真紅なる薔薇(マッドレッドローゼズ) 2014-11-24 20:17:12 |
通報 |
お前等は人として最低だな
相手の気持ちにもなれよ
名前変えただけで追放?
笑わすな
一度話した相手によくそんなこと言えたな
…お前等が本当に人ならば考え直せ
今は話相手沢山いるだろうが、昔はリリスだけだったろう
その時の気持ちを思い出せよ
そうね…ありがとう…じゃあこれで…薔薇さん… 新月…人修羅…本当にあなたたちと話せてよかったわ…このようなところ…もう二度とあえないとおもうけど…楽しかった…お世話になりました。
…匿名様それじゃあ貴方は名前を普通に変えている人と話したいですか?私は無理な話です…
…名前は何にあれその人(?)を表すもの…それを当たり前の様に変えるのはおかしいと思いませんか?…
…さいわい、私はこのトピが初のトピですので私はこの名前以外は使っておりませんし変えるつもりもありません…たとえそれがなりきりトピであれど…
…今一度考えて下さい…
†……私が言いたかった…のは……色々な顔をされるのが厭なのだ…だから名前変えた人を厭がっているのだ†
考え直すのはお前等だ
仲間を大切にしない奴等にそんなこと言われたくない
あんた、ついさっき話してただろ
それなのに簡単に裏切るのか?
いろんな顔して良いじゃん
誰しもが純粋じゃないだろ
天の邪鬼や冷哀はあんたの為に雰囲気合わせたんじゃないのか?
それならすごく良い奴等だ
お前の為にわざわざ話合わせてくれる奴等を裏切ったんだよあんたは
冷哀さんの名前を変えたってレアノール・ユアから変えたってだけだろ?
それもこのトピ内での話じゃん
そんなに名前を変えるのを気にすんなら変えた時に言えば良かったのに、今更言うってひどくないか?
…じゃあ彼女(?)は何故最初からここに来てた時の真名で来なかったか、貴方に分かりますか何度も名前を変えて他の人になりすまして色んな自分を作る人…
…話を合わせる「ため」に名前を変えた?貴方何か勘違いしてませんか?
そんな仮初めの名前なんて私は正直嫌気がするわ… …悪いわね冷哀やシルヴァ、我慢してたけど言うわ…
だったら初めから元の名を使った方が良くありませんか?それに、私もローゼズの意見に賛成…色んな顔をするなら一つに絞ってほしい…
…あと、私の事を調べても無駄よ…本当にこのトピが最初だから…
調べるようなことはしない
ためとか言うけど、実際にこんな話方する人おったら引くよ
でもここは、そんな話方も許される
冷哀はここでのしゃべり方は普段使わないと思う
それでもあんたらとずっといるのはあんたらと話がしたかっただけじゃなかったのか?
そこだけでも分かって欲しい
新月さん
そうだよ
悪い?
僕は裏切りが大嫌い
そして僕が匿名だと白状したのは冷哀さんの個人トピのみ
あんたもなんか気になったから、「嫌いなことをした人」のトピのぞいたんじゃないの
?
…さようなら…楽しかったわ貴方達と話した時間…
…寂しい…
…なにそのトピ、聞いたことの無いトピねえ…教えてくれないかしら何処にあるか…
トピック検索 |