リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
通報 |
>リヴァイ兵長
…リヴァイ兵長も中々な趣味をお持ちなようで(一瞬言葉失いつつも苦笑いして答え) 私にはまだまだ踏み入れなさそうです…
>サシャ
ご、ごめんつい…(苦笑い)でも、いつかはできるといいね?一人や二人?!私そんなに器用じゃないよ。それに私なんか相手にされないし(しゅん)
>サシャ
おい!なんで俺も含まれてるんだよ!?←
俺はサシャが放屁したという方に100円賭けるからな←何
さ、サシャそれで思い出したぞ…もう一人いるじゃないか!(驚愕
一日中食べることしか考えてないお前にも言われたくねぇよ(ふっ
>兵長
兵長!そのハゲは俺ではありません!しかもこれはハゲではなく坊主です!(キリッ
と、とにかく俺もそんなものは掃除したくありません…(震え声
>クリスタ
お、おい?何一人で盛り上がってるんだ?(怪訝そうに
流石にそう簡単には言わないか…(ぐぐ、
>コニー
へ?わあっ、ごめん!私ったら馬鹿みたい…(我に返り)いたとしても叶わないよきっと。私は実らなくても思ってるだけでいいかな。(ふわりと微笑み)
>クリスタ
芋女と関わり過ぎてとうとうおかしくなったかと思ったぜ(冷や汗
諦めんのか?まだ伝えてもないのに…?(急に真面目顔
>コニー
そ、そんなぁ。それに芋女だなんて…サシャに失礼だよコニー?(キラキラ)
伝えないよこの先も…。こ、この話はもうやめよっか(真面目な表情に怖気←)
>サシャ
俺はてっきり便所に行きてぇのを我慢しているのかと思ったが……馬面でも気は小せえという事か。←
そういや最近ジャンを見ねぇな…。生の人参食い漁り過ぎて腹でも下してねえといいが。
>コニー
俺にとっては坊主もハゲもヅラも大差無い。←
いいかコニー、よく聞け。便所掃除なんざ誰もが遠慮したい仕事だ。だが、そこを敢えてやる奴こそ調査兵団の英雄だ。お前も英雄になりたいだろう?何も一人でやれと言ってるんじゃない。…エレンをどう使うかはお前次第だ。
>クリスタ
お前はそのままでいい。お前やアルミンのようにまともな人間も居ねえと困る。
お前も手が空いてるなら食事の用意を手伝え。そこの芋女がこれ以上盗みを働かないよう監視も兼ねてな…。(サシャを顎で指しながら)
>クリスタ
…本当に出来るといいですよね(遠い目←
クリスタ、それは違いますよ。男共は不器用なだけでどう接したらいいのか分からないだけです。
>海坊主←
コニーのその馬鹿さ加減が面白いそうです。(親指グッ
いつの間にか放屁してないか、してるかの賭けに入ってるんですけど⁈私は放屁してないほうに5円かけてやりますよ。というか本当にしてませんかr((
…そんな影薄い存在みたいな言い方しない方が身のためですよ。蜜柑を片手でつかんで圧力で噴出してお粗末様ですね(哀れな目)
フン!それはこっちの台詞ですよ。この禿頭←
>兵長
…あ、そのお腹がピーシャで思い出したんですけど、エレンが前にお手洗い掃除の時にでっっかいあれがあったらしいんです。そのでっっつかいあれはもしかしたら…ってそんなわけないですよね←
>リヴァイ兵長
そのままの私…(ぽっ←)あ、はいっ!喜んでお手伝いします!監視ですか、サシャなら大丈夫でしょ…ってサシャー?!(微笑み快く了承した側から手をつけそうになるサシャを見つけ声を上げ)
>サシャ
わぁ、なんだかサシャかっこいいよ!確かにそうだよね…。人間ってそういう風にできてるんだもんね。お互いを理解して分かりあわなきゃ、ね。(小さく微笑み)
>195
歓迎したいのは山々だが…ミカサは既にいる。悪いな。
他に希望はないのか?折角来たんだ、少し考えてみてくれ。以下が在籍キャラだ。
エルヴィン
エレン
ペトラ
ハンジ
アルミン
ミカサ
ジャン
サシャ
コニー
クリスタ
リヴァイ(主)
兵長…195の人の気持ち、私わかる…
だから、私…ミカサを辞める…
195の人はミカサ・アッカーマンで参加して…
私もここ見てると楽しそうで、そばにいたかっただけ…
辞めても、見に来る…
ありがとうございました…
お前は本当にそれでいいのか?こいつらの傍に居たいならこれからもそうすりゃいいだろうが。
向こうも見ているんだろう?なら俺の書き込みに気付いた筈だ。
はい…
わざわざメッセージ下さって…
すいません…
でも、見ているだけでもいいです…
兵長や皆さんが楽しそうにしているのが一番です…
…エレン、貴方一体私がいつ便所掃除をやるといいましたか⁈
はいと返事なんてした覚えなどないですよ‼兵長に頼まれたのであれば、ちゃんと言う事聞かないとまたケツバットされちゃいますよ(←)それが嫌なら勇気をもってあの糞を何とかしてください!
お前、コニーと漫才してる暇あるなら、う〇この駆逐くらい手伝えるだろ!
あの大きさはどう考えても俺一人じゃ無理なんだよ!(どんだけ)
Σまさかお前…、あれ、お前のじゃねーだろうな…!?(青ざめ)
いつからうん●トピになったんだ、ここは。
もめてるところ悪いが、あれは私のものd 皆で仲良く掃除してくれ。(穏やかな笑み)
ところで、カレーなりシチューはまだできないのか?(静かな怒り)
それからミカサ、出ていくのは許さないぞ。君のハリセンは実に快感だった…。リヴァイの尻蹴りには及ばないが((
トピック検索 |