主 2014-11-26 21:06:19 |
通報 |
? どうしましたシャンデラ。
…あぁ、大丈夫ですよ。
この程度で倒れるほど貧弱な体にはしておりません。むしろ随分と丈夫になりましたよ。
(周りをふよふよと飛び回るシャンデラを一撫で
分かりました。分かりましたから離して下さいまし…(シャンデラを引き剥がし
それでは皆様には申し訳ありませんが、少し休ませていただきます。
(毛布を羽織って机に突っ伏す
はて…一体どういうことなのでしょうか。(灰色のドアを開けて執務室に戻ってくる
お客様どころかバチュル一匹いないとは、わたくしは夢でも見ているのでは?(首を傾げて不思議がるとそばで浮かぶシャンデラが不満げに鳴く
ノボリ、あのね僕も参加したい(ひょこりと現れ
(クダリさんで参加希望です!ゲーム、スペ寄りになりますが、よろしいでしょうか?!)
(うわぁぁあありがとうございます!もう諦めかけていたところでした!もしまだいらしてくださっているならどうぞ!お入り下さいましぃっ!)
(参加許可感謝ですぅううう!もちろんまだいますとも!ぜんr((正座待機しておりました!可愛くもないクダリですが宜しくお願いします!)
お菓子、いっぱいもらった、ノボリにもわけようかな(いっぱいのお菓子抱え歩き
(良かった…!もういなくなってしまったかと…!喜びのあまりガチめに涙目です、はい。)
…?今クダリの声がしたような…。(ドアの方を見やり不思議そうに首をかしげる
(わわわっ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)/涙吹いてくださいな(*´∀`*)っ□)
ノボリ、ノボリ!あのね、お客様がお菓子いっぱいくれたっ(ドア思いっきり開けパタパタと相手に駆け寄り嬉しそうな声色で話し
(ありがとうございますT^Tズルルルル)
…クダリ!(唐突に現れた相手に一瞬固まるも、片割れであることを知りガタンっと椅子から立ち上がる
お菓子を?それは良かったですね。にしても、誰もいなかったはずなのに…(ブツブツ呟いていると外からいつも通りの騒がしさが聞こえていることに気がつき
…なんだったのでしょう。
?ノボリ、なんであわててるの?(きょとん、とし
うん、ノボリも一緒に食べようねっ(ニコッ、と笑い
あのね、ノボリ、もしかして寝ぼけてる?(じぃっ、と相手の顔見つめ首傾げ
そうですね、休憩の時間にでもいただきましょうか。仕事中はいけませんよ?(あなたはすぐ食べ零すんですから、と指差し
…そうかもしれませんね、少し寝ぼけていたようです。(ふむ、と手を口元にやって納得する
僕、食べ零すほど子供じゃない(無自覚なようで頬を膨らませむすっとし、わかったなんて返事したそばから飴舐めようとし)
あのね、ノボリ仕事のしすぎ、いつもやりすぎるからポケモンたちも心配してる、僕も心配(表情こそ変わらぬものの声は少しシュンとしていて
零してますよ。全く、後片付けをするこちらの身にもなって下さいまし。(こら、と飴を取り上げ
仕方が無いでしょう、いくら書類が嫌いだと言ってもバトルばかりしているわけにはいかないのですよ。(と硬いことをいいつつため息
…それに、先ほど仮眠をとりましたので大丈夫です。
トピック検索 |