リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
ペトラさん>
…、では兵長をお借りします←
エレンには珈琲なんて大人の味は分かりませんよ(フッ
サシャ>
照れなくていい、ジャンも喜ぶ(結婚式場パンフ用意
…ケーキならクリスタやアニ達と作るから問題ない←
ハンジ分隊長>
巨人に蹴られたら死んじゃいますよ((
私が兵長に蹴られたいだけですから問題ありません←
>ミカサ
私は意外に丈夫だから大丈夫だよ(キリッ/いやいや← うん、そっか‚‚‚(あ、もう手遅れなんだなという顔をして/コラ←
>ミカサ
うん‚‚‚あれはもう、生まれ変わって無理かも知れないね‚‚‚(妙に悟り顔/会ったことないだろ← だからサシャに丸投げしてきたんだよ(ニコォ/おい
最近顔出しできてなくてごめん!みんな寂しがってるよね?(首こて、/自惚れ)
えーと、落ち着いたらまたくるから待っててね(手ひら)
>サシャ
言葉通りの意味だ。…お前は確かパンが好物だったな。サンドイッチも好きだろう?(意味深に見やり)
うるせぇぞ…ピーピ喚くな。(眉潜め顔面を片手で鷲掴み/←)エルヴィン背後の好みにドンピシャなお前に罪がある。いいかサシャ…どんな女も誰かしらのネタになる。それこそ知らねえ間にな…。奴は罪悪感からか単なるセクハラか定かじゃねえが、夜な夜なお前で(ズババババ)と自白している辺り紳士的じゃねえか。←
まあ…戸惑いもあるだろうが受け止めてやれ。(肩ぽん)
>エルヴィン
─…此処がギャグトピで良かったな、エルヴィン。奴等も冗談半分に返してくれてはいるようだが、実際本気で引き始めてるかもしれねえぞ。男が全部そんなだと思われちゃ困る。ただでさえ俺達はなりの世界じゃ片身が狭いんだからな…。←
サシャに熱を上げるのは勝手だが、エレンは構ってやってやってるのか?発情期のガキの相手が大変なのはわからなくねえが。(エレンを呆れたように見やり)
>ジャン
なんだ、あれ程あったコーラを飲んじまったのか…しょうがねえな。そんな事もあろうかと発注しておいた。(コーラ大量にケース買い/←)更なる刺激を求めるお前の為にメントスも大量に用意した。(危険)
さあ…これでいつでもメントスコーラ風呂を楽しめるぞ。派手に弾けるお前が一刻も早く見たい。(心待ちにする兵長)
>ペトラ
(紅茶が注がれたカップを静かに手にし口に運び)─…腕は落ちてねえな。合格だ。
…エレンが女慣れしたいらしい。引き続き付き合ってやれ。可能な範囲でいい。エルヴィンよりはマシだろう?
>ユミル
野外でケツを出す事に何の躊躇いもねえとは大した度胸だな。そのままクソも可能か?無理なら残念だがエルヴィンの域に達する事は出来ない。…どうする。やるのかやらねえのか。(やらせるな)
…見ろ、ケツもタマも馬並みだと噂のジャンが来たぞ。そんなに興味があるなら、実際どんなもんか手合わせしてみたらどうだ。尤もテクも馬並みかもしれねえが。←
>アニ
哀れだと思うなら元俺の自室だった部屋の掃除をしろ。あの一件があった後、開かずの間になっている。放置したくはなかったが…俺にアレを二度見る度胸はない。…未だに夢を見る。俺のベッドの上に奴の──…、…っ(気分が悪くなり額を抱え近くのソファーに腰下ろし/トラウマ抱える兵長←)
>ハンジ
エルヴィンやエレンのように蹴られて喜ぶ趣味は無くとも、蹴り飛ばされ着地したそこが奇行主の巣だったらお前も嬉しいだろう…?(壁外まで飛ばす気満々)
行くからには手ぶらでは帰るなよ。…いくぞ、ハンジ。(静かに構え)
>クリスタ
まあ…証拠も無しに疑い、ジャンにはすまなかったと思ってる。詫びとしてジャンにはメントスコーラ風呂を楽しんで貰おうと企画中だ。お前も見たいだろう?コーラ風呂でもがくジャンを。……そりゃあ腹筋が崩壊する程面白いだろうぜ…。←
