真紅なる薔薇(マッドレッドローゼズ) 2014-11-24 20:17:12 |
通報 |
>>冷哀・マッドレッドローゼズ
うわー。さいてー。追い出そうとするとかw
Mayuさん他のトピで見てきたけどすごい精神的に追いつめられてそうなってるのに…。
それを追い出そうとするとか……。w
さっきの名無しさんは俺だ。
個人用の「高尾ぉぉぉぉおおおお!((蹴」てきなトピ見てこいよ…。
てめぇら本当最低だな。ちょっとは理解してやれよ。
いや、ダメだろw 俺が納得いかねー。
>>冷哀
現実逃避してそのキャラになってんだろ?Mayuさんだってそうなんだよ。それを批判して追い出そうとすることが納得いかん。
俺だって昔は中二病だった。Mayuさんみたいな。Mayuさんみたいなタイプは心が脆いんだよ。弱いんだよ。
他のトピを見たら「死にたい…。」「もう無理…。」って書いてあった。それはてめぇらのせいだぞ?
もうよいと言っておるだろ……!!
消えるってば… 我のことはもうよいのだ……
確かにメンタルは弱い… が、ダークブリンガーは強い……
Mayuさんがもういいならいいけど…。
あぁ、もう、イライラする! 冷哀に。
……なぁ、Mayuさん…いや、ダークブリンガーよ…消えるってこのトピから消えるってことだろ…?
え…あ…御主らは何か勘違いをしてないか…?
ダークブリンガーを封印するだけだぞ…? 新しく生まれ変わりダークフレイムマスターとなるのだ…!!
“Mayu”自体は残っておる……
»2283
お、おう。悪い、俺の早とちりだった。まあ、その…あんまし厨二病を拗らすなよ?お主のことをきっと誰かが認めてくれるはずだ、うん。
……? 何をビビっておるのだ…?
我がそんな簡単に死ぬと思ったのか…? まぁ…死にたくても**ないのが現状だな…フッ…どんな死に方をしても**ないのだ…… ダークフレイムマスターは不死身だからな……!
トピック検索 |