灰羽リエーフ 2014-11-26 23:15:59 |
通報 |
そんな喜んで貰えて俺ももっと嬉しい( あはは、/エンドレス、 )いやいやいや!西谷が来てくれる前からそうだったから、ほんと来てくれるの嬉しかったし( こくこく、あわわ、 )
う、うん。気を付けるよ、西谷も守護神なんだから気を付けて( うん、 )え!?あ、そうだなぁ…今思い付くのだと音駒のセッター君とかやりたいかも。
へへ。旭さん、俺と話すの楽しいですか?( にひ / 自惚れ乙 )ッ…旭さああん!アンタって人はどこまでお人好しなんですか!( うああ / えっ )
はい!俺も練習休んで迷惑掛ける訳にはいかないんで!気を付けます!( ぐっ )了解です、じゃあ俺も次は音駒の誰かで来ますねっ( こくっ / 曖昧な )
当たり前だろ、楽しくなかったらここ建ててなかったし。( こくり、 )ええっ、そんなお人好しじゃないよ、事実言ったまでだしさ( 頬ぽり、 )
嗚呼、お互い気をつけよう。炬燵に( ← )ありがとう、頼むな。( にへ、 )
、…それもそうっすね!俺も色んなキャラでたくさん話せてすげー楽しいです!何ていうか、出逢えて良かったです( はにかみ / イイハナシダナー )まじで嬉しいですけど…でもほんと、厳しくしてくれないと調子乗りますよ。俺の背後( むむ、 / ^p^ )
炬燵って絶対魔物か何か潜んでますよね( けらり )いえっ、俺も音駒はもっとC練したいんで丁度良かったっす!!
それは良かった、別トピ誘う時凄いドキドキしたんだよ、断られたらどうしようって。( なで、/チキン、 )だって厳しくしようがないんだから仕方ないだろ…?( たじ、 )
炬燵と布団の中にはきっと魔物がいるな。( ふは、/増えた、 )そうだったんだ、じゃあ本当タイミング良かった。
旭さんに誘われて俺が断るわけないでしょ( なで受、にいっ )だからそういうのがお人好しだって言ってるんですよ!( むーっ / 否 )
あー!布団にも居ますね!朝とか離してくれませんし( うむむ )
はは、そっか。そう言ってもらって嬉しいよ( へらへら、 )事実なのに…どうしろって言うんだよ( 眉下、ふむ、 )
冬になると特になぁ…出たら寒いし、布団気持ちよくて出難い。( うん、 )
これからも末長あああくッ!宜しくお願いしあっす!!( にっ / 何これ )まあ旭さんのそーゆーとこも嫌いじゃないっすけど!俺はもっと自分にも厳しくしたいんでっ( 首ふるふるっ / あっそ )
布団被ったまま学校行きたくなりますもん、俺( けらっ )
っと。スンマセン、そろそろ眠くなってきたんで落ちます!お相手あざしたー!!( 手ぶんぶんっ )
おやすみなさい、旭さんっ!
研磨の相手っつったら俺だろ( ここでドヤ顔 / うざすぎィ )…ま、動かしたことねーけど。( ← )
アイツのことだからどうせゲームやってんだろうけど暫く待機ー、( 手ひら )
…何でドヤ顔してるの、クロ。( じと、/目、 )
うん、そう。ツムツムやってた。( /要らん情報、 )…部屋上げようかと思って覗いたんだけど、タイミング良かったね
…お前こそ何だよその目は、( じー / 仕方ない )
でも大好きなゲームやめてこっち来たんだな?( にんまり / 黙れ )っと。わり、今日いつもより返信遅れるかもしんねえ。
…何でもないから気にしないでいいよ。( ふい、/え、 )
別に。ハート無くなったから来ただけ( こく、/そんな、 )…分かった、大丈夫。ゆっくり待ってるから
俺に隠し事出来ると思ってんのか研磨ァ、( 顔覗き込み、ずい / 来んな )
あ?…お前なー。冗談でももうちょい可愛いこと言えよ( でこぴん、 / 否 )嗚呼、サンキュ。( 頭ぽん )
隠し事なんてしてないし、本当になんでもないから。( 眉下、すそそ逃、 )
痛…っ、そんなの無理、おれに可愛げ求めないでよ。( むす、/嗚呼、 )うん、どういたしまして。
、それなら逃げる必要もねーだろ( 腕がしぃ / お前のせい )
クロと話したくて来た、とか言ってみ?( にまにま / うざい )
性格悪い。直した方がいいよ( む、/直球、 )
…言わされたのに恥じらいも何もないでしょ、言っただけいいと思って( こく、/ええ、 )
何を今更。そんなこと昔から知ってんだろ( ふっ / 直せよ )
あのなァ…お前はもうちょい人を喜ばせる努力をしようか研磨クン、( 頬むに / やめたげて )
トピック検索 |