灰羽リエーフ 2014-11-26 23:15:59 |
通報 |
す、擦り寄って…!( ぎゅうう、/効果抜群、 )
気をつけます!今度こそ!( こくこく、/え、 )
たまには撫でてもらいたいじゃないですか、ほら皆撫でられてるのに俺だけ仲間外れみたいで!( うむ、 )
…何かさあ。俺お前のこと好きだ、すげー好き( ぎゅう、胸元顔埋め / !? )
よし。言ったな?男に二言はねーぞ、( こく / えと )
じゃあずっとそうやって座ってろ( けら、頭ぽふぽふ )
え、え!?どうしたんですか夜久さん急に!俺も好きですけど!( わたわた、/落ち着け、 )
ッス!に、ニゴン?はないです!( こくり、/不安しかない、 )
それじゃあ皆とバレー出来ないからダメです!( じっ、 )
そうじゃねえ、…あーっむかつく。シネ馬鹿リエーフ、( ぎゅうう、 / 理不尽 )
…おい、お前絶対意味分かってねーだろ!( うが / バレた )
確かにお前がコートに居ないのは困る。…じゃ、撫でられたくなったら座れ( ふ、 / えっ )
デレからの急な暴言についていけません!( ぎゅっ、/混乱、 )
う、…だってほら俺、半分ロシア人なんで…( ごにょ、/日本育ち、 )
はい!そうします!( きら、/そんな、 )
うるせっ、お前が悪い!( ぷん / えっ )
は?言い訳する気か、日本育ち( じとー / こら )
まぁそのときに撫でるか殴るかは俺の気分次第だけどな( こく / 怖すぎィ )
わり、眠いし落ちるな。…あ。次やりたいキャラいるか?書いといてくれたら次来るとき合わせるけどっ( うむ )
相手サンキュ、おやすみ( に、 )
夜久さぁん…!また寝落ちしちゃってすいません!
でも今回はタイミング良かった?みたいで安心しました。( へら、 )
あ、やりたいキャラは、えーっと…あ!国見!国見とかやりたいです!( 挙手、 )
じゃあ、またいつでも上げちゃってくださいね!
やべ、炬燵から出られなくなった( うおあ、 / えあ )
国見の相手って影山とか金田一の方が良かった気もするんだけど( ← )とりあえず上げとくな。あとコレお土産( シュークリームどさどさ / お前の好物かよ )
俺は布団から出られません。いつもですけど( もぞもぞ、/あの、 )
塩キャラメルが良かっt…( ごほん、/こら、 )態々お土産ありがとうございます。有り難く貰っておきますね、でも次は塩キャラメルでお願いします 。( ← )
駄目だ、俺今日は炬燵と寝るわ( 片手ひらり / 炬燵で の間違い )
はいはーい、次もシュークリーム持って来るからなー( にまり / いらね )
風邪にお気を付けて、俺は安心安全無敵の布団に湯たんぽと寝ます。おやすみなさい( すやぁ、/待って、 )
うわー…性格悪いですよ、これは岩泉さんに言い付けるしか。( 真顔、/これだけで、 )
うわ、ずりーって。じゃあ俺も風邪引きたくねーし、国見の布団入ーれーて( にま / きもい )
…ちょいまち。わかった、キャラメルシュークリームにするから( きぱ / 否 )
いや自分で布団敷いてください、湯たんぽと俺でもう定員なんでこの布団。( ちら、/湯たんぽ、 )
…妥協しましょう。キャラメルシュークリームで良しとします( こく、/上から、 )
いいじゃん、湯たんぽの代わりに俺で( こくり / 頭沸いてる )
有難う御座いま…って、俺が先輩だからな?( じ / … )
体温が湯たんぽの温かさに勝てるとでも?…というかそれ以前に狭いので嫌です。( きぱ、/え、 )
何そんな当たり前のことを今更言ってるんですか。( 眉寄、/お前のせい、 )
おま、俺が意を決して炬燵から出たっていうのに…( ぐぬぬ / ざま )
国見が上からもの言うからだろ、いやまあいいんだけど、( うむ / いいのかよ )
…、…仕方ないですね今回だけですから。( ぴら、/お、 )
そんなことありませんよ、…って何だ、いいならいいじゃないですか 。( うん、/… )
!…国見って実は俺のこと大好きだろ。お邪魔しまーす( るん、もぞもぞ / 追い出されろ )
いや、お前はそういうやつだし気にしたらキリがねーかなって( はは、 / え )
そうですね、"背後さん"は好きです。( もそ、/強調、 )
そういう奴、っていうのがちょっと引っ掛かりますけど面倒なんで聞かなかったことにします。( 耳塞、/ええ、 )
トピック検索 |