【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

リヴァイ  2014-11-27 17:17:07 
通報

…なんだ、お前もこのトピに興味があるのか。だったらそんな所に突っ立ってねえでさっさと来い。

最初に言っておくが、此処はギャグ要素強めの雑談系トピだ。
某トピからの移動というわけで、悪いが既に埋まっているキャラがある。
その辺と以下のルールを理解の上での参加なら誰でも歓迎してやる。ただし進撃キャラのみだ。

○セイチャ規約厳守。当然だ。
○置きレス、亀レスも歓迎してやる。俺が大抵置きレスになるだろうからな。
○キャラリセは1ヶ月が目処だ。場合によっちゃ考慮する。
○ロルは自由だ。状況を見て好きにしろ。
○恋愛もまあ…お前らの好きにしろ。既に恋仲の奴等がいるしな。いちゃつきてぇなら此処とは別に部屋を作れ。ただし、たまには此処へも顔を出す事を忘れるんじゃねぇぞ。

…取り敢えずは以上だ。

>1 在籍キャラ一覧

コメントを投稿する

• No.968 by エルヴィン  2015-09-06 16:28:19 

元アニがペトラになって戻ってきたと聞き、急いで駆け付けたが…、皆、変わりはないだろうか。(にこやかに
なかなか個々に返事をできなくてすまない。言い訳をしたくないが、私はとても多忙だ。特に夜が。((
アポを取りたい者は早目にお願いしたい。今なら予約特典として、私の等身大人形(ヅラ部分取り外し可能)をつけよう。(またかw
既に持っている者もいるだろう。しかし、今回の人形は一味違う。ここに注目してほしい。(とある一部を示し←)気付いた者もいるだろうが、前回の人形よりも立派な造りになっている(()喜んでもらえることはまず間違いない。レンタルも可能だ。

• No.969 by ジャン  2015-09-06 16:39:49 

レスが流れて返そうか返すまいかと悩んでいたらもう戻れないくらいまで進んじまったんで新しく絡み文出すな。
こんなんの繰り返しで本当申し訳ねェ…けど暫く居座るんでよろしくな←

色々あって来れなかったんだが…とりあえずコーラ風呂は風呂作る前にコーラ飲みつくして不可能だという事に気付いたから断念したぞ、残念だが(ふは、/何故か爽やかな笑み)
それと最近気温が不安定で風邪も流行ってるらしいな…どっかの死に急ぎ野郎とお芋さん(以外はしっかり予防しとくんだぞ(手洗い用石鹸どん、)

• No.970 by エルヴィン  2015-09-06 16:42:25 

>サシャ
サシャ…、私がくるタイミングを見計らって先回りか。可愛い女性だ、サシャ(がばっ/あ
どうしてそんなに私を毛嫌いするんだ、サシャ…。(寂しげ)私は君がかわいくてかわいくて堪らない((すりすりすり←
本当は君も私が気になってしかたないんだろう?たまには素直になりなさい((すりすりすりすり/ヤメレw
私にはわかっている。エレンを気遣っているんだろう?エレンの事なら心配には及ばない。二人きりの時はしっかり愛でているし、彼も許してくれている。呆れているとも言うが…((

• No.971 by エルヴィン  2015-09-06 16:48:41 

>ジャン
ジャン、元気そうでなによりだ。私もキャラリセにならない程度にしか参加できていない現状だ。
どうやら何人かリセされてしまったようだ、君も気をつけなさい。(お前が言うなw
君のヤッフーは流行語大賞にノミネートされていると聞いたよ。君はリヴァイのお気に入りでもあるようだからね…キャラリセだけは避けてほしい。
ところでジャン、好みの女性の話をしようという約束は覚えているか?

• No.972 by ジャン  2015-09-06 16:58:00 

>団長
はい、お久しぶりです!…そうでしたか、俺もなるべくは来れるようにしてきます。(拳ぐっ、
そんな話聞いた気もしますが知りませんよ←え、俺がですか…そりゃ嬉しいッちゃ嬉しい事ですが無茶言われるのだけは勘弁してもらいたいですよ全く。(溜息、/唐突な愚痴
はい、覚えてますとも。当たり前の事ですよ(

• No.973 by ペトラ・ラル  2015-09-06 17:00:58 

>兵長

はい!注意するべき人物は心得てます(苦笑しつつ
お口に合うよう淹れてきますね(微笑み紅茶をコップに注ぎ)

>サシャ

よろしくね(ニコッと微笑み)
兵長に丁度紅茶を淹れたところだしあなたも飲む?(首傾けて

>団長

改めてよろしくお願いします(敬礼)
前のような変な事件は起こさないでくださいね?(怪訝そうな表情←

>ジャン

そうやって注意している人が風邪を引いたりするから…あなたも気を付けなさいね。
改めてよろしくね(ニコッ

• No.974 by アニ  2015-09-06 17:13:46 

>サシャ

あのさ、私もうツッコミきれない。何で皆そんな色々崩壊してるんだい、あとそのふ○っしー隠しきれてないと思う。( じとり。) ていうか奪還戦の内容可笑しいよ、( はぁ.. )
それはないよ、絶対染まらないよ。( 首ふるふる、)
そ、そうかい..?そういってくれると私も自信が持てるから、..まあ礼は言っとく。( ふっ、)

>ペトラ

あ、前の私ですね。宜しく御願いします、( ぺこり / メタイ )
どうか染まらないで下さいね。( 指グッ / 何 )

>兵長

そんな..それは困りますね。私は団長の汚物には興味ありませんから..っていうかそんな事されたんですか、御愁傷様ですね.. ( 哀れみの目 / を向けるな )
..だが断る!何ですかそれ、何で私がそんな事をしなければならないのですか。妻ぐらいいるでしょう、是非その人に頼んで下さい..! ( 首ぶんぶん )

>団長

そういう下ネタはいらないので今すぐ回れ右しましょうか。( 真顔 / やめい )
..団長ってヅラだったんですか?初耳です。( 相手の頭部じとり / 見んな )

>ジャン

..取り合えず中の人的には初めまして。( ぺこり ) なんでそういう事をしようとしたのか私に教えてほしい、そして何故出来ると思ったんだい。( 真顔 )
既に風邪引いてるからその忠告は無駄になったね、おめでとう、( 肩ぽん / 何故 )

• No.975 by エルヴィン  2015-09-06 17:35:25 

>ジャン
安心しなさい、ひと月に一言でも顔を出せばいいんだ。そうすればリヴァイが何とかしてくれるだろう。((
リヴァイは可愛い伊君をいじりたくていじりたくて仕方ないのかもしれないな…私は弄ってもらえたことがないんだが、どうすればいいと思う?(真顔
覚えていてくれたか(にこやかに  私がサシャを追い回していることは知っているだろうが、クリスタも捨てがたい(エレンどうした)君ならどちらを選ぶ?

>ペトラ
残念だが無理だ、ペトラ。ここがギャグトピである限り、私はキャラを変えることができない…(ゆっくり首振り
今度、君の部屋にも招待してくれないか?君と美味しい紅茶が飲みたい…(微笑←

>アニ
あれを下ネタと判断するとは…クールなようで君も隅に置けない(さりげなく肩に腕回し((
私がヅラだということを知らなかったのか…?ならばこのことは他言無用でお願いしたい…(無意味w)頼む、アニ…(切なげ/おい

• No.976 by アニ  2015-09-06 17:47:33 

>団長

あぁ、違うのだったらすみません。どうも色々な人に貴方の事を聞いてからそういう人にしか見えなくなってしまいまして。( シュバッと勢いよく離れ((
..あの、そういわれましても先程自分で仰られていましたので無駄だと思います。残念でしたね。( ハンッ / 鼻で笑っt.. )

• No.977 by ジャン  2015-09-06 17:48:18 

>ぺトラさん
は、はい気を付けます!(にィ、
此方こそ…背後的にはまたよろしくな、って感じですが。よろしくお願いします!

>アニ
おう、初めましてだな。…先に忠告しておく、変人に染まるんじゃないぞ(肩掴みがくがく←
あーっと…コーラ風呂はあのドS兵長の命令でな…やってねェけどやったってことにしといてくれねーか?(手合わせ)え、マジか。とりあえずお大事にな(苦笑

>団長
そう…ですね!兵長がきっと何とかしてくれますよね!((
だとしたらあの人もかなりの変人ですね…ってかもう手遅れですn( …そうですね、とりあえず全裸で歩いてたら軽蔑の目で見てもらえると思うんですが(頷々←
はは、そうですねー…一回エレンにぶっとばされた後おいm…サシャでどうでしょうか(/色々酷ェΣ

• No.978 by ユミル  2015-09-06 17:51:31 

≫サシャ

じりじりだ?そうか、ならば私が最先端のじりじり治療法をしてやろう。感謝しろ(にやり/悪い笑/何様)さぁ、遠慮はいらねぇよ背中を出せ(悪い予感)…よくやった、誰にもばれなかったか?(辺り見渡し/満足げ)流石は私の犬だ(←)さ、肉出せ。今夜の私とクリスタの晩飯にするからな(手出し/催促)

≫クリスタ

お前もいずれ身長はのびるさ(なでなで)下品?私は思ったことを包み隠さず直球で伝えてるだけさ(はんっ/だからそれが駄目)あぁ、確かに似合うんじゃないか?それなら私がその衣装を用意してやるよ(どうやって/やる気)

≫ミカサ

多分この中じゃ私が一番の大人っていう自信があるね(ふっ/どこが)まぁいつかは聞くけどな、何も今追求しないと言っただけで今後永遠に今の話を闇に葬る気は毛頭ないよ(黒笑/悪い奴←)なんだ、それ。面白い連鎖じゃないか、その兵長のケツを私が取ればまだまだその連鎖は続くんじゃねぇか(けっ/首こてり)

≫アルミン

お前本当に座学トップなのか?(疑いの目/じー)あのな、そういうことじゃないんだよ(はぁ/呆れ気味)迷惑じゃないけどよ、こんなの他の奴等に見られたらどう思われるかとか考えないのか?(首傾げ)…、今その賢さが本当かどうかをすげぇ確かめたい(ぐっ/ぽそり)兵長さえ良ければケツを見る仲になりたい(さらり/何を言う)あぁ、そんなの発見しちまった日は多分私の意識は無いだろうが覚えてたら報告してやるよ(こくり/親指ぐ)

≫アニ

そうだな、マイペースでしたい奴等にはとっておきのトピだよな(誰の話)カレーもシチューもそんな変わりなくないか(少し考え/口元手あて)その癖なおさねぇとせっかくベッピンな顔が台無しだぞ?(くすくす/相手の眉間に指あて)まぁ笑ってる顔の方が私は好きだけどな(ふっ/腕組)

≫リヴァイ兵長

野外で糞…?別に外でケツ突きだす位はなんとも思いませんね(はん/覚悟ok←)ケツが馬というのは少し遠慮ですが(お前が遠慮するな/ジャンの気持ち無視)タマが…。まぁ興味はありますね(おい/)コーラ風呂?それはどんなもの何ですか(眉寄せ/首傾げ)

≫ペトラさん

…ん、(相手見つけ/駆け寄り)こんにちは、ペトラさん。まともそうな人見つけて少し安心です(ふぅ/周囲に失礼)後まともなのは私位ですが…(なわけ、/嘘やめて)よろしくお願いします(心臓を捧げよ←/びしっ)

≫ジャン

よおジャン(相手の肩に手おき/にっ)コーラ風呂、っつー奴はやんなくて良いのか?コーラならまだ在庫あるぞ(にやり/)…と、おいジャン。お前相変わらず馬みてぇなっていうかまんま馬面だがよ。ケツの方はどうなんだ(唐突/ケツ指差し)兵長から聞いたんだがお前は馬みてぇなケツしてる割りにタマがちゃんとしてるらしいな(興味有/ふっ)

≫エルヴィン団長

それは立派な人形とタマですね(苦笑/自身の首もとに手おき)夜…あーそういえばエレンがなかなか団長に構ってもらえず騒いでましたよ?ケツを見ながらリヴァイ兵長の名を呼んだりするとかなんとか(思い出した様に)あ、それと私も団長を見習い野糞の練習に励みます(きぱっ/眉きりっ)いつか団長を越える人になってやりますよ、(ふん/やる気は充分)

• No.979 by アニ  2015-09-06 18:00:53 

>ジャン

ん。..っていきなりなんだいこの馬面、染まらないから揺らすの止めてくれないかい、( イライラ / すんな )
どえ..あぁうん、分かったよ。きっちり伝えとくから安心して。ちゃんと伝えとくからさ、( ふふ、/ Σ ) あぁ。まぁすぐ治るだろうからゴロゴロしとく..心配有難う。( ぺこり )

>ユミル

早すぎると困るし、私の背後がたまに死んでるからさ。ほんと此処は良いよ、( うむうむ ) でも私はシチューのが好きだからそっちの方が嬉しいかな。( こくり、/ おい ) べっぴん..って、別品の事かい?私商品じゃないよ。( 首こて、/ 違 ) そ..?まぁ私の顔なんてどうでも良いんだけどさ、(

• No.980 by ジャン  2015-09-06 18:09:44 

>ユミル
よォ…久しぶりだな(軽く片手上げ)い、いやァ其れはだな…あの、コーラは……こ、子供達に配るという方向になったらしい(目逸らし←)っるせェよ失礼だなオイ。…は?御前そういう趣味が…ってかいつのまにか変人の仲間入りしてんじゃねェかオメデトウ。← 馬みてェなケツってどういうことだよ⁉後良いタマ捜してんだったら団長の所へ((

>アニ
あ、嗚呼…すまねェなつい…(手離し)
本当か?助かるぜ…あの兵長も諦め悪いもんだからさァ(ほっとし笑み浮かべ)おう、温かくして団長の襲撃に備えるんだぞ(親指ぐっ、/違)

• No.981 by サシャ  2015-09-06 18:16:18 

>ジャン
あっ、ジャーン久しぶりですね‼(手ブンブン)今まで茨の道の如く危うい道を歩んでここに来るのが遅くなったんですよね?それまでの道のりご苦労様でした(心臓捧げよ!ポーズ/こいつ話聞いてない)
何を言いますか、ジャン。私がこんなに元気な娘でも風邪を引く時は引くのですよ!(むっ)今は元気すぎてどうにかなにそうですけど有難く石鹸を頂きます。ありがたや…ありがたや←

>団長
ハッ!しまった…変態の虫()がもう出てこないと安心しきっていたところに引っ付き虫が何故ここに湧いて出て来たのですかぁっ!(うぎぎぎっ)
いえ、気になるも何もこういう貴方からのセクハラ行為や色んな行為がないと分かると正直言えば安心しています(サラッと/謝罪)

>アニ
それはここに染まっているからです!(自信ありげにどやぁ/←)ここのトピはいつの間にか染まってしまうのでアニが否定してもいつの間にやら染まってしまうのですよ(肩ポン)
お尻狙いの競争率はすっごいですからね…私は参加しませんけど(遠い目)団長サンが言うには兵長のお尻美尻?らしいですよ…あの変態おじさんが言うからには事実なんじゃないですかね。

• No.982 by アニ  2015-09-06 18:22:43 

>ジャン

..次やったら蹴っ飛ばすからいいよ、( ふぅ、/ んなこと言わない )
御免..勘違いさせたね、私は兵長にジャンはコーラ風呂をやってないと言うつもりだよ。伝えても良いんでしょ? ( にこり、/ 悪魔 ) 何で団長の襲撃なの。私は枕元に銃を用意してるから大丈夫だ、蹴るのもあるしさ、( うんうん、/ うぉい )

>サシャ

そっか知ってた。分かってたよ..! ( はぁ、と溜め息一つ / Σ ) あぁ..それじゃあ私が染まったらサシャに夕飯を全て上げようか。絶対ないけど、( 手を払い、/ 無謀な賭け。)
奪還戦に参加した人の気持ちが私はよくわからない..そう、どうでもいい情報を有難う。兵長の尻を狙ってる人に言ったら喜ぶんじゃないかい? ( くびこて、)

• No.983 by サシャ  2015-09-06 18:35:02 

>ペトラさん
えっ、いいんですか?(首コテ)
では…お言葉に甘えてご一緒させていただきますっ‼

>ユミル
あ、薬とかマッサージのような事してくれるんですか‼それはありがたい…で…す…う?(何やら相手の企みを勘付いたようだ/←)
あ、あーっ‼丁度背中の痛みも引いてきましたよ~!(パッとさする行為を即やめ/ホンマ痛い癖に)ユミル、気遣いをありがとうございます。お気持ちだけは十分ですのでパーにしている手を即座に元の位置へとお戻しください←
ふふーん!当ったり前ですよ‼私を何とお思いですか?盗みのプロですよ、凄くないですか(ドヤッ/うぜ)えー嫌です、これは私一人で食べるんですよ(ぶー)

• No.984 by クリスタ  2015-09-06 19:41:20 

>ミカサ
え?あ、えっと、私は…仲間にはなれないけど…(視線逸らし/←)
治らないなら、…うん、…せめて見守ってるから(こくり/何を)

>リヴァイ兵長
そ、そうですよね(気迫に押されて思わずこくこく/こいつ)…ジャン…濡れ衣着せられて可哀想(聞こえないようにぽそっ、←)
わあ、素敵…(きらきらした眼差しで/やはり乙女趣味)少し丈が短いけど…あ、もしかしてミカサへのプレゼントですか?(首こてん、)

>アニ
わ、ほんとっ?アニ、優しいね(嬉しそうにほわん、)良かった、さすがにいきなり実戦っていうのはちょっと自信なくて…(ほっ)エレンは、…確かに言葉よりも実際にやってみる方が覚えが早そう(納得してこくりと頷き/エレンの扱い)

>サシャ
そうだよね、でもやっぱりちょっと可哀想だから…ケガしてたらあとで手当、してあげようかな(救急箱すちゃっ、/どこから)
うんうん、そしたらきっと平和になるよね(笑顔で頷き/止めてあげて)サシャは私の、心の拠り所みたいなものだから…何かあったらって、心配で(団長ちらっ、/←)

>ペトラさん
あ、…初めまして。クリスタです(そっと近付いて軽く頭を下げ)ここでは珍しい()常識人が来て下さって、私もすごく心強いです。よろしくお願いします(にこ、)

>エルヴィン団長
団長、お久しぶりです(ぺこ、)…えと、相変わらず色々とお変わりなくて良かったです(等身大人形と相手とを交互に見ながら困ったように微笑んで/ぁ)

>ジャン
あっ、こんばんは、ジャン。久しぶりだね(嬉しそうにひらひらと片手を振って)コーラ風呂…?私は柚子風呂とか、花びらがたくさんのお風呂とかそういう方がいいなぁ(んー、/聞かれてない)
ありがとう、ジャンも風邪引かないようにちゃんとあったかくしてね?

>ユミル
…んん、本当?(じぃ、)まぁ、自分の意見をはっきり言えるところはユミルのいい所だと思うけど…(ふむ/ユミルに甘い←)けど時々はオブラートに包んで、ね?心配なの(手ぎゅっ)
え、ユミルが用意してくれるの?じゃあ私が、代わりにユミルの衣装作ってあげる…!(こくこく/こちらも何故かやる気←)

誰かのレス、蹴っちゃってたらごめんなさい…っその時は遠慮なく教えて下さい(ぺこりとお辞儀)

• No.985 by ペトラ・ラル  2015-09-06 20:41:51 

>アニ

前の私って…なんか変な感じね(苦笑←
ここに入ると数人がその言葉をかけてくれるのよね。その声を掛けてくれた人も既に染まってるけど…(ボソッと呟き/え)

>団長

まぁ、今更真面目になったところで違和感しかないですけど←
兵長にちょっかい出すときは私を通してくださいね(ジトー

>ジャン

私は残念ながら偏頭痛でダウンしてるわ。
えぇ、よろしくね…夜も寒くなってきたし薄着で寝ちゃダメよ(心配性←

>ユミル

よろしくね(ニコッ)私もなるべく気をつけてるけど、マトモじゃなくなったら言ってね←
そうね、あなたもまだ大丈夫そう…(ふぅ←)…(ぴしっ!/敬礼して)

>サシャ

あなたが喜ぶと思っておいしそうな飴持ってきたのよ(コロコロと出して←
兵長に頼まれて入れたから口に合うかわからないけど…(コップ置いて

>クリスタ

よろしくね、私はペトラ・ラルよ(こちらもペコリ←)そんな事ないわ、ここの空気ってすごいから…いつか私も変わっちゃうかもしれないわ(苦笑しつつ)

• No.986 by ミカサ  2015-09-10 23:07:40 

リヴァイ兵長>
…(黙って話を聞き)
…貴方に私は扱える?

アニ>
困らせたみたいでごめんなさい(悪ふざけ止め)
でも…エレンはただの家族だし、気にしてない(お墓見つめ)

サシャ>
サシャって、そんなにジャンが好きなの?←←
じゃあ結婚式をあげよう((展開早

ペトラさん>
………(じーっと見つめ/失礼)
兵長を私にください(いきなり/何

エルヴィン団長>
団長、今度またお部屋に伺って宜しいですか?
…フリフリのミニスカート、着て行きますから←

ジャン>
お馬さん、お帰りなさい(頬スリスリ)
会いたかった…(頭ナデナデ)

ユミル>
……(ムスッ
兎角、兵長のお尻は諦めて←

クリスタ>
私は…完全な変態にはならないから大丈夫(
それより、気がつけば秋←

• No.987 by エレン  2015-09-19 08:15:45 

気付けば約一か月も来れてなくて悪い…!キャラリセされてねーよな!?(焦、

ま、大丈夫だろうな…兵長が俺をリセできるわけねーし(どんな自信、
クソガキだのバカだのクズだのマゾ野郎だの言っても、実は兵長は俺の事大好きで、ほんとは優しく甘やかしたいのにあんな性格だからできなくて、愛情の裏返しで俺をビシバシ痛めつけるんだからな(うんうん、←

団長はもちろん、ジャンもアルミンも俺の事好きで団長に嫉妬してるし、ミカサは俺にすりすりしたくて仕方ねーらしいし、サシャは俺の(パオーン)をもう何か月も前から狙ってるし、アニは俺に興味ねーふりしてちらちら俺を見るし、ユミルは俺の(パオーン)が小せえとかバカにする程欲しいらしいし、あのクリスタでさえ俺と花畑デートしたくて堪らないらしいし。ペトラさんは以前の俺を知ってるから、絡む前から俺のファンだs(延々と続く/誰かとめて

というわけで、レス蹴り悪い!また絡んでくれると助かる!(キリッ、←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック