灰羽リエーフ 2014-11-26 23:15:59 |
通報 |
花巻さんは…まぁ、嫌いじゃないですよ。( ふむ、/微妙、 )
何とでもどうぞ、都合悪いことは聞かなかったことにするんで。( こくん、/何て、 )
花巻さんが寒そうで見てられなかったから入れただけです。こっちまで寒くなる( もふ、/理由、 )
ですね、それは分かってます。( ふ、/え、 )
俺が寒そうだったから入れてくれたって?国見ちゃんやっさしー( ふ / こいつ )
…おっまえ。ほんと可愛くねーなあ( うげ / 否 )
明日朝はえーから落ちるわ、次もやりたいキャラ居たら遠慮なくドーゾ( 手ひら )
相手ありがとなー。( に、 )
こちらこそ御相手ありがとうございました。
次は…特に思い付かないので好きな姿で来てください。あ、勿論こっちのキャラも指名してもらっても大丈夫ですし。…それじゃあまた( ぺこ、 )
おー、まじか。俺の背後は年中北一ブームだと。( けら、/要らん情報、 )
指名ドーモ。いやぁ正直俺あんまり慣れてないんだけど、そこんとこ宜しく。( にま、 )
北一な、かきく可愛くて好きだって背後が。( うむ / でっていう )つか年中ってすげーな。俺の背後まじで飽き性だからなー( 背後ちら / うるせ )
おー、やりにくかったらキャラ変えて大丈夫だぜ。リエーフでもいいし、あと他校のやりやすい奴でも。( に、 )
かきくは可愛い。( うん、/… )アレだ、俺の背後が影山溺愛且つ岩泉厨なんだよ。( ぼそ、/^P^ )
いやいや、へーき。寧ろ練習に付き合ってくれよ夜久くん?( 肩組、/むな、 )
あと北一全く関係ねーけど第3体育館組が好きらしい、( こく )あー、なるほど。それは北一推しになるわけだわ( ふは / え )
わかった。分かったから気安く触んな、( 腕ぺしぺし / こら )
あ、第3体育館もいい、分かる。( 手ぽん、 )だろ?これは仕方ねぇよな。( ふ、/あの、 )
チームメイトに気安く触んなとか言われて黒尾さんはとてもショックを受けましたー( 棒読、/え、 )
だよなあ、第3体育館は4人でも6人でも好きだな。リエーフ可愛い( こく / 突然のうちの子自慢 )俺の背後は好きなキャラもすぐ変わるからなー、( うげ / ごめんて )
お前な、せめて感情込めろよ!嘘バレバレだぞ( 横目じと、 )
俺は?なぁ夜久、俺は?( 自分指差、/可愛くない、 )安定期が来るまでは俺の背後もころっころ変わってたもんだ…( 遠い目、/安定期、 )
嘘じゃねぇよ、俺の心は今べこべこに凹んでる。( 胸に手置、/… )
はあ?、お前を可愛いと思ったことは一度もねーかな( ぷい、 )俺の背後にもその安定期って奴来んのかな( ふは / さあ )
…うざい、きもい、蹴飛ばしたい( きぱ / 三拍子 )
んー…じゃあ、カッコイイってのは?( にまにま、/調子乗んな、 )来るんじゃね?いつか。( こく、/適当感、 )
何で御前俺にそんな辛辣なの?( うぐぐ、 )
…それも思ったことねーって( うぐ、 / 怪しい )いやー、何か想像つかねーわ。( 首横にふるふる、 /酷い )
お前とリエーフと山本はすぐ調子乗るからな、( うむ / え )
あ"ー、今日クッソ寒ィな( 炬燵入り、はあー / 炬燵ェ )
つーわけで。クソ繋がりで及川、暇なら相手しろよ。つーかお前最近はあっちも上げてねェみてーだけどちゃんと生きてンのか?( うぐ / 言い方 )
いーわちゃん!遅れてごめんね、っていうか前回もごめん!ちょっと手離せなくなっちゃって( 眉下、 )
クソ繋がりって酷いな!クソなら飛雄の方じゃない?クッソ生意気だもん( むむ、/こいつ、 )
ちょーっとだけ忙しかっただけ、ちゃんと生きてるから安心してよ( にこ、 )
おっせェよグズ川。ちゃんと詫びの品は持ってきただろうな?モチロン揚げ出し豆腐しか受け取らねェぞ。( 炬燵ぴら、 / 入れと、 )
そのクソ生意気な後輩にいちいち口出してるお前も同等だろ( きぱり / なぬ )
ん、それなら良い。てっきり腹でも壊して泣いてンのかと。( ふは、 / 否 )
揚げ出し豆腐はないけど牛乳パンはあるよ。これで我慢して、ね?( 炬燵もぞ、すすっ、/自分の好物、 )
ど…っ!?飛雄と同等とかやめて岩ちゃん!( ぞわわ、/… )
腹壊したくらいで泣かないよ!( 首ぶん、 )
トピック検索 |