とくめいくん . 2014-11-26 18:13:17 |
通報 |
「 ___……誰とも仲良くする気は無ェよ。誰かと居るより、1人の方が楽だ…。 」
「 ___…弱音を吐くほど、弱くねェ。 」
名前 - / 斎藤 遼 ( サイトウ リョウ )
年齢 - / 17、2年
性格 - / 無表情で慌てる事等無く、落ち着いている雰囲気が有り、常に冷静で笑ったりする事は無い。誰かを信じる事は幼い頃に辞め、弱音は吐かず強がりで頑固で溜め込むタイプ。転校して来た当初は話し掛けて来ていたが、無視をしていれば絡まなくなり今は一匹狼状態。自分より他人を優先する。恋愛等には一切興味は無い。
容姿 / 襟足の短い白髪。地毛の白い髪は染めたりした事が無い。癖毛なのか所々跳ねている。前髪は長い方で真ん中で分けている。ツリ目で琥珀色の瞳。黒縁眼鏡を掛けており外すと見えないらしい。制服は注意されない程度に気崩している。私服はラフでシンプルなのを好む。ネックレス、ピアスを普通につけている。身長176cmで、細身な体型。
備考 / トラウマ有り。一人称"俺"、二人称"御前、名前"。
( 駄pfですが、こんな風に書いて貰えると嬉しいです!無いかと思いますが、複数参加者様が居れば、選定式にさせていただきます!ではレス禁解除です。こんな駄トピに来てくれるお優しい方、少しでも興味が有る方は是非ッ! )
> レス禁解除 .
トピック検索 |