【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

リヴァイ  2014-11-27 17:17:07 
通報

…なんだ、お前もこのトピに興味があるのか。だったらそんな所に突っ立ってねえでさっさと来い。

最初に言っておくが、此処はギャグ要素強めの雑談系トピだ。
某トピからの移動というわけで、悪いが既に埋まっているキャラがある。
その辺と以下のルールを理解の上での参加なら誰でも歓迎してやる。ただし進撃キャラのみだ。

○セイチャ規約厳守。当然だ。
○置きレス、亀レスも歓迎してやる。俺が大抵置きレスになるだろうからな。
○キャラリセは1ヶ月が目処だ。場合によっちゃ考慮する。
○ロルは自由だ。状況を見て好きにしろ。
○恋愛もまあ…お前らの好きにしろ。既に恋仲の奴等がいるしな。いちゃつきてぇなら此処とは別に部屋を作れ。ただし、たまには此処へも顔を出す事を忘れるんじゃねぇぞ。

…取り敢えずは以上だ。

>1 在籍キャラ一覧

コメントを投稿する

• No.1028 by ハンジ  2015-09-26 21:12:58 

>ペトラ
ヤバくなったらエレン辺りに隠れるよ(キラッ/誰← そうかい?,,,,わかったよ、じゃあ代わりにクッキーあげるね(ポケットからポポポーン/←

>サシャ
私にも来るのは勘弁だな,,,,(苦笑 もう、エルヴィン対策本部みたいなの作った方がいい位だね(頭抱え/

• No.1029 by ハンジ  2015-09-27 10:51:06 

今日もあげるよー

• No.1030 by ハンジ  2015-09-28 18:34:15 

奇行種ぅぅぅぅぅぅー!!!あ、あげとくよ!早くスケッチ!早く!!←←

• No.1031 by ぺトラ  2015-09-30 00:14:17 

>サシャ

美味しいなら別にいいのよ(既に口に入れられた飴に←)
そういいながら、あなたは既に口に含んでるんだけどね(苦笑しつつ)私よりも女の子なのに(じー/こら)
まぁ、サシャはその方がいいのかもしれないわね(にこ)

>ハンジさん

あ…でも、エレンと一緒だと、兵長の楽しみが増えるだけなんじゃ…。(一緒に蹴られる姿想像して←)
クッキーとか持っていたんですね。よかったです、持ち物全てが巨人関連だったらどうしようかと思いました(ふぅ/こら)

• No.1032 by 匿名  2015-09-30 19:35:29 

ハンジ分隊長
…世界は残酷なんですね(遠い目←
諦めも肝心…

• No.1033 by ミカサ  2015-09-30 19:36:48 

あ、ごめんなさい…
今の(⬆)私…
打ち間違え、今からやり直します
ごめんなさい…

• No.1034 by エレン  2015-10-02 21:56:05 

クリスタ
マジかよ、俺どっちも好きだ。早く食おうぜ、クリスタ!(じゅるり、/デートどうした
は?ユミルが優しい?…大丈夫かよ、クリスタ。お前、あいつに洗脳させてるんじゃねーのか?(真顔で心配/おい、

ハンジさん
は、ハンジさん…!?(鞭に反応/←)え…、な、なんだ、冗談か…(複雑そうな表情/こら、
すみません、ハンジさん。首輪はもう兵長に着けられちゃったんで…、こっちでもいいですか?(逮捕の要領で両手差し出し、控えめに見やり、/マテ

サシャ
変態とか言いながら、嬉しそうじゃねーか。…今なら誰もいねーって。早くしろよ、サシャ(きょろきょろ、/ひそ、←

ペトラさん
ペトラさんが行きたいとこどこでも連れて行きますし、欲しいものがあれば買ってあげますよ。(ふんす、
それは…、まだ慣れたってほど慣れてないから、ペトラさんにも協力してもらおうと思ってるんじゃないですか(むう、

• No.1035 by サシャ  2015-10-03 15:54:17 

>ペトラさん
ペトラさん、この飴地味に変な味するんですけど…なんて表現したらいいかわからないんですが…ちょっと味見してみませんか?(口の中でコロコロしつつ困り顔、ズイと飴ちゃん差し出し/←)
え、そんな事ないですよ‼ペトラさんの方がより女の子らしいです…それに比べて私は野生児みたいな女の子なので(ふぅ)

