リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
>ペトラ
ほう…化け物に服を引っ剥がされる夢を見たのか。相当な欲求不満だな、そりゃあ。(腕くみしつつ冷静に解析)
>エルヴィン
(尻へと迫る気配を察すると、正面見たまま背後の存在にどかっと蹴り入れ)
─…この変態野郎、お前はエレンのケツでも撫で回してやれ。
>ハンジ
…遅かったな。(相手を一瞥し)
お前もクソが長引いてたのか。まあ、素直に此処へ来た事に免じて今回は黙っててやる。
お前も任務で忙しいだろうからな…暇が出来たら顔を出す程度でも助かる。
>ミカサ
…そうか。俺達の何処が仲良く見えるか疑問だが…奴等のお陰でそれなりに楽しくは過ごせてる。お前も加わりゃ今後益々楽しくなるだろう。これからもそのハリセンで奴等のケツを叩いてやれ。
>エレン
おいエレン…お前も恋人ならケツくらい好きなだけ触らせてやれ。(尻を狙ってくるエルヴィンに対しうんざりしたような溜め息をつき)
>アルミン
…おい、飯を食ってねえとはどういう事だ。腹具合でも悪いのか。(眉ひそめ)
在籍キャラ一覧だ。
エルヴィン
エレン
ペトラ
ハンジ
アルミン
ミカサ
ジャン
クリスタ
アニ
リヴァイ
クリスタとアニは参加許可後顔を見てねえからな。新ルールに追加したようにkeepは登録から一週間後の12/4までとなる。一度も来なきゃ悪いがキャラリセする。
他の奴らは1ヶ月だ。注意してくれ。
アルミン
腹が減らねーって…具合が悪いんじゃないよな?(心配そうに)
兵長
好きなだけ触らせてやれって…。触らせてますよ(きぱ、)
でも団長、途中から目えつぶって触って来るんですよ?それって、ぜったい兵長の事想像してますよね!?(←)
>エレン
おい…気持ち悪い事を言うな。仮にそうなら尻蹴りだけじゃ済まねぇぞ。(かなり不機嫌そうな表情で)
その辺はお前がエルヴィンとよく話し合ってみろ。
ところでリヴァイ、最近ミカサが私の尻をハリセンで叩いてくるんだ。
跡が残ってないか、ちょっと確認してくれないか?(と、脱ごうとし)←
こんばんは~....
最近鼻水が凄いなと思ってたら風邪引いてしまいました...( ぐったり/←)
誰か私の看病をお願いs(息耐え
あれ、遠慮するかと思ったら…豪快ですね。(わお、)
ちょっと聞いてくださいよペトラさん!団長が、兵長の前でズボン脱ごうとしてたんですよ!?(くわっ、)
これってどういう状況ですか!?許せますか!?(しるか)
もし怒られたらエレンの責任だからね!
それは...聞き捨てならない話ね、私でもリヴァイ兵長の前で脱いだ事ないって言うのに...( むむ、/黙ろうか←)
それはいやらしい状況ね
使ったのはペトラさんの判断じゃないですか!
え、じゃあ脱がされたことはあるんですか!?(おい、)
まったく、団長の変人ぶりには困っちゃいますよ…、どんだけ尻見せたいんですかね(はあ、)
私病人なんだから私は悪くないよ( ふん、/お子様←)
そんな事リヴァイ兵長には出来ないよ( おど、)
きっとお尻を見せたい症候群なんだよ!許してあげて?( /土下座←)
トピック検索 |