真紅なる薔薇(マッドレッドローゼズ) 2014-11-24 20:17:12 |
通報 |
冷哀
私ものほほんとしていたいですよ…。
それにちょっと意外…冷哀さん私のこと嫌ってるものとばかりに。
少し嬉しいですね♪
ローゼズ
いますか?まだいますか?;;
>ALL
此方のトピックに入りたい方について、著しくモラルを欠いている方を除いては私は肯定的ですよ。
モラルは思い遣りです。
思い遣りのない闇の住人は拗らせた中二病と同義。
中二病の延長でいらした方はどうぞお引き取りを。
また興味本位で顔を出した方は即刻消えてくださいませ。
茶が不味くなります。
……ではそろそろ、のほほんとさせて頂きますね。
シルヴァ
嫌う……?…なぜ…?まず私が貴方を嫌いだったら…私もう消えてるわよ……
ローゼズさん
…おやすみなさい…いろいろとごめんなさいね……また明日…
高校生ならまだ来れるわね…よかったわ……
天…
ふふ……受験…その言葉…NG…
大丈夫………?……一番辛いのは…貴方なのに…私まで…辛くなってくる……貴方を支えるって……決めてたのに……ごめんなさいね…
何いってるのかしら……成仏…………?……ふふ…笑わせてくれるのね……私明日…出張だから…これで……私がいない間…勝手に…成仏したら……許さないわよ……おやすみなさい………
突然邪魔する。此処の者になりたいわけではないのだがひとつわからないことがある。その答えを此処の者なら分かるのではないかと思い問いてみる。
闇以外の者に恋心を抱いたときそれは出した方がいいのだろうか。それともその者と居たら絶対にそいつは苦労する。そのために離れるのか。実はこの性格故にいじめを受けている。厨二扱いされている。その者はもうこの心に気づく前に私に告白している。いいのだろうか?
本当に私的な話ですまないが此処の者に相談するのが一番かと考えた。
もし邪魔と感じたなら追い出しても構わない。ただ、答えてくれるならば話がしたい。この話の答えがついたらきえるつもりだ。よろしく頼む。
ふ……何をいっているの……?
…自分の性格がどうこうじゃないのよ…恋愛は…理屈じゃない……自分がどうだろうと……相手がどうだろうと……自分の気持ちに…嘘をつく必要は…ないわ……恋する心は誰にも止められないのよ…もちろん自分自身でも………ふふ……頑張って…
やあ、僕は通りすがりの薔薇さんファンだよ。
10日間ほど最新のレスだけ読ませてもらってたけど、この閉鎖的で、儚く廃れていく妖しい雰囲気に魅了されてしまったよ。普通の人間はむしろそういうのを忌避するんだろうけど、僕は闇の中に存在する美しい何かを見るのが好きだからね。
そんなわけで、さっき1からほぼ全て読んでみたよ。
途中まで、以前の薔薇さんが最近よりずっと元気で、色々他愛もない話をしていたから違和感を感じてた。でも、そういうことだったんだね・・・。
僕にはどうすることもできないけど、この後君がどんなことを話していくのか見守らせてもらうことにするよ。
此処に来るのも久しぶりね・・・・。
まだこのトピが存在していたのには驚きよ・・・・真紅なる薔薇・・・・。
私を覚えているかしら・・・・?
トピック検索 |