約束いっぱいで忙しそうだから私はやっぱり遠慮しておくね。(にこ、/そして断った)
>サシャ
わっ、…サシャ!久しぶりだね。(一瞬きょとんとしつつ嬉しそうにぎゅっ)
ありがとう、サシャも何か仮装したりするの?サシャだって可愛い服似合いそうだし、きっとお菓子いっぱい貰えるよ。(にこにこ、)…あ、もしかしてウェディングドレスとか…?(会話の流れを小耳に挟んだ様子/←)
トピック検索 |