>ハンジさん
色々対策したんですけど、そんなことされてもめげずに浮気を続けてる人なので何をしても無駄な気がするんですよね…(溜息、遠い目)あぁいう女性に対してセクハラをする団長なので兵長も半分…いや、完全に諦め掛けていますし、恋人の発情期少年とて仕返しするんだっ‼って浮気する気満々ですし…(頭抱え)

>エレン
どうしたらそーいう解釈になるのか聞きたいですね、エレン君(引き攣り笑み、ワザと君付け/←)…あ、あそこに鞭を持った兵長が(誰も居ない所指差し/←)

• No.1036 by アニ  2015-10-03 15:58:49 

う、わ..来れなくてごめん。随分とレスが流れてしまったから蹴らせてもらうけど、ふざけんなゴラァちゃんとレス返しやがれこのアマァッ!..って人がいたら頑張って過去レス追うよ。( 頬ぽり、) まぁ本当にこんな口調で行ってきたら私蹴るけどね。( ふ、/ ひどい )

• No.1037 by ミカサ  2015-10-04 12:19:01 

ハンジ分隊長
…世界は残酷なんですね(遠い目←
諦めも肝心…

エレン
ダメなの?(瞳うるうる←
嬉しいっ(ぎゅ、すりすり

クリスタ
違う違う(首横にブンブン/慌
一度好きな色を聞いてからでも遅くないかと…

ペトラさん
あれでエレンは喜んでいますから、問題ないです(きっぱり←
兵長は変態でチビで問題あるから独身を貫くでしょうが、カッコいいですよね(何気に失礼な事を

サシャ
善は急げという諺もあるし(ウェディングドレスのパンフ取り出し/何処から
あ、間違えた(馬の写真の上からジャンの写真を貼り←

アニ
そんなこと言ったらエレンと団長はそう言ってしまう(真顔
彼等は変態だから←←

• No.1038 by リヴァイ  2015-10-11 17:15:47 

主という立場にありながらなかなか顔を出せずすまねえな。お前等…体調管理はしっかりしているだろうな。近況報告でも何でも構わない。レス蹴りも上等だ。気軽に顔を出せ。レスは少しずつ返していけたらと思う。

• No.1039 by エルヴィン  2015-10-11 18:01:37 

やあ、リヴァイ。そんなに私の事が心配だったのか、可愛いヤツだ((
だが、心配はいらない。私はいつでも元気ヴィンヴィンだ。勿論、私の(ズバーン)もヴィンヴィンだ(退場

女性は冷え性が多いと報告を受けている。そこで今日は、私特製のスープを持ってきた。特に女性陣は是非召し上がってほしい。すぐに体が温まるだろう(にこやかに←

• No.1040 by サシャ  2015-10-11 18:25:23 

あっ、兵長‼(手ブンブン、団長ガン無視/土下座)お元気そうでなによりですよ‼
世間では三連休というなの天国なんてない私ですが、何とか元気にやっていますので心配しなくても大丈夫です‼(親指グッ)

• No.1041 by ユミル  2015-10-11 18:33:44 

悪ィな、一ヶ月余放置しちまってよ。
私の嫁、クリスタを始め沢山の人に迷惑かけたな…。
ま、まさかキャラリセなんてされてないよな!?なぁ、ケツが美しい兵長さん(←)
悪いがレスは一旦蹴らせて貰うがその償いっつーか簡単に一人一人には挨拶させてもらうとするよ。

≫ケツが美しい兵長
兵長ご無沙汰してます(ぺこり/頭下)兵長もお忙しそうで大変ですね、(苦笑浮かべ/はっ)…そういえばケツは無事ですよね、まさか誰か他のやつが兵長のケツを触ったなんつー事は…(ぎろっ/尻ガン見/やめて)まぁ近々触らせてもらうんでその時は宜しくお願いします(にや/目細め)

≫エルヴィン団長
お久し振りです団長(敬礼/きりっ)あー、そう言えば確かに手足は冷えますね。嫁のクリスタが心配です(はぁ、/自分は←)スープ、ですか。是非頂こうと思います(こくん)…あ、でもそのスープ、何か怪しいの入ってたりはしないですよね(相手ならやりかねない/眉ぴく)

≫クリスタ
よぉクリスタ、久々になっちまったけど元気にしてるか?(手ひらり/ふっ)暫く此処に来れないで悪かったよ、…怒ってたりするか?(不安げ/おずおず)まぁそう怒ってなくてもせめて妬いてては欲しかったけどな(ふん/何を言う)またお前と絡めるの楽しみにしてるから早くお前もこいよ、クリスタ