いや、こいつはミカサには丈が短すぎる。ミカサのイメージとは少しズレるしな…。この妖精のような衣装を装備()出来るのはお前だけだ、クリスタ。…言葉の意味がわかるな。(視線を相手に移しじっと見据え/←)
>アルミン
久し振りだな。腹が痛えと席を立って以来じゃねえか。無事に産まれたのか?(何が)
お前のレス蹴りしたエレンは未だに気付いていない上、親友のお前を放置しそこら辺の連中に尻尾やらケツやら振りまくってるぞ。←
>ミカサ
─…ほう。お前にキャラ崩壊させる程可愛かったのか、その馬鹿犬は。(眼光鋭くしブレードを装備)
お前みたいなクソ面倒な女を扱えるのは俺くらいだろう?…躾ついでにそのくるんとしたふさふさの尻尾を斬り落とし、二度と振れねえようにして来てやるよ。←
>サシャ
私も、たまにはこういう可愛いもの持っててもいいはずよね(あめ持ち)と言ってもオルオが持ってきたものだから味の保証はできないわよ?(ふふっ←
ありがと、サシャはなんでも美味しそうに食べてくれるから出す甲斐があるわ(頷き)
>ハンジさん
ハンジさんが迫ってくるからじゃないですか…(ズザザ←
ハンジさんには兵長の威圧も効きそうもないですよね…えぇ、あなたはそういう人でしたね(苦笑)でも、兵長が襲われるのは…見てみたいかも…(ボソっ/こら
それは、ハンジさんが持っていてください(遠慮してどころか見ようともせず←
>ミカサ
ふふっ…私も負けないからね(
確かにね〜。エレンは珈琲というよりまだジュースとかの方がいいのかもね(頷き←こら
>アルミン
よろしくね(ニコッ
ほとんど初めましてだけどよろしくね。
>兵長
ありがとうございます!(敬礼)兵長の為にもっと美味しい紅茶入れられるようになります!←
そういえば、そんな話ありましたね…でも、今のエレンを見る限り一度お灸を据えないと加減が効かなくなりそうですね(エレン横目に
確かに団長の相手をするのは…私には……(プルプル←
>ペトラ
…期待してる。此処じゃ貴重な癒しの時間だからな。(紅茶の香りに癒されたのか幾分柔らかく返し)
エレンも本来なら歳上の女に憧れを持つ時期だろう。お前はうってつけだと思う。見た目も悪くねえしな。
>リヴァイ
き、奇行種だって‚‚‚!(鼻息荒っ/やめ う~ん、確かに魅力的なお誘いだけどね(コクコク/ぇ 私はまず、痛いのは回避したいかな。だって、そんな勢いで蹴られた私のお尻が滅んでしまうよ‚‚(クワッ/ だから、私はミカサを盾に逃げるよ!(エスケェェープ!!!/猛ダッシュ/
>ペトラ
うん、隙を狙って襲いたいと思ってるよ(うんうん/リヴァイはたまには下に‚‚! ぺ、ペトラ本当にいいのかい?!遠慮しなくていいんだよ!?(信じられないみたいな顔して/お前が信じれない←
>ハンジ
─…待て、クソメガネ。(立体起動であっという間に回り込み、ゆっくりと距離を詰め)
お前は貴重な存在だ。全力で蹴り飛ばせる奴なんざそうそう居ねえからな…。←
安心しろ、ケツくらい滅んでも問題ない。(無茶言うな)巨人に噛まれたと思えばお前も嬉しいだろう?(胸ぐら掴んで引き寄せれば間近で見据え)
>リヴァイ
うわぉ!つまりリヴァイの気晴らしかい?!エレンとかエルヴィンは全力で蹴ってなかったの!?(目の前に来たのに驚きつつジリジリ後退り/ 確かに嬉しいけどね、物には限度があるよ!(クワッ/嬉しいのかよ← ‚‚‚‚そんなに近づいていいのかい?私の背後はここの男キャラを襲いたい←変態と言わなかったかい?(近づいてきた相手にニコォと笑みを浮かべ/Sと言ったんだが‚‚半分くらい合ってるけど←← あ、エルヴィン以外ね(バッサリ/←
>ハンジ分隊長
サシャを生け贄にしたんですか?←
また犠牲者が増えてしまう((
>アルミン
生きていたのね(失礼
てっきりエルヴィン団長に美味しく食べられてしまっt((こら、
>リヴァイ兵長
リヴァイ兵長の数万倍可愛いです(即答/真顔
面倒がお嫌いそうなおチビさんに、この面倒なミケを扱えるとは思いません(何、
そんなことしたら…(ピンクのフリフリーンな服←)着てあげませんよ?
