ぬしぃ 2014-11-26 17:33:19 |
通報 |
「 またシャツ。しまってって言ってるだろ? 」
「 _..僕は君が好きだよ、大好き。 」
北野 純平 / Kitano Junpei / ♂ / 18y
第一に周りの人の事を考えて行動し、なるべく人を傷付けないように気を使い乍接する優男。断る時にも、オブラートに包んで断る。嫌な事や辛い事は溜め込むタイプで、心配させない為に表には出そうとしない。その為、常にニコニコしている。傷付ける様な事は言わないが、相手のメリットになる事( 喜ぶ様な事 )はズバズバと言う。素直過ぎると言われるぐらい。意外と女子から人気では有るが、付き合った事は無く、好きになったのも問題児クンが初めて。兎に角一途。
栗色の髪の毛はうなじ辺り迄有り、ふわふわしていてピョンピョンと所々跳ねている。若干垂れ目な為、尚更優しそうに見られる。瞳は髪の色より微妙に濃い茶色で、瞳孔が、やや大きめ。身長185cmで、程よく筋肉は着いているが見た目からするとやや細め。私服は、あまり派手な物は好まず、ジーパンにTシャツにパーカー、又はコートやダウンを羽織るというシンプルな物を好む。
(/ はいッ、主pfはこんなもんですー! ちょいモテ設定にしてしまいましたが、それは此方の方が萌えるかなとry((
ごほん。まぁこの話は置いといて...、とりあえずレス解禁です。参加希望の場合は、pfと "ロルテ" 、忘れないで下さいね~。 参加希望者様が多い場合は、選定式となりますので、御了承下さい。 )
トピック検索 |