≫エレン
あー、タマが小さいお子ちゃまは元気にしてっか?(初っぱなから失礼)まぁ元気だろうな、子供は体力やら何やら有り余ってるしお前もそうだろうからな(はん、)タマがちっせぇ事でくよくよしてたらしいが安心しろ、まぁ何れか大きくなって私のタマを越すだろうからよ(ケケッ/肩ぽんぽん)

≫ミカサ
相変わらずエレンといちゃこら仲良く…てな訳でも無さそうだな、(ふっ)暫く此処に来れてない間、兵長のケツの監視はしていてくれたか?(首傾/何を聞いてるの←)兵長のケツを奪い合うライバルとしてまた絡めたらと思うよ、(くく/手ひらり)

≫アルミン
年頃の女とのつきあい方はその後ちゃんとわかったか?(首こてん)まぁ座学トップだ、ちゃんと勉強したんだろうけどよ。またお前が来たらその時、ちゃんと勉強できてたか私が見てやるからそれまでに復習しとくんだな(けっ/上から目線)後、エレンが前にお前のタマはちっせぇっつー事を言ってたが…気にすんなよ、アイツもちっせぇから(耳もとでゴニョゴニョ)

≫サシャ
そういや芋女、前にお前が長官の食料庫からとってきた肉、あれ出せ(ぎろ/手差し出し)さもなければお前が盗んできた事、団長さん等に言い付けるぞ(ふっ/悪いやつ←/黒笑)あの肉は今夜の私とクリスタの晩飯だ、さっさと差し出すんだな(チッ)

≫アニ
眉間に皺寄せる癖は辞めたか?お前は笑ってた方が可愛いからな(頭ぽんぽん)怖い表情してると無表情でも怒ってるように見えるぞ…あー、もう既にそうだったな(くくく/失礼)まーまた会うときは笑顔で来いよ、

≫ジャン
馬面はとっととケツ差し出せ、兵長から勧められたからな、見ない訳にはいかねぇんだよ(じろ)本命は美しいと言われる兵長のケツだがまぁお前のも見てやらない訳でもないからな、此処でお前が見せんのを待っててやるからさっさと脱ぐんだな(腕組/ふん)

≫ペトラさん
あまり絡めてない感じですがお久し振りです(ぺこり)そこそこの常識人…ということは私と同じ立場ですね(うんうん/何処が)また絡みましょう、(ふっ)

≫ハンジさん
初めまして、ですね。どうも(ぺこり/深々)ハンジさんならこの異様な空間でも問題無いかと思うんで、まぁ会ったときは喋りかけてやって下さい(敬礼/ぴしっ)

挨拶し忘れはないと思うんだけどな…、あれば言ってやってくれ。

• No.1042 by ハンジ  2015-10-12 23:40:07 

>ペトラ
失礼だな!私もこれぐらい持ってるよ!(頬ぷぅ/可愛くなi←,,,,まぁ、たまたま持ってたんだけどね(頬かき/だろうね←こんなもので良かったらいくらでもあげr,,,やっぱり私の食生活に関わるからやめとくね(遠い目/←
>エレン
,,,え?やる?(複雑そうな顔を見て少し期待気味に/鞭回収する中の人←←エレン,,,君はどれだけ私に中の人を惑わすんだい!?見てみなよ!エレンの様子に吐血してるよ?!(指ビシィ/吐血←←
>サシャ
なかなかカオスな状況だね,,,,(顔ひきつり/人類最強が諦めたらもうダメだね,,逃げるしか(遠い目/←エレンが浮気か,,,,ちょっとかっさらってくるね(キラッ/おいおい←
>アニ
えっと,,初めましてだね、よろしく(ペコッ/あ、そうそうこれみてみなよ!?これ!(巨人の爪とりだし/ぇ
>ミカサ
そうだよ,,(遠い目/私達は魔の手から逃げることしか出来ないんだ,,,(拳ギュッ/
>リヴァイ
やぁ、久しぶりだねリヴァイ(手ヒラッ/皆忙しいから仕方ないさ私なんて暇だから巨人みて興奮するしか(はぁはぁ/←リヴァイも体調は気を付けなよ?(頭ポンポン/土下座←後洗礼は受けないから(サラリ/
>エルヴィン
や、やぁエルヴィン(顔ひきつり/スープはありがたいけど私は体がいつも暖まっているから遠慮するよ(冷や汗/←あ、後遅れたけど改めてよろしくね(ちょっと遠めから手をふり/
>ユミル
うん、よろしくね(ペコッ/90°←それは、誉められてるということで受け止めておくよ(苦笑/こちらこそ見かけたら気軽に話しかけてね(ニコッ

