支配人 2014-11-26 20:56:34 |
通報 |
シチュエーションリスト:提供キャラの役割のみ
*彼氏.彼女
*夫.嫁
*兄弟.姉妹
*父.母
*従兄弟.従姉妹
*息子.娘
*幼馴染み
*先輩.後輩
*教師.生徒
*財閥令息.財閥令嬢
*貧乏人
*社長.秘書
*芸能人(役職記入必須).マネージャー.ファン
*ホスト
*執事.メイド
*王.王妃
*王子.姫
*騎士.兵士
*警察官.犯人
*看守.囚人
*探偵
*魔王.勇者
*悪魔
*ヴァンパイア
*人魚
*獣人(種族記入必須)
*モンスター.妖怪(種族記入必須)
*その他持ち込み相談可
本日提供
(Ⅰ)名前/クルト
性別/男
年齢/16歳
容姿/茶髪ショートの癖っ毛、瞳は青。若干童顔な少年っぽい顔立ち。身長は162cmと成長期。
性格/ヘタレで草食系な乙メン、オカン気質で曲がった事を嫌う所は男らしく真っ直ぐ。正直で考えが顔に出るタイプ。
(Ⅱ)名前/篠宮 輝
読み/シノミヤ テル
性別/男
年齢/20歳
容姿/黒髪で耳に掛かる長さのストレート、黒い瞳。若干冷たい雰囲気のクールっぽい顔立ち。身長は180cm。
性格/無口だが根は優しく自分の考えはハッキリと言う、好き嫌いがハッキリしており自分に正直。
(Ⅲ)名前/シャーロット
性別/女
年齢/18歳
容姿/金髪で腰迄の長さの巻き髪、緑の瞳。フランス人形の様な顔立ち。身長は155cm。
性格/高飛車でプライドが高い、自己中だが自分を見てくれないと急に不安になる様な脆い部分あり。
____
本日はこの三人になります。本日は遅い為、明日の夜11時30分迄のお相手となります。
*置き又は亀になります。
本日提供
(Ⅰ)
名前/観月愛美
読み/ミヅキ マナミ
性別/女
年齢/自由
容姿/アッシュブラウンの髪で長さは耳を隠す長さのショート、焦げ茶色の瞳。少々ボーイッシュな顔立ち。身長は164cm。
性格/明るく活発、体を動かす事が好きなお転婆。前向きで悩み知らずな少々能天気。
一人称/私
(Ⅱ)
名前/犬飼涼介
読み/イヌカイ リョウスケ
性別/男
年齢/自由
容姿/青み掛かった黒髪で耳を隠す長さの外ハネ、赤茶色の瞳。キツく冷ためな顔立ち。身長は184cm。
性格/俺様と言えば聞こえは良いが、からかい苛める事と人の泣き顔が大好きな腹黒ドS。
一人称/俺
____
本日はこの二名になります。
トピック検索 |