主 2014-11-24 10:23:57 |
通報 |
(/失礼します 、トピ制作時から今までずっと見てきていたのですが .. 私で宜しければあろま先生でお相手させて頂けないでしょうか ? 実況者様は好きなのですが MSSP様に関してはまだまだ知識が浅く至らないとは思いますが 、是非ご検討下さい 。 )
(/今日和、勿論大歓迎ですよ!此処では実況者様のなりきり自体を見かけなかったので知っている人が少ないのかと諦めかけていました、なので凄く嬉しいです!知識不足に関しましては此方も同じなのでお気になさらず!是非お相手お願いしたいのですが宜しいでしょうか…?良ければ此方の創作キャラの容姿や性格など希望をお願い致します。特に無ければ此方で決めさせて頂きますね!
(/遅れてしまい申し訳ないです ; 有り難うございます !! 確かに指で数えられる程しかありませよねえ .. それはそれはよかったです ! 勿論ですよ !! 此方がお願いしたいくらいです ! 特にはないのですが 、地味キャラとか良いかな なんて思います ! )
(/いえいえ、それはお互い様ですので大丈夫ですよ!そうですね、もう少し増えて欲しいですが…。そういってもらえると嬉しい限りでございます!地味キャラという事で下記みたいなのを作ってみたのですが…。典型的な地味って感じの奴ですがどうでしょう?修正点があれば遠慮無く教えてください!
橘 真広(たちばな まひろ)
24/175/56
一度も染髪した事のない髪は黒く傷みのない柔らかい猫っ毛。長さは肩に付くか付かないほど。仕事時のみ前髪をゴムで縛り眼鏡も掛けている。瞳は黒く二重だが垂れ目な為、あまり童顔という印象はない。
少食気味なせいか筋肉もあまり付いておらず平べったい身体つきをしている。ただでさえ細いのに着痩せするタイプで色白なのもあってか病弱そう、と周りに言われてきた。
性格は極度の人見知りで知らない人とは会話する事さえ困難。だが恋人や親しい友人に対しては笑ったり怒ったりと表情豊かな面もある。
大人になってからは目指していた小説家になりほとんど家で引きこもる生活を送っているが、たまに人が少ない公園などへ遊びに行っている。
(/有り難うございます !! 素敵なpf .. !! 凄くいいと思います !! 質問なのですが 、主様が動かされるキャラも実況者さん設定なのでしょうか ? )
(/わわ、そんな嬉しい言葉ありがとうございま良かったです‼︎そうですね…一応実況者じゃないという設定で考えていましたが…お互い実況者でも面白そうですね!其方がやりたい方に合わせますよ?)
トピック検索 |