リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
>244
対応が遅れてすまない。エレンの言うように、ミカサの事はせめてキャラリセ期限の一ヶ月は待とうと思う。悪いな…他に希望があれば教えてくれ。
>274
エレン
エルヴィン
ペトラ
ハンジ
ミカサ
アルミン
ジャン
サシャ
コニー
クリスタ
リヴァイ
以外なら空いてる。
気が向いたらいつでも声をかけてくれ。
サシャにエレン、対応助かる。
なんだ、ブツはまだ片付いてねえのか。この調子だと俺の部屋まで漂ってくる恐れが出て来たじゃねえか…。(不快そうに舌打ち)
全員が一目見りゃエルヴィンが責任を持って片付けると言っている。お前ら全員そこに一列に並んで一度見て来い。皆で行けば恐怖も半減するだろ。(あくまで自分は行く気がないのか顎で指示)
いえいえ、早くミカサ来るといいんですけど(シュン)
匂いが充満しちゃってるのでトイレに行くにも困難なんですよ。やっぱり…トイレの消臭●買ってきた方がいいですかね。
兵長の命令でも従う気はありません‼(カッ)というか兵長も行きましょうよ!私達だけ行くなんて不公平じゃないですか!
…見に行かなかった場合にはあのう○こを触ったであろう手でカレー作ろうとしてますし(遠い目)
>アルミン
ん、私も話し相手くらいにはなれるからさ(にこ)
私……行くよ!兵長の命令だもん!(胸に拳←)
皆、ただいま。あれはね、もはやう◯ちじゃなかったよ。人体破壊兵器だったよ。(げっそり)
お帰りなさい‼(敬礼)もう、流石クリスタ!その根性に尊敬します!(目キラッキラ←)
一体…団長はどんなう○こを…そんなこと言われたら見たくなくなってきましたよ(ズーン)
アルミン、なかなかやるね(ぷぷっ)これでよければ使って…(ちゃっちい洗濯バサミ静かに取り出し)
これはもう巨人の肉を削ぐよりも効果があるんじゃないかと思うの(どんだけ)大丈夫だよ、死なないから…、さぁ早くサシャ…(だんだんと顔がコケて)
…それ一番やばい奴じゃないですか。強烈な殺人兵器に早変わりしてません⁉(ワオ)
いや、そんな事言われたら私死にますよ。絶対死にますから!(必死に抵抗)
ほう…なかなか勇気あるじゃねえか、アルミン。そのブツをエルヴィンの部屋にぶちこんで来い。(かなり遠くからメガホンでの指示)←
クリスタは骨折り損だが……よくやった。取り敢えず休め。茶でも淹れてやる。
…おい、そこの何もしてねえ奴。←
伏せる文字はせめて二文字にするんじゃなかったのか。その汚え言葉を最も楽しそうに連呼してたのは…お前だ、サシャ。
だが、これで終わった訳じゃないとオレハ思う。
油断するなよお前ら。奴の事だ…恐らくは第二弾が来るだろう。←
結局う〇こみたのは俺とアルミンとクリスタだけなのか?お前ら卑怯だぞ!仲間だろ!?
ちょっ…兵長!団長の部屋にう〇こ袋ぶち込むのはやめてください!(焦り)俺、団長の部屋で寝るんですからね!?頼む、やめてくれアルミン…!(がしっ、
…たっだいま戻りました~‼(キラーン)
兵長、何を仰いますか!あの臭いトイレにラベンダーを充満させてきたんですから(フフン/何処か自慢げ)
いや~、もうどうせ伏せても分かる言葉ですし、この際もうやっちまえって感じでやりました!(ドドーン)
よし、アルミーン!兵長の言う通り団長の部屋にうn((ブツを投げてください‼
私達の苦しみを味わうがいいわッ‼(くわっ/誰だよ)
すみません。エレン…もう、アルミンが手に持っているアレで勘弁してくださいよ‼(指さし、涙目)
トピック検索 |