黄瀬涼太 2014-11-24 14:53:30 |
通報 |
あ…でもショーゴ君とだったら雪だるま作るより本気の雪合戦になりそうっスね( はた / ← )ありがと!お礼にチョコレート1コあげちゃうっス!( ぱあ チョコぽいぽい )
そんなワケないっしょ!オレの圧勝に決まってるじゃん、ショーゴ君こそ風邪ひいて降参しちゃうっスよ!( くすくす )まあ一応…小腹を抑えるためには、こういう小さめのお菓子に限るんス!糖分って大事!( けら )
免疫力が高いからじゃなくてバカだから、の間違いっスよ!( くすくす )気にする気にする!まあでもバスケで消費してるし、ハンバーガーとかガッツリ食べるよりも小さいお菓子で済ませた方がマシっしょ?( こく )
どの口が言ってんだ( むぎゅ/頬つねり )そう言われればそうか。お前なかなか動いてるもんな。俺の次の次の次くらいに。( ぽつり )
この口が言ってるんス!だって事実っしょ!( 頬むぎゅー返し )えーっ、オレってショーゴ君より動いてないんスか?そんな事ないっスよ!ショーゴ君にも青峰っちにも負けないぐらい動いてるっス!( ふんす )
ショーゴ君が離したら離してあげるっス!( ふふん )張り合い無いっスねぇ、メンド臭がってないで反論して来たらどうっスか!( ぎゃーすぎゃーす / 不満げ )
トピック検索 |