斎藤 2014-11-25 12:43:53 |
通報 |
あ…あー俺は、あっち居るから!着がえたら、、着がえたら行こうか(着がえるという言葉で急に二人きりということを強く意識し見まいと背を向ける「硬派だな」と言われた過去を思い出すも「本当に硬派ならいくら好きでも雰囲気におされてキスとかしないよな」と内心反省する
>112 長谷川
別に性別同じなんだし見られても不味くないでしょ?(相手の反応にびっくりしそう返しながら着替える。普段外に出ないが故に適当に、本当に適当に選んだ真っ黒なロンTと七部丈のズボンを履いて眼鏡をかけると
お待たせ、行こうか(と財布を持ちながら言い
>113 結城
ばっ…お前なぁ、、危機感って知ってるか?(背中に視線を受け自分だけ動揺している状態に罪悪感を感じ
何でもない、行くか(まさか晒された足首に触れたいなど言えるわけもなく、視線を逸らし無意味に頬をかいたりし
>115 長谷川
うん、行こう(つま先に靴を引っ掛けて相手のほうに視線を向けると自分と同じでジロジロ見られることがなければいいのになと感じて
少し寒いね(久しぶりに外に出ると肌寒い感覚がやけに気持ち良く感じて
>118 結城
寒い?‥俺ので悪いけど(薄着の結城を心配し、自分の濃紺のPコート着せ
とりあえず駅前いくか…あのあたりなら一カ所で済むし(抜けるような空の下を二人で歩ける幸せと結城の不安そうな様子になんとも複雑な気持ちになって触れる程そばに寄り歩く
>119 長谷川
ごめんね、ありがとう…寒くないの?(自分の代わりに相手が寒くなってしまったら元の子もないだろうと問いかけ
駅前…(嫌な思い出しかない、しかしそれは言わずに手を繋いだら怪しまれるだろうかと相手の服を掴むと「ジロジロ見られたらこめんね」と
(/先ほどの参加希望です!ちなみに、主様はどの配役がほしいというのはありますか?もしあればそちらでも全然大丈夫でございます!)
(/了解です!では、小説家でプロフ作成させ頂きますね! 今から出かけてしまうので夜の提出になってしまいますが、大丈夫でしょうか?)
トピック検索 |