• No.1043 by ペトラ  2015-10-13 08:41:05 

>エレン

そうねぇ。行きたいところ…エレンは私とどんなところに行きたいの?(首傾け
兵長にも頼まれたし、協力してあげるのは全然構わないわ。エレンが女の子に慣れるにはどうするのがいいのかしらね(考える仕草とって

>サシャ

え!?…オルオの奴本当に何か混ぜて立って事はないわよね。(ボソッと呟き←)私は遠慮しておくわさっきまで舐めてたし今は紅茶飲んでるから(苦笑して断り)
野生児って…でも、サシャって山育ちって聞いたわよ。それにそういう方がかっこいいじゃない(微笑み)

>ミカサ

あはは…。喜んでるならいいんだけど(頬掻き
独身を貫きそうな勢いだけど。きっと振り向かせて見せるわ(グッ←

>アニ

全然大丈夫。
それに、そこまで酷い事言う人がいるようにも思えないわね…エレンとかポロって言うかもしれないけど(コラ

>兵長

偏頭痛と鼻風邪でダウン中ですが…。兵長のために報告と返信を兼ねてきました(紅茶置き←
兵長もゆっくり返事書いてくださいね、無理なら蹴っちゃっても構いませんから(にこっ

>団長

確かに冷え性ですけど…そのスープは要りません。今お腹一杯なんです(足さすって
どうせならひざ掛けとか持ってきてくれたら嬉しかったです(コラ

>ユミル

久しぶりね(にこっ)大丈夫よ、これからゆっくり絡んでいけばいいんだから。
そうかもね、お互い頑張ろうね(手を差し出し握手求め←

>ハンジさん

すいません、でも意外ですハンジさんって好きな食べ物とかあるんですか?(興味本位で聞いて)え…ハンジさんご飯はしっかり食べないとダメですよ…。(飴を見て)…飴のお返しに、コレどうぞ(笑顔でクッキー差し出して)

• No.1044 by アニ  2015-10-13 13:09:31 

>ミカサ

なん..だって? ( ぽかん、) 其処迄彼等はドM化してたのか..じゃあ逆に蹴らない殴らないってのはどう? ( 首こて、)

>兵長

それは御互い様、で。リアル優先ですよ、えぇ。それに私も遅れる事有りますから..体調はあんま良くないです。風邪気味です、風邪薬ください。( 真顔 / 手ススッ / 何 )

>団長

確かに女性は冷え性多いですね..まぁ私もその一人なんですが、対策してますのでその怪しいスープは遠慮しますね。( 手ヒラヒラ / 下ネタスルー )

>サシャ

やっほーサシャ。( 棒読み ) 元気そうで何よりだよ、私もあんたと同じで三連休無かったよ、仲間仲間。( 肩ぽんっ、)

>ユミル

あんた..すごいね。皆に挨拶するなんて、私は思い付かなかった。尊敬する、そこだけ。( こくこく、/ そこだけ )

癖っていうか無意識なんだけどさ。可愛いね..それ、クリスタに言ったげなよ。( ふむ、/ こくこく ) ..ユミル、蹴られるのと吹っ飛ばされるの選んで。( じとり、/ やめい ) あー..うん、まぁ覚えておくけど。何かあんた姉さんみたいだね、

>ハンジさん、

あ、..どうも初めまして? ( ぺこ、) 宜しく御願いします..えっ..と、見てどうしろと..?ていうかそれ巨人の爪ですか、( 首こてり、)

>ペトラさん

有難う御座います..、( おずおず )
まぁ私の冗談ですけどね、しかも私が悪いので..エレンは問答無用で蹴りますね。( にこり )

• No.1045 by アニ  2015-10-13 13:32:09 

>ミカサ

なん..だって? ( ぽかん、) 其処迄彼等はドM化してたのか..じゃあ逆に蹴らない殴らないってのはどう? ( 首こて、)

