アレン=ゾルディック 2014-11-23 18:31:14 |
通報 |
>クリスタさん
(/参加希望ありがとうございます!!ロルテもお願いしてもいいですか?あと、名前はフルネでお願いしますね!!)
>神楽さん
(/名前、性別、作品、学部、クラス、服装等備考があれば備考を、ロルテ、を書いていただければ!!)
(/年齢が15歳だから中等部かな…とかじゃなく、年齢はそのままで構いませんが学年はおかしくない程度に自由で!!)
all
いたたた(学校に向かう途中で怪我をしたのか顔を歪め痛そうにして「早く保健室いかなきゃ」と不安そうに言い痛みに耐えながら速歩きし始め
(これで良いのでしょうか?)
>主様
(/了解です、ありがとうございます!!)
____
作品◇銀魂
名前◆神楽(カグラ)
性別◇女の子
学部◆高等部
クラス ◇1年2組
制服◆茶色のブレザーに胸元に赤いリボン、セーター着用。腕捲りをしている。
備考◇酢昆布酢昆布酢昆布。大食い。
_____
_ふぁ...全く遣る気でないアル、何もしたくなアルヨ。帰りたいネ(日のポカポカしてる屋上にて仰向けの状態で寝転がっており今でも閉じそうな瞼を擦っては欠伸をし片手には酢昆布もう片手にはおにぎりといった女子力ゼロの格好でおり
(/こんな感じでよろしいですか?/そわそわ)
トピック検索 |