真紅なる薔薇(マッドレッドローゼズ) 2014-11-24 20:17:12 |
通報 |
_ ィ"/__/_ヽ|| __ |
〃゚⌒l:l/__神)o_ヽ、lレ/ ̄ = これより、このトピックは神の管理下に入る。
(___|:〔|_(+》_ニ|l /\ \
/ ,--、 // ロー── // \\ ./ 〃──── ll ──── ll ──────ヾ────
_O) ̄)|=| | ̄_┬──┐' //
0ニ`ー二二|=| 〆 /^ロ__l二〕 /T __ 〃i⌒lヽ,// \
└┴┘ヽ_ノ-UUU|_/─┬┘ー'__/ 〔::|〔iニ神oニl〕 ,..-――- 、ヽヽ
∨《〔⊇|O ⊂ニニ⊃\| __,,,,,-‐‐‐-,,,,,__ l_(.lOli =__゚___|:⌒.) ,ィ":::: ヽ ノ`ヾi)
\_〕/ ̄ |/ ̄| ̄ ,,,-‐i''i i~i‐-,,, | ∥,.l`'ー--- 、_ r":::: ,,.ィ''""ミヽ、 _ヾ_
/ 〔 ̄l| / | | | | \ | ̄|i |,-‐i"トー--''" /!;(○r:;:l : : ト, |
/|___/ / | | _____ | | \ | || |i,、 `'`ー-、....,r',,_;《+)_:,,.-‐'" |ト;|
/┌┐ ,; .__,,,,,‐‐〃⌒ヾ  ̄''''‐‐、,,,,__ ;,| |l |;;;lヽ : : : : : : : : : l:|:::i
=キ´^ヽーl ´i . ̄ (( (,~'))、_,,--、  ̄''''i ` l ヽ_.,,,_ ノ`i;|::ヽ l::|-
| .l 、====ヾ、__,,ソo((,,;;;;))====、 l. | ,-くヽ,-'^ゝ |:::::::ヽ l:::|
___. |: |  ̄ ̄ ̄ ,;-i-、,;゙~=''^ ̄ ̄ |: |ヾ;::ヽヽ _;;l |:::::::::;i------―――――|r''
〃О`,,-‐‐‐‐-、 `‐ i─,,,,, (-○-) ,,,,,─'i"´ ,,-‐‐‐‐-'、℃ヾ::i r,=======il !、|!
はぁ…理解されない…新月…貴方はよくあそこで話していられるわね…訳もわからず嫌われる…話したことなくて私のことなんにも…知らないくせに…なんなの…もう…とキレられる…はぁ……やはり私には無理ね……
薔薇さん
新月が…他の所に…居場所を見つけてしまった…みたい…どこに行こうと…あの子の勝手だろうけど…なんか寂しいわね……ふふ…また来るわ……
>新月
明らかに…ここに来る回数…減っているわよ……ふふ…私にはほかに居場所がないから…貴方まで…あまり来なくなると…寂しいわ……まだ…と…顔を出す……がいい証拠ね……悲しいわ…
>薔薇さん
私は楽しいわよ…貴方の世界…つまらなかったら…来ないわよ…ふふ……
やはり光の人間は好きになれない。
一方的に嫌いと言われ終わった。
私があいつに何かしたなんて心当たりがない。
過去がどうしたというのはなんだ。
ただ嫌い。一時の感情で全て決めてしまう者…あり得ないわ……
あらら、それをここに呟いてしまうアナタも「一時の感情」に流されているんじゃないですか…?
ローゼズ様がご闘病でこない今、もはやアナタの愚痴トピになってませんか?
もっと明るい話題をしましょうよ。
そうね……ごめんなさい…
でもあの人は本当に酷いのよ……
お前がいるとゲームが楽しめない…来るな…俺はお前が嫌いって……初対面で…お前がやるなら俺はやらない…なぜなら一緒にやりたくない…俺はやりたいから…お前が出ていけ…って…初対面よ……?さらにはお前のスレが…気持ち悪くなった原因……。理由を聞いてもただ嫌いとしか…言わない…はぁ……何をしたのかさっぱり…そしてさらに私の気持ちを複雑にさせるのが新月……あの方は…私のことを嫌っている人のいるトピで楽しくゲームしているから最近来ないのよ……はぁ…どうしようか……
ローゼズ様
こんばんは。
お身体大丈夫ですか?良くなることを切に願ってます…。
冷哀さん
美しくない文ですよ…?
私には、それを此処で呟くことの方が何をしたいのかさっぱり分からないです。
どうぞ自分のトピックでやってください。
私は此処ではアッサムを飲みながら楽しく話したいです。
トピック検索 |