>兵長

それは御互い様、で。リアル優先ですよ、えぇ。それに私も遅れる事有りますから..体調はあんま良くないです。風邪気味です、風邪薬ください。( 真顔 / 手ススッ / 何 )

>団長

確かに女性は冷え性多いですね..まぁ私もその一人なんですが、対策してますのでその怪しいスープは遠慮しますね。( 手ヒラヒラ / 下ネタスルー )

>サシャ

やっほーサシャ。( 棒読み ) 元気そうで何よりだよ、私もあんたと同じで三連休無かったよ、仲間仲間。( 肩ぽんっ、)

>ユミル

あんた..すごいね。皆に挨拶するなんて、私は思い付かなかった。尊敬する、そこだけ。( こくこく、/ そこだけ )

癖っていうか無意識なんだけどさ。可愛いね..それ、クリスタに言ったげなよ。( ふむ、/ こくこく ) ..ユミル、蹴られるのと吹っ飛ばされるの選んで。( じとり、/ やめい ) あー..うん、まぁ覚えておくけど。何かあんた姉さんみたいだね、

>ハンジさん、

あ、..どうも初めまして? ( ぺこ、) 宜しく御願いします..えっ..と、見てどうしろと..?ていうかそれ巨人の爪ですか、( 首こてり、)

>ペトラさん

有難う御座います..、( おずおず )
まぁ私の冗談ですけどね、しかも私が悪いので..エレンは問答無用で蹴りますね。( にこり )

• No.1046 by アニ  2015-10-13 15:32:45 

( / Σなっ、なんじゃこりゃー!?時間差で二つも入ってる!?..たた只のミスですすみませんっ、気にしないで遣ってください..!スペ感です..っ )

• No.1047 by サシャ  2015-10-13 16:00:45 

>ユミル
あ、ユミル‼相変わらず上から目線没発してますね‼(サラッと酷い事を/←)え?お肉…ですか?あぁ、それならもう私の胃袋の中へとinされちゃったので出すとしたらきたn((公共場でそんな事言わないの)代わりと言っちゃあれですけど…これクリスタと一緒に食べてください。美味しいと思います、多分(おずおず掌ポン/変な味がする飴←)それに…お尻が綺麗な(棒読み)兵長はともかく変態魔人の団長サンなら許してくれる筈なので問題ないです(キリリッ)

>ハンジさん
そうなんですよ…兵長、まだハンジさんが居ない時にある事件というか大騒ぎしていたことがありまして…もう情報は入ってると思いますけど団長が兵長の部屋にゴリラ並のブ○をしたのをご存知ですか?(←)…えっ、でも、エレン実は女の子事態慣れてないので浮気なんてできっこないですよ。手に触れるだけでもビクビクしてますし…あ、でもハンジさんならいけるんじゃ(期待の眼差し/どーいうこと)

>アニ
(パンを加えたまま其方に振り向き、幸せそうな笑みで/←)うっほー!はh(ポロっ)え?アニ…アニがやっほー⁈え、やっほー⁈たった今やっほーっていいました⁈(ずずんっ/じー、ニヤニヤ/その顔やめい)お…仲間ですね‼(肩ガシッ、嬉し気/)一日位休み欲しかったのにこんな日に限って用事があるって嫌になりますねっ(ふんす)

>ペトラさん
え、そのオルオさんという方が何か変な物を混ぜこんだのですか?舐めても舐めても味が全く分かりませんよ…(飴コロコロ、むむっ、地獄耳/←)それじゃ、ペトラさんならこの不思議な味がする飴の味分かりますよね‼何ですかこの味は(期待の眼差しを相手に向け/やめてあげて)
え、そうですか…?ペトラさんは…綺麗だし、おしとやかだし私達にとって憧れの女の的って感じですよね(うんうん)

>団長
………私は結構ですのでその怪しいスープを自らお飲みになって心もその不死鳥も一緒に元気ヴィンヴィン(棒読み)になっては温まっては如何でしょうか、変態魔人サン(冷たい視線を向け/コラッ)
確かに射抜いたはずなのになぜ生きているんですか…(ジトッ/怖い事言わない)

>ミカサ
いやいや、確かにそういう諺はありますけど勝手に物事を進めるのはどうかと思いますっ‼(おどおど)
…これはこれで怖い写真になってますよ、ミカサ(苦笑)顔がジャンで身体が馬って…私一体どんな方と結婚させられるんですか←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック