真紅なる薔薇(マッドレッドローゼズ) 2014-11-24 20:17:12 |
通報 |
狗
…別に不味いことは言ってないわ、ただ…貴方の「楽しそう」って言葉に少しユーモアを感じたのよ…ふふ
…まあ、此処がどんなトピか分からないからそう言ったんだと思うけど…
…それにしても、楽しそう…ねぇ…
…新月……
…貴方来ない間に…忘れたの…?…貴方が昨日から…ローゼズの名を…呼ぶとき…今まで一度も…間違えていなかった事を…毎回間違えているわよ……?…全て…ローゼズではなく…ローゼスになっているわ………何かあったの……?
…狗……
…独特な考えを…持っているのね……嫌いじゃないけど…好きになれそうにないわね……貴方のこと………
…新月…
……補足させてもらえば…前より…言い方がストレート…そして……一昨日…自分ことを…何の躊躇もなく…人と…言った………それに…文体がおかしいときがある……最後に来たときより…随分変わってしまったのね……いや…悪いけど……私には…別人としか…思えないわ……ごめんなさい………
2682さん、
楽しそう……か。ふふ。私も人のことは言えなかったけど…ここのものになりたいならその口調は変えた方がいいわ………。冷哀のいうとおり…軽い。あと漢字…分からない。読み方教えて……。
冷哀
そりゃ3ヶ月も居なかった…というより見せなかったら私達から見て相手(新月)は変わるよ。
3ヶ月間何があったかは知らないけど大人っぽくなって戻って来たんだよ!(知らないけど(((((殴
>>2682
はじめまして!テンションが妙におかしい天ノ弱デス!
もしかしてですがオリナリチャの方ですか?
…ただの、表記ミス
久しぶりに来たから、「ス」を「ズ」に変えてなかった…
…でも、私が本物「新月」の証拠はそれじゃあ判断できない?…
何を、すれば…本人と証明できる?…
トピック検索 |