セイチャットファン 2014-11-23 16:09:41 |
通報 |
素敵トピ、参加希望ですッ!!
私の提供作品となりますと、
ReLIFE
ももくり
ネト充のススメ
保留荘の奴ら
和おん
遠くの日には青く
これくらいとなります。
何卒全て非似になりますが宜しければ、!!
参加希望ありがとうございます!
>>1様の希望作品となりますと、私ができるのはReLIFEとももくりとネト充と保留荘ですね……
その中から一つになるかもしれませんがよろしいでしょうか?
勿論、オッケーですよ。
どの作品も大好きですので^^
1つとなりますと、絞らなければならないですよね。
主様はどれがやってみたいのでしょうか?
私個人としては、ネト充の林とリリィとの絡みが一番好きなのでやってみたいですね。
と言ってもどちらかといえばネット内での絡みが好きなのでそちらがメインになりそうですが……
一応現実では女ですがネットでは男なので私が林でよろしいでしょうか?
また、もし設定に希望はありますか? すでに付き合っているetcなど可能な限りご希望に添えたいと思います
勿論。可愛らしいリリィちゃんを演じきれるかどうかわかりませんが、楽しんでいきましょうね! ^^
既に付き合っている、よりほのぼのした関係から付き合う関係に持っていくのが個人的に好きですね。
ネット内での絡みを重視しつつ、ネット外での絡みは無しということにしますか?
そうですね。というよりも原作で現実での二人の絡みが意外と少ないのでどう絡めばいいのか分からないというのが本音ですので……ですけどおそらく絡む上でもしかしたら現実世界での絡みも入れざるを得なくなってしまいそうなのでその時になったら考えたいと思います。
こういうのって一人で開けるべきか……いやいや、でもいつもガチャはみんなで開けてたし今回もみんなで……でも最近みんなIn率低いし(イベント限定ということで今回も課金をしガチャをするべきかどうか悩むのだがその葛藤がゲームの中に届くわけもなく周りのユーザーから見ればただ立ち止まっているようにしか見えず)
(ネト充は最近見たのであまりキャラが定まっていませんがよろしくお願いします!)
…あれ?林さん、どうしたんですか?(仕事が忙しくて中々INすることができなかったネトゲ。久しぶりにINしたと思えば最近仲の良い彼が立ち止まっているのが見えて。どうしたんだろうか、ひょこっと顔を覗き込み)
(お互い様なのでお気にせず!仕草等は全てネトゲに中でのものとなっておりますので^^)
いやいや……もう少し待っててみても……うぉおお!?リリィさん!?(葛藤故に周りが見えてなかったのか突如自分の目の前に現れた少女のアバターに驚き、それに反応をするかのようにズササと後ずさり)
(/了解しました。こちらもなるべく仕草は全てアバターが行っていることにしますね)
…そんな、驚かなくても。(己が声を掛けると大袈裟に後ろに後ずさりする彼に様子をクスクス笑って見ていれば。「どうかしたんですか?」もう一度軽く首を傾げ問いかけてみて)
(はい、わかりました。またネトゲの中でしたいシチュエーションなどありましたらなんなりと申しつけください^^、私の非似の可愛くないリリィちゃんに飽きちゃいましたら別に違う作品のキャラでも違うキャラのお相手でも全然構いませんので!)
あ、いや……イベントの限定ガチャがありまして、1人でやろうか誰かを誘おうか悩んでたんですよ(笑われたことにより恥ずかしさが出てしまい苦笑いを浮かべると自分が立ち止まっていた理由について話し始め)
(いえいえ! 飽きることなんてないですよ。私の似非三十路でもよろしければお相手お願いいたします)
あ、…あれですか。私もそういえばまだなんですよ。(彼の言葉に思い出したようにまだやってないことを述べ。ポンと手を叩き。「もし林さんが良かったら私と一緒にあけちゃいます?」ニコッといつものように微笑むと提案し)
(はい、こちらこそ!ではドロンさせていただきますね^^)
そうですね。来れるかどうか分からないのにずっとモヤモヤしているよりは絶対いいですからね(正直な所、リリィを待っており彼女一人でも十分なのだが、それを聞いた時の他のメンバーが怖かったのでいくら本人の前でも言えずにおり彼女の提案に両手を合わせては同意をし)
トピック検索 |