主 2014-11-25 15:44:29 |
通報 |
「 女の子を連れ込むのは俺の勝手でしょ? 」
「 可愛い女の子は好きだけど、…俺は兄さんを愛してるよ。 」
名前 / 新木 遼 ( アラキ ハルカ )
年齢 / 18y
性格 / 女垂らし。来る者拒まず去る者追わず。女の子にはサラリ、と恥ずかしい台詞を言えたりする。ニコニコ、と人当たりの良い笑みを浮かべており、自身から声を掛ける事も有るが、殆どが逆ナンしてくる女の子達の相手。義兄に注意されるが其れも聞かず女の子達を家に連れ込む。義兄が担当している数学だけはテストの点もかなり良いが、其の他は中間辺り。独占欲が強く影では義兄に近付く者は出来るだけ排除しようという、考えを持ち、何度か行動に移した事が有。女の子達を家に連れ込むのは、義兄に嫉妬して、自身だけを見て欲しいと言う意味も有ったり。
容姿 / 漆黒の染めたりしない髪は襟足が少し長い。前髪は少し長い方なのか稀にピンで上げている。垂れ目に焦げ茶色の瞳。勉強や読者する際は黒縁眼鏡を掛けている。制服は注意されない程度に気崩している。私服はラフでシンプルなのを好む。ネックレス、ピアスを付けている。身長170cm、細身な体型だが程々に筋肉はついていたりする。
備考 / 携帯は2台持ちで、1台は女の子達のメ-ルアドレスや電話番号が入っていたりする。もう1台の方は家族や男友達のメ-ルアドレスや電話番号が入っている。
> ロルテ / .
____…ん?
( 学校帰り、友人達とワイワイとしながら寄り道をしていると不意に可愛らしい女の子から声を掛けられ。所詮逆ナンと言うやつだ。慣れている様に友人達に別れを告げ近くの公園のベンチに腰掛け話をし始めれば弾むト-ク。メ-ルアドレスと電話番号を交換すれば"有難う。可愛い君のメ-ルアドレスとか知れて嬉しい。"とサラリ、と詐欺の様な台詞を言えば嬉しそうに笑う彼女を連れ家まで来て。入る?、と聞いてみれば笑顔で頷く彼女笑顔でエスコ-トし自身の部屋に案内して。ベットの上に胡座をかいて座れば隣をポンポン、と叩いては話をし始めて。弾む会話に満足そうな表情を微かに浮かべればゆっくりと顔を近付けて_もう直ぐ触れる、という場面で扉が開き見知った義兄の姿。近寄ってくる兄に手をヒラリ、とし「____兄さん、邪魔しないでよ-。……ごめんね?また今度遊ぼうね。バイバ-イ。」と肩を抱いて玄関まで来れば前記を述べ笑みを浮かべヒラヒラ、と手を振れば頬を赤く染めながら家を出て行った彼女を見ては、直ぐに兄の方を見てふ-、と息を吐き出して「____兄さ-ん、邪魔しないでよね-。」と前記を述べ。 )
( >4の者で御座います!!かなり遅くなりましたが、まだ大丈夫でしょうか?駄pf、駄ロルですが、御検討宜しく御願い致します!ロルに関しては合わせますのでッ! )
トピック検索 |