匿名 2014-11-27 13:00:50 |
通報 |
着ぐるみパンダ
名前 道明寺 小夜 (どうみょうじ さよ)
年齢 高校二年生
容姿 髪の長さは鎖骨程度の黒髮ツインテール。前髪はぱっつん。目は猫目でぱちくり二重。制服は制定通り。可愛い系統。
性格 恋愛には憧れるモノのとは無縁。かなりの鈍感。運動はできないが成績優秀で手先も器用。人から頼まれると断れない。なんでも人に合わせがち。学級委員。
備考 ロルは短から中程度希望です。関係は同級生で。
学級委員で男女1名制。その組み合わせは少し変わっていて、成績優秀者と成績が悪い所謂落ちこぼれのペアですることになり、その男の子は不真面目で不良。不良の性格は主さまにお任せいたします!
このような感じで如何ですか。不備があったら申し訳ございません(´ ・ω・ `)
名前 斎田 佑真 サイダユウマ
年齢 高2
性別 男
性格 極度の臭がりで何かをやることに「だるい。だりぃー」と言い誰かがやれと言われるまで動かない 基本的に授業に(体育以外)は出ずに屋上や図書室でサボっており昼寝や読書をしている 意外と小説好き
容姿 170 銀髪で後ろが肩につくかつかない程度 黒目でつり目 口の右側にホクロがある 読書をしているときは黒メガネを掛けている
制服は着崩しておりシャツは出しっぱなしボタンは三つ開けで左耳にピアスを2つ開けている
備考 頭が悪く成績は下の中 運動神経だけが良い
ロルテ
だりぃー、疲れた…寝る
(先生に言われた簡単な宿題プリントを一枚解いていたが一問目でもう分からずイライラしてきたので寝ようとして)
(/不備無しですよー
不良君こんな感じですがよろしいですか?
(/ではロルテに絡み分加えますね\( ˙-˙ )/)
あのー…斎田くん…、(機嫌が悪いの承知しながらも、如何しても伝えなくてはならないことがありオドオドしながら貴方の机の前に立ち上記述べ)
(/すいません!遅れましたー!orz
小夜
あ"?…なんだ道明寺か。ったくセンコーかと思ったじゃねーか。
(腕を枕代わりにして突っ伏していたが突然名前を呼ばれ先生と思い勢いよき顔を上げて、相手が先生ではなかったのでほっと安心して上記を言い
トピック検索 |