リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
>サシャ
なんつー噂を立てられていたんだよ、俺は(片眉上げ)
…まァ、そんな感じだなー(遠い目←)そっか、なら良かったぜ(ほっ)
それじゃあ久しぶりに来たことだし…さっきの噂のこと詳しく教えてもらおうか?(引きつった笑み)
ジャン!噂をすれば!(ぱあぁ)これからよろしくね。
受験大変そう…、身体壊さないようにね?
例の噂だけど…ジャンも耳にした?(くす)私なんて来てすぐにその話になって戸惑ったけど背後さんがかなり爆笑してたみたいなの←
仕方がないですよ。顔が馬面なんですかr((
でも、クリスタの言う通りあまり無理はしないでくださいよ?ちょっと息抜きするときにはこっちに来てお喋りしに来てくださいね。
大丈夫です。私の背後さんも笑いすぎて家族に変な目でみられたくらいですから←
そうですね…団長の問題発言で分かるかと思いますが、男子トイレに一人では掃除出来ないくらいの馬並みの糞があったらしんですよ。
その後漫才みたいなことになっては、犯人はジャンじゃないかってなってしまって。理由はシンプルに貴方の顔面が馬だから(←)とか。
…兵長が言うにはジャンの初っ端の行動が怪しいって言う理由から疑われてたっていうのが本当のことですけど。
>サシャ
……は?団長の…だと…←
おいおい、馬面のだっていう話は何処に行ったんだよ!で、あの馬面は何で掃除係に任命されてないんだよ…馬のブツは馬が処理してくれよ!←
>コニー
そうなんです。本人直々に暴露しました←
…さぁ、それは兵長に聞いたほうが早いと思いますけど、団長が犯人を名乗り出たのでジャンの疑いが晴れてよかったじゃないですか(うんうん、
どうしたんだ、随分騒がしいじゃないか。
シチューなりカレーはまだできないのか?(静かな怒り二回目)
さすが私の()リヴァイ、よくわかっている。お前の言うとおり、私は皆に一度あの自慢のぶつを一度みてもらいたい。(微笑)
皆が一通り見たなら、潔く私一人で片付けるとしよう。
もしも一人でも見ない者がいるなら、私は処理を断固拒否する!!!(くわっ)
団長の汚い(強調)ブツのせいでご飯を作る暇等ありませんよッ‼(ぐわっ
…そんな我儘が通じるとお思いですか団長ッ‼そんなこと言っている暇があるのでしたら早くあのブツを駆逐してください!←
>サシャ
頼むサシャ!嘘だと言ってくれ…俺が今まで団長に抱いていた憧れはどうすればいいんだよ!?(必死)
まあ…そうだな…動機にそんな奴が居たら、『第104期兵は馬のう○こ兵団』とか言われそうだもんな…
>コニー
コニー、現実を見てくださいよ。今まさに団長の言葉に『私のう○こを見るがいい‼(ドーン)』と問題発言をしたあの変人を(エルヴィン指さし/コラッ)
それもそれで嫌ですけど…調査兵団が完全にそれになりかけてますし
君たちもおかしな拘りがあるんだな。全員がだだ一目見てくれば私が片付けると言っているのに、何がそんなに不満なんだ?(わからないというような表情)
わかった、こうしよう。見ない者が一人でもいるなら、私はこの手で(用足し後洗っていない)君たちの食事を作る!!(カッ)それもカレーだ!!!(バーン)
…その言葉そっくりそのまま返しますよ、団長(真顔)
団長もなんでそんなにブツに拘るんですか。片付けてくれるのは嬉しい限りですけど、全員がそんなう○子を嬉しそうにそのブツを見る人なんていませんからね⁈
そんなことで喜ぶのは団長位なもんですよ…ッ‼
わかってくr…てないだと⁉(←)
団長ぉぉお!話聞いてましたか?耳に穴空いてます⁈その手で同じ色の物体は作っちゃ駄目ですッ‼
お久し振りです....伽羅リセとかされてないよね...?あまり顔出せなかったからきっと( あわわ、)
なんだか楽しそうな会話!!
何々なんのお話?( ふふん、)
私はトイレ行ったら必ず石鹸で手洗うよ!
それより私最近便秘なnじゃなくてえーと、ちょっと風邪を引いてしまって中々来れませんでした..( ごほ、)
最近体調が悪くて悪くて..( ちーん、)
おっと鼻水が( じゅる、/兵長のスカーフで拭い)
なあみんな、いつまでごねてるんだよ!?潔く団長のう〇こ見に行ってくれよ!みんな、団長のう〇こがついてるかもしれねー手で、カレー作ってほしいのか!?
大体、見たの俺だけって不公平じゃねーか!
あ、ペトラさん、病み上がりのとこ悪いんですが、皆のためにも便所に放置された団長のう〇こ拝んできてください。俺はショックで、詳細を話す気になれません…(くっ、)
244のミカサ
悪い、ミカサはいるっつーか、前のミカサが帰って来るの待ってるとこなんだ。
あいつ、ここ見てるはずだからさ。
まあ判断するのは兵長だから、最終的に兵長に任せるけど…
他にできそうなキャラってあったりするか?
トピック検索 |