リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
あの汚いブツを掴んだと思われるあの手でカレーなんて作ってほしくはないですけど…それでもあのう○こは見たくないものは見たくないんです‼(必死に拒否、
わわ、あまり無理はなさらないほうが…(そわそわ、
エレンは未だにショックで立ち直れないみたいなので…私が簡潔にいいますね(苦笑
んん、男子トイレにそれはそれはでっっかいう○こが放置されていたそうなんですよ。
確か…こんくらいの大きさらしいです(手で大きさを表し←
そのう○こをしたのがあの変人(強調)エルヴィン団長なのですよ‼(ドドーン
>名無し様
えっと、ですね…サシャ、エレン、ペトラさん、ジャン、ミカサ、アルミン、コニー、へんj((エルヴィン団長、クリスタ、リヴァイ兵長(主)以外のキャラなら空いていますよ~‼
みんなおはよー…(目ぐしぐし)
いくら団長の指示とはいえ、私もできませんっ!それよりも今日は劇場版NA◯UTOを見に行くのでそんな暇などないのです!(何で偉そうなの←)食事はみんなで芋を食べるしかなさそうだね…(乞食)
忙しくて来れてねーみたいだけど、ハンジさんもいるぞ!
みんな卑怯だぞ!ちょっと便所行って見てくれば済む話じゃねーか!好きな人のでけえう〇こ目撃してショックな俺に同情するなら見てきてくれよ!(必死の訴え、)
わわっ、そうなんですか⁉すみません;エレン、修正ありがとうございます!
それだけ(強調)は同情しますけど、それとこれとは話は別です‼(くわっ
…あれからどのくらい放置してるのか分かりませんが、トイレに近づくにつれて匂いが凄まじくなっていくっていう噂が立ってるのにちょっと所じゃないですよッ‼
あのトイレに近づくことすら困難になってきてるんですから…(遠い目)
…えぇ、アルミンそれ大丈夫なんですか?未だに食事も喉に通らないままなんですか?(心配そうに
>クリスタ
女がm…クリスタじゃねーか、此方こそ宜しく。(ニッ)
おう、サンキュ、と背後が嬉しそうにしている←
なんとなくな…クリスタの背後さんは個性的だな、うん(目逸らし)
>コニー
よォ、お前も居たのか!問題のブツってなんだよ?あの噂のことか?
>サシャ
オイ、失礼だぞ(くぁっ)
嗚呼、すまねェな…背後がすべて責任は負うって言ってるからよ(くいっ/え。)
ほう、なるほどな…其れで俺が犯人だとって何だよ其の理由!?人権侵害だぞ(びしぃっ/煩)兵長もしかして言いふらしてたのか!?あれは緊張してただけで便所我慢してたわけじゃ(ry)
>団長
…で結局はあなたの仕業でした、と。ていうかそんなにう○こ人に見せたいんすか…?(疑いの眼差し)
>ペトラさん
だ、大丈夫ですか!?風邪って…。体大事にしてくださいよ?と背後が言ってるぜ←
>おーる
本当に糞背後の所為で申し訳ないんだが…点数がかなり酷かったらしくpc使用時間が一時間になっちまってよ置きレスになるが…ほんとうすまねェ。ちゃんとかえすことは返すからよ
>ジャン
あ、つい口が滑っちゃいました(テヘペロ/←)
受験生さんなのに酷い扱いするんですね…全く。少しくらい優しくしたらどうですか?馬面(溜息/そうだそうだ)
なんとお厳しい…そんなこと気にせずこっそり隠れてPCすればいいんですよッ‼(カッ/無茶言うな)
むむ、でも…それは仕方がないですよね…無茶はなさらずにロル楽しみにまってますから(ニパッ)
…まぁ、顔面がそれだから疑われても仕方がないといいますか。それはそれでドンマイですね(親指グッ/酷)
皆さんお疲れ様。…あの事件は落ち着いたみたいだね(違)
ジャン
ん?何か言った?(きょと)そ、そうかな。初めて言われたよ。私は自分で至って普通だと認知してるんだけどな。点数が悪かったみたいだけど、気を落とさないで頑張ってね!時間あるときに来てくれれば皆さん喜ぶと思うから(にこっ)
>サシャ
テヘペロじゃねェよ(がるるるるっ)
背後にだけ優しっ(がーん、)
そうしたいのは山々なんだがな←
嗚呼、本当すまねェな…
酷くねェか!!?(泣)俺に失礼だろ!!(どーん)
>クリスタ
いや、なんでも(しれっ)
…うん、なんていうか本当すまんな。背後が天使光臨とかほざいてやがるからあんまり女神出さないほうg(殴
>ジャン
私はそんなつもりないんだけど…。でもなんか嬉しいな、ありがとう(強めに肩バシバシ←)
アルミン!此処で会うのは初めてだよね。不眠症?って噂あったけど…平気?
>アルミン
倒れてはないって…あまりよくはなさそうだね。私の周りにもそんなひとがいたけど大変そうだったな。その時、身近に感じるけど実は大変なんだなって思ったよ。アルミンもお大事にね?
>ジャン
キャー(棒読み)馬の癖に牙をむくなんて‼なんと恐ろしい人なんでしょう
なんです~?背後さんと同じように優しくしてほしいんですか?(ニヤニヤ)…仕方がないですね(ゴソゴソ/おや?)
…あ、ありました。ありました。はい!人参をたーんとお食べ!(笑顔で人参ずいっ)
その気があるならやりましょうよ!お馬さん(期待の眼差し/やめなさい)
ありゃ…すみません。でも、事実じゃないですか?(首コテン)
トピック検索 |