真紅なる薔薇(マッドレッドローゼズ) 2014-11-24 20:17:12 |
通報 |
別に?
キャラ作っててもよくね?
逆にリアルと全く同じキャラや、口調の人がいたら教えて欲しいわwwww
あ、お前は同じなんだっけ?www
あくまでチャット何だからさあ…規約に違反しない限りは厨二病だろうが何だろうが良くないか?やってる本人たちは楽しんでやってるんだからいちいち口出ししなくていいだろ。お目汚し失礼しましたm(__)m
ふふ……なかなかおもしろい方々ね………
匿名さん…通りすがりさん…名無しさん…
ここは…私にとっての逃げ場…
何に逃げているのか…それは現実よ……だったら…現実逃避して…キャラ性が変わって…全く問題ないはず…誰かがいっている通りね…だから…現実的な方々からしたら…異常なのかも…知れないけど……そこを…踏まえてほしい…
私からは以上よ…
ローゼズさん…
来れなくて…ごめんなさい…
シルヴァ…
久しぶり…
我も混ぜてくれないか…?
……匿名とやら…我の名を勝手に出すとはいい度胸をしておるな…
フッ…まぁよい… 愚かな人間共の相手をしている暇などない…
我の仲間がいてすごく嬉しいぞ…
まだ名乗ってなかったな…
我が名はダークブリンガー…
闇属性… 邪王真眼の持ち主だ…
ちなみにLv.20
まだまだ1000年しか生きていない分未熟だ…
こんな我だがよろしく頼む…
プリンだか…なんだか…知らないけれど…そんな名前あるのなら…なんでMayuとか…そんな名なのよ………闇の儀式…なによそれ……レベル……?何のこと……?ふ…ローゼズ…私…この人は嫌よ……この人がここに入るなら…私は出ていくわ……嫌な予感がするの…悪いけど……判断は任せるわ…
「Mayu」という名はマスターからもらった名…… それを馬鹿にするのは誰であろうと許さない…
今日限りでここには来ないわ… 安心するがいい………
トピック検索 |