>ペトラさん
兵長のような大人な男性と子供っぽさが残るエレンじゃ全然違いますよ((
……、因みに兵長のお尻を狙っているんですか?←
ハンジさん
ちょっ…、お、落ち着いてくださいよハンジさん!(たじたじ、/後ずさり
貴方が興味があるのは、巨人化した俺の方でしょう!?
ミカサ
ネズミランドくらいなら一緒に行ってもいいけど、チューはダメだって…!そんなことしたら…(がくぶる、
ほら、ハグならしてやるから…これでいいだろ!?(やけくそでぎゅっ、/かああ、←
兵長
…ッ!(殺気感じびくっ、)調子に乗ってすみませんでした…っ!何があろうと、俺は貴方の犬です…ッ!(土下座/なんだと、
ペトラさん
兵長も…?それじゃデートじゃないじゃないですか!(不満げ)ペトラさん…、もしかして俺と二人きりになるのが怖いんですか?(え、
サシャ
相変わらず素直じゃねーよな、お前。もうわかってるからさ、せめて俺の前では素でいろよ。そんなに俺の(パオオオン)が気になるなら、あとでこっそり見せてやるからさ…(ひそ、←
…その代わりお前も見せろよな(何を、
クリスタ
俺のために弁当を……?(じーん、)クリスタ…、お前って本当に優しいな。まあその…普通に可愛いし(ぽり、)決めた、俺は団長だけじゃなく、ユミルの魔の手からもお前を守ってみせる…(ぐっ、←
アルミン
よ!この前はレス蹴りしちまったみてーだな、悪かったよ。俺を愛してやまないアルミンなら許してくれるって信じてるぜ!(ぐっ、
また話そうな!
>ハンジ分隊長
…本当ですか?(綺麗な目をじぃっと見つめ/疑いの眼差し←)私、時々エレンが子犬のように見える事があって…何だか放っておけないんです(きりり、/ぇ)
>ミカサ
うん、私も夏より冬の方が好き。
…あ、ピンクはダメ…?(しゅん、)
そうだよね、ユミルはこういうのあんまり、喜んでくれなさそう(さらにしゅーん、/落ち込み過ぎ)
>ペトラさん
えへへ…何だか優しいお姉さんが出来たみたいで、嬉しいな(へら)
癒し系なんて、全然…でも、染まらないように気を付けます(両手ぎゅっ)
>サシャ
え?そんな事ないよ、サシャってば大げさなんだから(頭撫で撫で、)うん、私も何だか最近、エレンの立ち位置が気の毒で…(思い悩んだ表情を浮かべ/←)
サシャ…かわいそう(思わずぎゅっ/ぁ)怖かったよね?よしよし、私はサシャの味方だよ。
>アルミン
わあ、久しぶりだねアルミン(ぱぁあ、/←)アルミンが居ないとみんな寂しがるから、落ち着いたらまた来てね?(片手ひらひら)
>リヴァイ兵長
め、メントスコーラ風呂…?(首こてん、)それってその…お詫びになるんですか?(素朴な質問/やめい)それより私は、腹筋が崩壊する程笑っている兵長の姿が想像出来ないというか…(じぃ、/見んな)
え…?あ、えっと…これは私が着ればいいって事、でしょうか(恐る恐る尋ね/←)
>エレン
うん!エレンはおにぎりとサンドイッチ、どっちが好きか分からなかったからどっちも入れておいたよ(にこ、/つまり炭水化物オンパレード←)
え…?団長はともかく()ユミルはああ見えてほんとは優しいの。だから大丈夫だよ(こくり、)
>エレン
いやー巨人化知るならまず元のまぁ、色々な所をね。知っておかないと(ニコォ/鞭装備← っていうのは嘘だけどね(鞭等を手放し/あっけらかんに笑い/← あ、首輪あるけど付ける?(お菓子あるけど食べる的なノリで/おいおい←
>クリスタ
子犬か,,,,(ちょっと笑い/ クリスタもなかなか小動物っぽいけどねー(頭撫で/
>兵長
それはよかったです、私も一緒させてください(席に座って紅茶のんで一息←
等のエレンが子供っぽすぎて…女の子なら誰でも来いって感じですよ。(あはは/え
>ハンジさん
あはは〜…返り討ちに合わないことを祈ってますね(空笑←
私にはもったいないですから…これは、ハンジさんが持っているからこそ意味があるんだと思いますよ(頷き
>ミカサ
エレンも酷い言われようね。可哀想に思えてきたわ…(苦笑して
でも…この中じゃ兵長が一番大人だよね(うんうん← 団長の真面目なところ見てみたいけど、あの様子じゃ無理そうだし…カツラらしいし(遠い目/こら
>エレン
兵長にもお願いされたし別にいいけど…もし行くならエレンは何処へ連れて行ってくれるのかな?(首傾け
それに、私と二人になって大変なのはエレンの方でしょ?女の子には慣れたのかな?(じー←
>クリスタ
私もクリスタのこと妹みたいって思ってた!…きっとこの中の全員がそう思っているのかもね?(にこ
何か嫌なことあったら教えてね(姉か←)きっと兵長がなんとかしてくれるから(こら
>ハンジ分隊長
あっ、は、いうえほおえ…腕が捥げs((あ…あぁ…団長の事ですか(どよーん)いつの間にかあんなことになってまして…これ以上は無理ですよ…精神的ダメージをどれだけくらっている事か←
>ミカサ
いやいやいや!そーいう問題じゃないですってば‼気が早いですよ、ミカサぁ‼(パンフ奪い取り/←)
(改めてパンフジー)…ミカサ、なんで私の隣の方が本物の馬が載っているのですか←
>アルミン
あっ、アルミーン‼(手ブンブン)お久しぶりです‼落ち着いてからいーーっぱい話しましょうねっ‼
>兵長
確かにパン全般好きですけど…それだけはある意味分かりたくないですね←
うがっ‼へ、兵長…それは女の子相手にどうかとおもいま、す(ジタバタ)そんな事言われても私は普通(強調)にしていただけでドンピシャになるってどーいうことですか‼何も小細工とかしてないのにどーいうことですかっ‼(うがぁぁぁあ/煩い)
いや、アレは完璧セクハラですから、セクハラしか思い当たるものは何もないです。あの人に当てはまる言葉はセクハラです。(真顔/何回も言うな)というか何してるんですか私の体で←
>ペトラさん
ん?(そんなことも知らずに早速食べている奴/←)可愛い物を持って何が悪いんですか。一つや二つ持っても罰は当たりませんよ‼女の子はそういうモノ持たなくては(うんうん)
>エレン
何処からそんな自信もって言えるんですか(溜息/←)別に見たくないですしこれが素なんですよーだ(ベー)
…キャーヘンターイ(棒読み/体をバッと隠しポーズ/←)何を見せろと言うのですか‼この変態発情期少年めっ(ジトー)
>クリスタ
仕方がないのですよ…日頃の行いのせいですから(ポソリ/←)
うぅ…ありがとうございます(ぎゅぎゅ)どう対処すればいいかわからなくて
トピック検索 |