矢澤 にこ 2014-11-27 02:35:34 |
通報 |
ゔえぇ !? .. に 、にこちゃん ! ( 背後から声を掛けられた事の驚きと会えた事の嬉しさでごちゃごちゃになり思わず変な声が洩れてしまい 、その表情は複雑 といった表情で 相手の名を呼ぶとその後の言葉に 「 べ っ 、別に探してなんか .. !! 」と 図星を突かれ戸惑いを隠せず外方を向いて )
(/私も平日は夜中とかにしか返せないかもです .. 此方こそ有り難うございます !! にこちゃんが可愛過ぎて吐きそう /←/ )
>真姫ちゃん
フフン、嘘はよくないわよ♪(探してなんかいないと言いかける相手の唇に人差し指をあてがうと左記を一言。きっと、相手は同じ理由で自分を探しにきてくれていたのだろう。心の奥でそう勝手に解釈をすると何処か嬉しそうに頬を緩ませながら「にこと一緒にお昼を食べようとしてたんでしょ?にこね、今日は特別に真姫ちゃんの分もお弁当を作ってきてあげたの!」なんて相手をお昼に誘おうとし)
(/私と同じだー!それなら、まったりと進めていきましょう!*/真姫ちゃんのう"えぇが可愛すぎてにこも私も胸が苦しいです ← )
>匿名さん
(/支援、ありがとうこざいます!)
>真姫ちゃんの本体様
(/此方の判断で申し訳ありません。今月の28日までに発言がなければキャラリセとさせて頂きますね;)
(/28日となりましたので>>11の真姫ちゃんをキャラリセとさせて頂きます。少しの間でしたが、お相手をしてくださってありがとうございました!)
( / 参加希望なのですがよろしいですか?当方西木野真姫ちゃんははじめてやるので非似になってしまうとおもいますが.. それでもよければ参加希望でございます!、 )
>真姫ちゃん
(/参加希望をして下さってありがとうこざいます!此方も、にこちゃんを扱うのは此処のトピックが初めてのことなので気にしなくて大丈夫ですよ。寧ろ、非似はウェルカm…げふんごふん。宜しければ参加していってください!*)
( / ならお互い様のようで安心しました..っ! ふぁ、そんなそんな、頑張って似せる為に頑張りますので応援よろしくお願いします!土下座、 )
>真姫ちゃん
(/むふう!応援しますよ応援!(←)ではでは、早速なのですが、真姫ちゃん本体様がご希望される設定などは古座いますでしょうかッ。)
( / 希望な設定ですか!お互いに意識し始めていて好きという自覚がない感じでどうでしょうか..! ありきたりで申し訳ないですて..! )
>真姫ちゃん
(/わわ、良いですね。では、ご希望されたその設定で進めて行きたいと思います!絡み文等はどちらから提出しましょう?)
( / 賛成ありがとうございます..!ありがたきお言葉でございますっ。絡み文はではでは私が書かせていただきます。駄文お許しください..! )
ねぇ、にこちゃん。
( 長いようで短い様な授業が終了し学校終わりの放課後、久々にμ'sの練習も無く彼女と二人でファーストフード店に立ち寄っては食べ物を注文し席につくなり着ていたコートやマフラーを取り外し一段落つけば溜息を吐きつつ上記の様に相手の名前を呼んで、寒さからか掌をこすり合わせて、 )
>真姫ちゃん
なあに、真姫ちゃん。_…もしかして寒い?(珍しくもダンスや歌の練習が無かった日の放課後。相手と己の二人きりでファーストフード店の店内に立ち寄るとその場に居た店員に誘導された座席に軽く着席をしてふうっと一段落を着かせており。そんな中、相手に名前を呼ばれるとどうしたのと言いたげに目線を送りながら左記の様に言葉を問い掛けて)
(/駄文じゃないじゃないですか!うわ、どうしようお上手…!私の方こそアレな文ですが多目に見てくださると助かります;)
(/久しぶりに上げておきます!)
>No.25の真姫ちゃんの本体様
(/お返事が無いようなのでキャラリセとさせて頂きます。申し訳ありません。)
>匿名さん
(/参加希望して下さってありがとうございます。いえ、ロルは長くても短くても此方は大丈夫ですよ!お相手様に合わせるつもりなのでお気になさらず!*)
(よかったです!、色々ご迷惑になるかも知れませんがよろしくお願いいたします!)
>にこちゃん
そう言えば前に借りてたっけ…返さなきゃ(作曲しながらもふと思い出しては相手から貸してもらったハンカチを丁寧に洗ったまま返すのを忘れていたため部活の練習に渡すかなと考えていて)
トピック検索 |