リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
エレン、サシャ落ち着いて!(あわあわ)
Σ団長?!それは事実なのでしょうか?!じゃあエレン、貴方の大事な人の物だからあなたが処理すべきよ(フッ)
うぷっ……(背後があぁあ)
できる筈ないじゃないですか!実物を見ただけで失神しそうですよ‼(冷や汗
そこのリア充共(←)、さりげなく下品な言葉をちゃんと隠してくださいよッ‼ほかの人が見ただけでその中の文字がわかっちゃいますからっ!○を二つ増やすとか、もうちょっと自重してくださいッ(ビシぃぃ
…エレーン、貴方の彼氏さんどうなってるんですか⁈まさかあのでっかい糞の原因がジャンではなくて団長がするなんてイメージ崩壊しすぎですよ⁈
おいお前ら…いつまでクソの話で盛り上がってるんだ、汚えな…(酷く嫌そうに顔をしかめ)
犯人が名乗り出た事だし役割を変更する。
食事係…リヴァイ、クリスタ
便所掃除係…エルヴィン、エレン、コニー、サシャ
…以上だ。さっさと仕事に取り掛かれ。
うわぁぁあ‼クリスタの背後さんが嘔吐しt((
私の背後さんなんて爆笑してるとかなんですか一体‼
な、なんですと⁉ミカサ!そんなこと言わずに一緒にお喋りしましょうよ!
今下品な事になってますけど、エレンがあの糞を掃除するように説得できるのはミカサだけなんですッ‼
…物凄い穏やかに犯人を名乗り出た団長に尊敬に値しますよ←
女の私だけ便所掃除ってひどくないですか⁈
兵長、これだけは命令には従う気はありませんッ←
サシャ…別にお前を裏切ったわけじゃない。お前もいつかは嫁に行くんだろう?便所掃除を学んでおいて損はねえぞ。便所を常に綺麗にしておけば夫婦円満だという説もある。そこのハゲと手を取り合って懸命に便所を磨け。←
ぜぇぜぇ…(口元拭い←)
リヴァイ兵長と二人きりで食事係りですかっ?!(ガタガタッ)よし!皆さーん今日は美味しい物作りますよー!だから便所掃除頑張ってくださいね!(満面の笑みで親指グッ)
…行く予定事態無いですし、そういう相手には永遠に合わないと私は断言しますッ‼(カッ
兵長、言わせて頂きますが…う●●事件に関して今迄ジャンを疑っていたのは何処のどなたでしたっけ?←
私も同様に疑ってはいましたけど、それ以上に疑っていらっしゃってましたよね?←
犯人が分かったところでそういう裏切りは卑怯じゃないかと…なのでそのお詫びとして兵長も便所掃除しましょうか(ニッコリ/キャラが違
団長…まさかあのバカでかくて臭いブツが団長のだったなんて…。まさかとは思ったんですけど、わずかな希望をもっていたのに…(よろり、)
好きな人のう〇こ目撃って、どんだけショックかわかりますか!?(くわっ、)
とりあえずクリスタ、場所代わってくれ…(必死、)
サシャ、ここでは団長あんなう〇こ野郎だけど(←)、二人きりの時は、すげーシリアスでカッコいいんだからな!?
クリスタにあんなでか物を見せてはいけませんよ‼クリスタではなくて兵長と変わったほうがいいです‼←
エレン、恋人がいる前でそれは傷付きますし酷すぎますよ。…事実ですけど←
もう、変人として染みついてしまっているので、そんなこと言われてもはっきり言って想像が出来ませんね…(疑い
い、嫌だよ!臭いのは嫌…おぇっぷ(真っ青、)
でも団長だとわかったショックは隠しきれないよね、あんなに涼しい顔して暴露するなんてさすが団長としか言えない…っぷ(エンドレス)
リヴァイ兵長ならきっと、しっかり三角巾付けてゴム手はめてシャキーン(←)ってやって片付けてくれそう。あぁ…素敵…(よだれェ)
仕方ねえだろうが…。ジャンには疑われても不思議じゃない要素が幾つもあった。馬面におどおどした不審な態度…挙げ句に馬並みのクソとくればジャンしか居ねえじゃねぇか。
それに…(エルヴィンを一瞥し)エルヴィンとはそれなりに付き合いが長いが、まさかそこまで馬鹿(強調)だとは思わなかった。だがまあ…エレンの言う通り真面目な絡みが出来るのも嘘じゃない。信じ難いだろうがな…。
クリスタも妄想に浸っているところ悪いが、俺は絶対掃除しねえぞ。てめえのクソのくらいてめえで始末するのが常識だ。
…奴の場合、他人に見せたくてわざと放置した可能性もあるが。←
ジャンの場合は兵長と滅多に話すことがないから緊張のあまりああいう態度を取ってしまったんじゃないかと思いますけど…もしくは貴方の鋭い三白眼が怖かったとk((
…目を疑う程信じ難いんですが…兵長とエレンに言われてしまっては信じるしかないですよね…。それでも一回でいいので真面目で大人の色気(←)というものを見てみたいですよ(うんうん、
…クリスタ、それわかりますッ‼あのお掃除兵長は可愛いですよね!(目キラッキラ
兵長、そんなこと言わずにしましょうよ。というかあの恰好をしてください‼(ぐわっ←
そこまでして見せたい物なんですか…?あの馬の糞らしいものを
バカ言え…あれ程馬面の奴を俺は見た事がない。ジャンの方がある意味ではよっぽど恐い。←
一対一の何処か覗けば噂のエルヴィンが拝める。…だが、此処へ来てからのアホさ加減は相当なものだ。もしかしたら途中で誰かと入れ替わっちまったのかもしれねえな…。(真顔で頷き)
クソを他人に見せたがってるのは変態野郎のエルヴィンだ。あのスタイルはあくまで掃除用で、俺は奴のクソ掃除はしねえと言っているだろう。取り敢えずお前…サシャよ、どの程度のものか見るだけも見てきてやれ。(行け、と顎で指図)
私は兵長に怖いものがあるほうがよっぽど怖いですよ。
もしかしたら先祖は馬だったんでしょうね…ジャンは←
それっぽい感じのトピを見つけてからというものの……よし(一旦深呼吸からの3、2、1
うわあああ‼あれは偽物ですよね、そうですよね⁉そうだといってくださいへーちょぉおおッ!(興奮状態/落ち着け←
あんな大人っぽいお色気むんむんな団長なのに今の団長はお尻触りたい症候群&変人っていうギャップに違いが…あっちの団長に一瞬惚れてしまいそうになりましたよ。一瞬だけですから(大事なことを二回いました)
サシャ、なかなか可愛いことを言うじゃないか。遠慮なく私に惚れてくれてもいいんだぞ。
さあ、エレンもサシャもリヴァイもまとめて私の胸に飛びこんできなさい。さあ、早く…!(ばっと両手広げ)
あれからまだ手は洗っていないが…((にこやかに
∑私の妄想癖がばれr…。さてと黙って食事の用意しますね、ふふふん(鼻歌)ジャンも一瞬居たみたいですね。会ってみたかったなぁ。とにかくミカサが言う通りここは見てるだけで楽しいくらいですから私も参加できて良かったです。感謝してますよリヴァイ兵長(にこ)
サシャもわかってくれる?!(キラキラッ)またこの目で拝みたいよお〜〜(お祈りポーズ)
あ~…いつぞやのジャンです…覚えてます?(おずおず、)
糞背後が試験だーとか言って最近来れなかったんで一応顔出しに来ました。ハイ。(敬語…;;)キャラリセとかされてる感じッすか?(おそるおそる作り笑みニタァ、/きm)
…あ、糞をしたっていう噂を立てられていた馬面のジャンじゃないですか‼(指さし/激謝
という事はジャンの背後さんは受験生ですか。大変ですよね…私もそんな時期有りましたよ(遠い目←
ブルッ…いえ、多分それはないかと思いますよ。多分(目逸らし)
………え?今なんておっしゃいました?手を洗ってない…って(顔青ざめ、後退り←
いやいや、便所の後にはきちんと手は洗いますよね⁉団長嘘だと言ってくださいぃぃぃい‼
トピック検索 |