灰羽リエーフ 2014-11-26 23:15:59 |
通報 |
…自覚あるなら早く直しなよ。( うん、/お前、 )
ちょ、っとやめて。…いいよ、そういうのおれに向いてない( むむ、/拒否、 )
昨日は無断落ちごめんな( 眉下げ、手合わせ )
暫く待機しとくべ!あ、指名は誰でも大丈夫だから好きな奴とかやりやすい奴で相手してほしい( へらっ )
す、菅原さん…!遅れてすいません!( ぜーはー、べこん、 )
俺も無断落ちしたり寝落ちしたりしてるんで、お互い様です。気にしないでください( こく、 )
はは、ありがと。でも忙しいときとか眠いときは無理すんなよー?
大丈夫大丈夫!先輩は大事な後輩に風邪引かせられねーの!( に、頭ぽんっ )
いっぱい話せるように別トピ作ったしなっ( うんうん、 )
これだけ寒いと肉まん食いたくなるよなあ。あとラーメンとか!( 人差し指立てぴこんっ )
そうです!そのために別トピ誘ったんです( ふんす、 )
いっスね、俺カレーまんも食べたいです。普通にカレーでもいいですけど( ふむ、 )
そういえばもうすぐ100レスじゃん、此処建ててもらってまだ1週間ちょいだべ?( きらん、 )
あー!それなら俺は激辛麻婆で!( に / 否 )
あ、ほんとだ。もうこんなに話してたんですね( はっ、 )
激辛…冬には暖まって良さそうですね、辛いもん。( 想像ぼわわ、/え、 )
俺の背後すっげー飽き性だから普段は無登録にたまーに参加するくらいなんだけど、影山たちと話すのは不思議と全然飽きないんだよなー( へら / それな )
んー、まあ夏でも美味いけどなっ( ふは / 可笑しい )
!、そんなこと言ってもらえてすげー嬉しいです。( うず、 )これからも飽きられないように頑張ります。
好きなもんはいつでも美味しいです。俺もカレーいつでも食べたいって思いますし( うんうん、 )
捨て…?俺、菅原さん捨てません。そもそも捨てれるもんじゃねぇし…( ううむ、/馬鹿、 )
あ、アザス?…誰でも、自分が好きなもんなら年がら年中美味しいって思うもんなんじゃないですか?( きょと、 )
うん?…ははっ、影山が馬鹿で助かった!( けらり / そんなきっぱり )
そうだけどさ、大地たちに激辛麻婆食いたいって言うと変な顔されるんだよなー( むむむ / 変な顔とは )
100レス突破したべー( にっ、 )
トピック検索 |