【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

リヴァイ  2014-11-27 17:17:07 
通報

…なんだ、お前もこのトピに興味があるのか。だったらそんな所に突っ立ってねえでさっさと来い。

最初に言っておくが、此処はギャグ要素強めの雑談系トピだ。
某トピからの移動というわけで、悪いが既に埋まっているキャラがある。
その辺と以下のルールを理解の上での参加なら誰でも歓迎してやる。ただし進撃キャラのみだ。

○セイチャ規約厳守。当然だ。
○置きレス、亀レスも歓迎してやる。俺が大抵置きレスになるだろうからな。
○キャラリセは1ヶ月が目処だ。場合によっちゃ考慮する。
○ロルは自由だ。状況を見て好きにしろ。
○恋愛もまあ…お前らの好きにしろ。既に恋仲の奴等がいるしな。いちゃつきてぇなら此処とは別に部屋を作れ。ただし、たまには此処へも顔を出す事を忘れるんじゃねぇぞ。

…取り敢えずは以上だ。

>1 在籍キャラ一覧

コメントを投稿する

• No.988 by 匿名さん  2015-09-19 10:35:47 

‚‚‚参加希望なんですが誰かいますか(壁からひょっこり顔を出し 今誰がいるか知りたいいんですが‚‚‚

• No.989 by ミカサ  2015-09-19 20:53:49 

エレン、スリスリしたいの?
してあげようか?←←

匿名さん、こんばんは
これを見て…
>964
エルヴィン団長
エレン変態
ミカサ
サシャ
ジャン馬
クリスタ女神様
ユミル
アニ
アルミン
ペトラさん
リヴァイ兵長

• No.990 by ぺトラ  2015-09-19 21:19:08 

>ミカサ

な、なに?(見つめられタジろぎ←
兵長を…そもそも、私のものじゃないのよ!__貰えるものなら貰いたいけど…。(ボソッ

>エレン

久しぶりね、エレン。
前もそんなに絡めなかったからこれからはよろしくね(ニコッ
一応ファンって事でいいから(社交辞令という意味で←コラ

• No.991 by ハンジ  2015-09-20 06:35:46 

>ミカサ
ミカサ、ありがとう!面白いトピが上がってたから背後が勢いで入っちゃったといっているよ(腹抱えて/そこまで笑うか← 背後はエレンとかをいじめたいSの空気がだだもれだから気をつけてね(ひそひそ/‚‚‚‚← まぁ、皆よろしくね(ニコッ/ペコッ

• No.992 by エレン  2015-09-20 08:35:29 

ミカサ
はあ?何言ってんだよ、すりすりしたいのはお前の方だろ?俺にすりすりすりすり、チューまでしまくってきたじゃねーか!(びしっ、
…ミカサからやったんだからな?俺のせいにすんなよ?(がたがた/きょろきょろしながら何かに怯え←

ペトラさん
俺は結構絡んでた気がしますけどね。笑ってれば可愛いって言ったのに、誰かさんは信じてくれませんでしたよね(じい、←
もしかして、ペトラさんも俺とデートしたいんですか?だったら兵長のことは忘れて、俺を見てください(は)それならデートしてあげてもいいですよ、クリスタの次になりますが(←

ハンジさん
な…なんか恐ろしいことをきいた気がするんですが、俺の気のせいですよね(後ずさり/あ
あ、ハンジさん、参加するなら兵長の洗礼を受けるのがこのトピの決まりなんで、その時ばかりはSからMにうまくチェンジしてくださいね!(何それ、
じゃあこれからよろしくお願いします!(敬礼、

• No.993 by ハンジ  2015-09-20 09:37:23 

>エレン
フフフ‚‚‚さぁ、どうだろうねぇ?(ジリジリ近づき/ リヴァイにか‚‚‚上手く変われるか分からないけど頑張るよ(指グッ/ あぁ、よろしくね(ニコニコ/

• No.994 by ミカサ  2015-09-20 11:47:53 

ペトラさん>
……なるほど(頷)
なら兵長のこと遠慮なく貰いますね(←/ぇ)

ハンジ>
どうぞどうぞ((
エレンは苛められるの好きですから、泣かせてあげてください←
私はそれを見て楽しみますから(見学席)

エレン>
チュウ?(首傾げ)
それはネズミランドへデート行こうってお誘い?((
じゃあネズミの耳、お揃いでつけよう(カチューシャ用意←)
そして夜は沢山チューしてあげる…

• No.995 by ハンジ  2015-09-20 12:13:49 

>ミカサ
それは幼なじみとしてどうなんだい(床バンバン/爆笑 背後は自分に漬け込まして後々突き放してニヤニヤするタイプだからね、泣くのは免れないじゃないじゃないかな←(少し背後を残念そうに見て/おい← まぁ、よろしくね頼むよ(握手してブンブン振り/止めなさい

• No.996 by リヴァイ  2015-09-20 12:56:13 

おいお前ら…世間は5連休らしいな。休みの奴等は病気や怪我に気を付けて楽しめよ。
くれぐれも何処かの馬のように「5連休イヤッフゥゥウ!!!(棒読み)」と羽目を外しすぎた結果、チャリから転落する事のないようにな。←
レスを返してなくてすまねえな…もう少し時間が欲しい。

>ハンジ
対応が遅れて悪い。腹抱えて笑う程何がお前のツボにはまったのかは知らねえが…苛め甲斐があるのはエレンだけじゃない。お前も退屈しないで済むだろうぜ。
─…さて、先ずは洗礼を受けてもらう。ケツを向けろ。(背を向けるよう顎指示/←)

>ミカサ
対応ご苦労。 任務()を放棄しエレンといちゃいちゃすりすり(棒読み)していたというのは事実か?
……どういう事か説明しろ。(静かに見据え)

>エレン
─…エレン。(ただ一言名を呼び、何か言いたげなオーラを放ち/←)

• No.997 by ハンジ  2015-09-20 13:07:15 

>リヴァイ
うん、ガチだったのね洗礼って‚‚‚(汗たらー/ 本当そうだよねー過去のやつ見て逆にこのトピに惹かれたんだから存分に楽しむよ、原作が変態なだけにブレーキはきかないからね!(指グッと/メタ‚‚‚ 蹴られるの好きじゃないから早く終わらせてよね~(渋々後ろを向き/

• No.998 by ぺトラ  2015-09-20 17:17:27 

>ハンジさん

初めまして!って言うのも変かもしれませんが、よろしくお願いします。(ビシッ/敬礼←
きっとエレンもハンジさんに苛められるの待ってると思いますから。

>エレン

いや…あの時は素直に喜べるような状況じゃなかった気がするけど?(ジトー
え?…エレンとデート?__兵長を忘れて…エレンと。
兵長が一緒なら行ってあげてもいいわよ←

>ミカサ

ダメよ、きっと兵長も私の紅茶の味の虜になってるはずだからね。(兵長チラッ

• No.999 by ハンジ  2015-09-20 17:48:19 

>ペトラ
あぁ、よろしく頼むね!(指グッ/ あ、勿論他も例外じゃないから(ニコォォ/怖い怖い← 基本変人だけどよろしく~(手ヒラ

• No.1000 by ミカサ  2015-09-20 17:52:47 

>ハンジ分隊長
エレンは団長に(ヒヒーン)されたり兵長に(ピヨピヨピー)されて喜ぶような変態ですから
私が原作のように愛していたカッコいいエレンは…もういません(遠い目)

>リヴァイ兵長
任務任務って、難いこと言ってるとハゲますよ…団長みたいに(チラッ)
…エレンがポチに化けて()尻尾振って近寄ってきたので撫でていたらスリスリされまして(照)
フサフサのクルンとした尻尾が私にフリフリするんですよぉ、可愛すぎですよぉ(照々/壊←

>ペトラさん
………(同じく兵長チラッ)
珈琲だったら自信ありますよ((

• No.1001 by ハンジ  2015-09-20 18:01:27 

>ミカサ
それは余程だね~(腹かかえ/ あぁ、後洗礼は受けた方がいいのかな?エレン達の仲間入りしそうであれなんだけど(バッサリ/従えコラ←

• No.1002 by クリスタ  2015-09-20 18:05:09 

>ペトラさん
そんな…っ(必死に首ふるふる、/←)ペトラさんは大丈夫だって、私…信じてますから…(じぃ、)

>ミカサ
うん、もうすっかり秋らしくなって来たね。夜は寒いくらいだし…ミカサの宝物のマフラーが活躍しそう(こくこく、)私もユミルにマフラーとか、編んであげようかな…(ピンクの毛糸を片手に/←)

>エレン
あっ、エレン。久しぶりだね、エレンとのお花畑デートの為にお弁当作っておいたよ(横からピクニック風のバスケットをすちゃっ、/行く気満々だこの子…)綺麗なお花がいっぱいだといいね(ほわほわ、)

>ハンジ分隊長
あ、…初めまして、クリスタです(ぺこりと小さく頭を下げて)…エレンは確かに人よりちょっと痛い事が好きみたいですけど(小声/ぁ)その、あんまりいじめ過ぎないであげて下さいね…?(ちらり、)これからよろしくお願いします。

• No.1003 by ハンジ  2015-09-20 18:40:14 

>クリスタ
よろしくね、うん‚‚‚検討はしておくね(目キラン/おいおい← 大丈夫だよ~リヴァイの横取r((ゴホンゴホンっ!仕事を少し分けてもらうだけだからね(綺麗な目で指グッ/信じらねぇ‚‚‚

• No.1004 by ミカサ  2015-09-21 14:38:52 

>ハンジ分隊長
先例は受けなくて結構ですよ(さらり、)
代わりに私が受けますから((

>クリスタ
冬は好き(白いマフラーすりすり)
……(ピンクに視線止め)
色は考えてからにした方が(失礼/

• No.1005 by ぺトラ  2015-09-21 19:33:25 

>ハンジさん

あはは〜…(後ずさり←
もしもの時は兵長の後ろに隠れますから。(←
それに、ハンジさんはもともと変な人ですから…大丈夫ですよ(ニコッ/コラ

>ミカサ

なら、兵長に淹れてみたらいいんじゃないかな?(首傾け
エレンとかにも飲ませてあげたら喜びそうだけどね。

>クリスタ

ふふっ(頭撫で
じゃぁ、私はあなたの為にも頑張らないとね(←
でも、私よりもクリスタの方が癒し系でいて染まらないで欲しいな(ニコッ

• No.1006 by サシャ  2015-09-21 20:02:10 

>アニ
あっ、言いましたね!この録音機でちゃーんとばっちり取っちゃいましたよ‼(じゃじゃーん/いつの間にそれを)その約束忘れたら承知しませんからね!ぜっつたいここの色の染まっていくに違いありません‼(カッ)…それに私が若干染まっているような気がして仕方がないのです(ボソッ)
参加している皆さんがそんな有力な情報を得ていないわけないじゃないですか…既に情報得とくして妄想してるんじゃないですかね…(遠い目)

>クリスタ
クリスタ…なんて貴方は優しい女神さまなんですかっ‼(ぶわっ/涙)でも、エレンじゃなくて団長に直接ヤってもいいんですけどね…エレンは無実なので。
団長には色々されてますのでもう手遅れですよ、クリスタ(肩ポン、グスン/)抱き付かれたり、スリスリされたり私…何も手が出せなかったんです…っ(プルプル)

>ジャン
あ、今世間で言う5連休に入ってイヤッフぅぅぅぅぅうッ‼(棒読み)と羽を伸ばしているらしいジャンじゃありませんか‼(弓矢用意/何処からの噂が…ってか危ない)
何が芋女ですか‼(/懐かしい呼び名)芋女だからと決めつけて風邪を引かないなんて限らないんですからね‼私とて風の一つや二つ引くんですからっ(ふんす)

>ペトラさん
わぁ、ありがとうございますっ‼おぉっ、色んな種類の飴がっ!(キラキラキラッ、涎じゅる/汚い)
いい香りがしますよ…頂きます(ずずっ)ん、美味しいですよ!

>ミカサ
え、違いますよ←←
あ…ちょっとミーカーサァ‼何故そんな展開はやくなって!式場の手配なんてしなくてもーっ‼←

>エレン
……。(冷たい視線を送り/また始まったみたいな視線/やめたげて)
エレン、久し振りですね!げんきにしてm…なんて聞くのは可笑しいですよね~いつも通り元気そうで何よりですよ(弓矢シュパーン/ぎりぎりの所で掠り/ぁ)…誰が貴方の(アッハーン)を狙っているなんてどのお口が言ってるんでしょうか…?←

>ハンジ分隊長
お…おぉ…個性的な方がいらっしやいましたね(ヒョコっ、ジー)
初めまして、サシャと言います‼エレンは脳内がズッワワワーン(棒読み)とお花畑が広がっていまして色々と妄想が激しいだけなんです…寧ろ兵長限定ですが←

• No.1007 by ハンジ  2015-09-21 20:25:54 

>ミカサ
そうかい?それは良かった!私が蹴られたいのは巨人だけだからね!(鼻息荒い/ぇ それじゃ、リヴァイにはそ伝えといてんね!(指グッ/

>ペトラ
フフフフ‚‚‚なんで逃げるんだい?(ニタァジリジリ/やめなさい ん~リヴァイに隠れられたらどうしようも‚‚‚!リヴァイごとを襲えばいいんだね!(閃きピッカーン/← まぁ基本女子の君達はなにもやらないはずだから安心してよ~ほら、巨人の爪でもあげるから(ちょっと名残惜しく/じゃやるな←

>サシャ
うん、よろしくね。(相手の手を握ってブンブン/コラコラ 過去のやつ見てきたけどサシャ‚‚‚頑張ってるんだね‚‚‚(涙ホロリ/ 引き続きエルヴィンの方を頼むよ(指グッ/エルヴィンだけ?! 後は私がしつk‚‚‚頑張るから(清い目で/何いいかけてんだよ←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック