リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
![]() |
通報 |
>ジャン
クソじゃねえならアルミンの言う通り緊張してやがるのか。だったらお前も一度俺にケツを蹴られておけ。そこのクソガキのように開き直れるようになるぞ。(ゆっくりと近付き)
>アルミン
そうか…残念だがしょうがねえな。
比較的まともそうなお前に頼みがある。説明にも書いたが、俺は基本は置きレスだ。俺が居ない間に参加希望者が来た場合、
>1のメンバー、それからお前とジャン、ミカサ以外のキャラなら許可してやってくれ。お前が気付いた時だけでいい。
>リヴァイ兵長
色々手こずって中々顔出せず...そしたらトピが建っていてびっくり仰天ですよ!!
私まだ..け、蹴られてませんが!!!
>アルミン
助かる。クリスタとアニも仲間になったようだな。
>ペトラ
そう焦るな。…それで、お前はどんな風に蹴られたい。希望があるなら言ってみろ。
>ミカサ
ああ…ゆっくり休め。ちなみに夜にエレンの部屋には近付くなよ。後悔する事になるだろうからな…。←
怖い夢を見て、起きちゃった...あー、怖かったなー・・
>リヴァイ兵長
うーん、そうですね....って言わせないで下さいよ!!
リヴァイ、トピ建てご苦労。乗り遅れたが、皆改めて宜しく。
それはそうとリヴァイ、そんなに尻を蹴りたいなら、私の尻も蹴ってくれて構わないぞ。
その代わり、お前の尻を一度触らせてくれないか。(真顔)
Σ団長!何言ってるんですか、俺というものがありながら…!(がーん、)
いくら兵長の小尻が魅力的だからって…。(歯を食いしばって、悔しそうに俯く)
できるなら俺だって一度くらい触りt
|
トピック検索 | |||